看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
*** 第一次在板上發文,笨拙的文筆。*** 害羞的闡述我的愛 謝謝願意閱讀的家人們:) 『沒有偶然,只有必然』 ----最近聽到了這句話,有種深深體悟的感覺。 當初偶然之下轉到人歌表演,看到This Love的舞台 咪努的一個轉身,勾起了我的好奇心。 Who are they? 原來他們就是我常常聽到的 -Shinhwa- 看得越多,愛的越深。 搜尋的生放送的舞台, 一首一首著聽著小11的音樂, 因為他們的舞蹈及歌聲入迷後, 他們的歌聲陪我度過了乏味的期中考。 讓我想要更了解他們,想要將每個人的名字深深的刻印在我的腦海裡。 默默的啃著一集一集的神放。 神放中的他們,有著與舞台上極大的不同。 舞台上的他們,自信又散發著一股成熟的魅力。 神放中的他們,逗趣又可以感受到他們彼此間的美好。 因為神放對他們有了更深的了解, Eric 也只有在神放中才可以感受到他真的是家裡的忙內 一整個就是個""愛撒嬌鬼"" 雖然我的愛是咪努,只是Eric真的超帥的! 標準的身材,精緻的臉龐,在舞台上念Rap時一整個超霸氣!! 喜歡默默付出的你,有著更大更大的光芒。也謝謝因為你,才有了完整的神話。 Minwoo This Love中被他魅力一整個深深的電到後,我的眼睛就離不開他了 神放中可以看出前幾集 Oppa 想要帶動氣氛時的拼勁 科幻頻道中搶椅墊時的腳短短飛踢 體育頻道中瘋狂親吻DD的攻勢以及扮演著功夫之神的角色 紀實頻道中戴著蛙鏡洗澡這是哪招!! 但是看到練舞的你背上是一條一條紅色的痕跡,好心疼。 幼兒頻道中跟小女孩吃水果時 讓我更加認證你是個好爸爸!! 跟孩子的互動一整個萌死我了 MT 之神中由於文大的撒嬌拿起筷子為他吃飯那個手勢 我一整個大愛會標準拿筷子的男人 毛賊們 中Super stupid,我會雙手遞上核桃給你的!! 傻傻的愣愣的樣子 這更讓我知道了更多面的他....等等的不勝枚舉。 (一整個很偏心,我怕我一一細寫下去大家會想要直接按End) 在舞台上,對著我們講情話的你。 撒那黑~~ 因為愛上你我覺得我好幸福。 Dongwan 口才之神中的你,實在讓我印象太太太太深刻,現在提到增高墊都會想到你呢! 暖暖的你,常常被黑白的你,心思敏感的你。 舞台上為了大家會特地講話轉換氣氛的你。 都是你。 可以麻煩你多多照顧其他五位嗎? 當他們抽菸喝酒時 就狠狠把他們的菸捻熄吧! Hyesung 有著小王子形象的你,透過神放放下了自我。認真而堅持的一面(雖然讓人想1212) 撲哩撲哩申解說~ 擁有著主唱的天籟~ 常常會自己突然害羞一下的掩嘴笑! 脖子上的青筋真的很性感(!?) 瘋狂的芝麻壽司...這才是你呀!! Junjin 有著最佳藝能感,帥氣的外表下卻有著一顆純真的心!! 神放中你彎起的笑眼,調皮搗蛋亂加水的你。 舞台上略帶沙啞的歌聲,舞蹈精湛的你~ 如果我不是先被咪努電到可能愛上的就是你了! Andy 明明是團中的忙內,卻有著最成熟最細膩的心思。 神放中曖曖內含光的你,手裡劍一整個驚豔!! 以及會料理善良的你~ 因為當兵感覺你比以往更穩重更成熟了,卻也更讓人心疼。 有哥哥們在時,可以適時對他們撒嬌惡作劇唷!! 我們都在等你回來!!! ----------------------------------------------------------------------------- 講完了神放已經好長的一串,看得越多愛的越多。 在空白四年後的回歸,錄製了很多節目, 看了乘勝長驅...... 讓我更愛他們,更心疼他們。 每個人都有著一段故事,看著看著更了解了眼淚也滴下來了... 謝謝你們有堅持了下來,謝謝你們回來了,謝謝你們讓我有機會愛上你們。 在往回看了14con,這場控是我的大愛 在控上可以看到他們回來後對Fan們滿滿的愛, 原本不熟悉他們歌曲 舞蹈的我, 因為這場控有了初步的認識,也為了他們六人在舞台上的互動而心動。 看著每一首每一首經典的歌曲,謝謝你們為我們帶來這麼多歌曲。 在回顧到10con,這場控我也大哭了。 我試想著如果我是在那時候就愛上了他們,這四年我應該會很痛苦很痛苦 何況是親身經歷的其他人們,以及在舞台上暫時說再見的oppa們。 