看板 Shadowverse 關於我們 聯絡資訊
札幌:蟲妖、拼換土法、棄牌龍、葬送死、耶拉教(1特) 軟銀:異種妖、專賣法、棄牌龍、冥府死、耶拉教(0特) 2p法 O-X 2p死 耶拉教 X-O 冥府死 葬送死 X-O 異種妖 棄牌龍 O-X 專賣法 蟲妖 X-O 棄牌龍 == GxG:拼換法、棄牌龍、送葬死、耶拉教(1特)、造物仇 AXIZ:異種妖、拼換法、棄牌龍、耶拉教(1特)、造物仇 2p法 X-O 2p皇 拼換法 X-O 棄牌龍 耶拉教 O-X 異種妖 造物仇 X-O 造物仇 == 名古屋:專賣法、葬送死、中速鬼、耶拉教(1特)、造物仇 NTT:專賣法、棄牌龍、葬送死、中速鬼、耶拉教(0特) 2p法 O-X 2p妖 葬送死 X-O 專賣法 造物仇 O-X 棄牌龍 中速鬼 X-O 耶拉教 == 橫濱:異種妖、拼換法、冥府死、中速鬼、耶拉教(0特) au:異種妖、偏換法、冥府死、中速鬼、耶拉教(0特) 2p法 X-O 2p法 拼換法 X-O 拼換法 異種妖 O-X 異種妖 耶拉教 X-O 耶拉教 你們是講好的嗎 =_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.178.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1595134653.A.223.html
xkiller1900: 不帶庫魯特能打嗎 07/19 13:02
starbiscuit: 靠ㄌㄌ解場吧 其實特蠻花資源 加干擾檢索 我雲感想 07/19 13:43
erisiss0: GXG就示範了一下1/4機率也是能歪。歪了就很囧 07/19 14:14
erisiss0: 只是リグゼ也是不簡單,這種鬼抽局也是能穩健打到贏 07/19 15:01
erisiss0: ATOM這主角等級的超級逆轉也太... 07/19 15:06
erisiss0: 打錯GEMO 07/19 15:06
Romulus: 這翻也太扯了 真就天選中的天選 07/19 15:30
Romulus: Rigze防倒吊可以學一輩子 07/19 15:30
※ 編輯: Romulus (118.167.178.152 臺灣), 07/19/2020 18:41:55
DioEraclea: 宇宙軟怎麼輸== 07/19 19:51
twosheep0603: 連天梯黃騎耶拉都開始變多了 難道環境真的平衡嗎 07/20 02:42
danielshat: 棄牌龍真的那麼強嗎? 07/20 13:57
ghost6022: 就說鋼彈(ry 07/20 14:23
Romulus: 我知道菜雞用起來很弱 比如我 07/20 14:32
xkiller1900: 當你還在問那種問題的時候,他就不夠強 07/20 15:34