謝謝你們真的遵守承諾重新站在奧林匹克上,也讓我有機會認識你們。 還有好多好多經典,Xman 情書等等 太多太多了, 該感謝的是還好你們出道了這麼久,才可以讓我們有這麼多回憶可以慢慢品味。 繼續創造新的影片吧!! 我會好好的珍藏的~~ 咪努time~~ 怦然心動篇 原來真的有一個人的聲音,可以這麼性感這麼的魅惑。 原來真的有一個人的笑眼,可以這麼可愛。 原來真的有一個人的舞蹈,可以這麼帥氣這麼的迎刃有餘。 原來真的有一個人...... 會這麼努力這麼的拼命。 特別喜歡Relove中,你獨自solo的那段聲音。性感又充滿餘味。 有著帽子、寫歌、solo不同事業版圖的你, 讓身為你的本命的我...錢包都在燃燒成灰燼。 開心的是 把飯當作情人的你,常常主動告知我們你的去向, 讓我們不用在茫茫人海中尋找你的蹤跡。 你真的好知道你個人魅力在哪裡,時尚的品味,性感的歌聲。 很帥氣卻又有著可愛的一面。 有自信有想法有目標的你,真的好棒 很開心我愛上了你,你讓我有了怦然心動的感覺。 結尾,開頭有提到 「沒有偶然 只有必然」 愛上你們真的是一件必然的事情! 不然在我碩班這兩年沒有你們的陪伴我想我是熬不過來的.... 心情不好時,看看神放來調整心情 生活乏味時,聽聽電台跟大家聊聊天 讓我發一下小小的花癡 處理數據作報告時,聽聽你們的歌聲 讓我更有能量 認識你們到目前為止只佔了我人生的二十四分之一 但是我相信你們可以一起過20週年 30週年 更或者是40週年 100週年! 在接下來你們的小小神話也會發光發熱 隨著日子越久你們在我生命中的分量越來越重 如果我有機會百歲的話 相信你們也會佔了我人生的百分之七十七吧 :) ps. M家也有文囉!!! 開心開心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.226.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1398797946.A.71E.html
grise:耶!!六家收集齊了~~(灑花) 04/30 03:21
※ 編輯: silencedai (36.228.226.110), 04/30/2014 03:24:13
kiki0625311:推戴戴! 咪努把飯當情人 會報告行蹤真的好好~ 04/30 03:30
bear511918:同為M家人點讚!!舞台上的王者撒朗嘿 04/30 05:39
a025028:耶!!恭喜集滿六家~ XDD 04/30 08:13
bluegirlmink:M家代表文出來了,dai棒棒(啾) 04/30 08:56
ning0110:推戴~~M家的文生出來了!!極羨慕會主動報告行蹤啊~~XD 04/30 09:10
tzsj:如果不是先看見ERIC也許今天的本命就會是M了(笑) 因為好喜 04/30 09:10
ning0110:Jin都只能在別人的照片出現~~TAT 04/30 09:10
tzsj:歡M笑起來的時候 也不像某人會神隱嗚 04/30 09:10
birdd:M家出來啦~~~~~~~ 04/30 09:45
florayu:推~~真的羨慕會主動報告行蹤的有FB有IG 04/30 10:34
FayeDay:大推咪努拿標準拿筷子~我也是被他的手迷住哩~這篇有洋蔥, 04/30 12:07
FayeDay:我有心酸酸了一下~咪努快來台灣開亞巡 04/30 12:08
mickeybo:M家的也有了~~~咪努最乖了...都會在FB告訴大家行程...不 04/30 12:30
mickeybo:像某人明明有FB幹嘛不用啦!!!(我沒有指名另一位代表XDD) 04/30 12:32
iwtlh:那四年現在回想起來,其實“咻”一下就過了,忽然間就大學 05/01 22:39
iwtlh:畢業了XD 05/01 22:39
taeyun:咻一下就過+1 當然那時會覺得很久XDD 05/02 09:25
mickeybo:咻一下就過+1...因為他們是分批進去...還有一個傷重不用 05/04 18:32
mickeybo:當兵的...所以還是可以常常看到他們...只是不是6人而已XD 05/04 18:34