看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
(標題非原標) 我不羨慕我不羨慕TAT 我沒有很希望飛過去………… 唱那麼多首好過分=3= 臺灣也來個拼盤好嗎?! 【新聞】神話申彗星、李玟雨、Junjin作為韓國代表參加中國重慶市演唱會 神話的申彗星、李玟雨、Junjin,7月將代表韓國登上中國行的飛機。 7月12日,在重慶市北碚區文化體育中心體育場舉辦的演唱會"2014 The Young The Future夢想未來"中,神話的申彗星、李玟雨、Junjin作為代表韓國的藝人被邀請。 今年首次舉辦的中國重慶演唱會"2014 The Young The Future夢想未來",主旨是為了給青少年和年輕人種下夢想與未來,神話的申彗星、李玟雨、Junjin今年將作為代表韓國的藝人參加,Junjin還擔任演唱會的主要MC,將在中國重慶再一次掀起韓流的威嚴。 特別是神話的申彗星,上個月17日在中國杭州舉辦的中國新歌榜中,獲得亞洲人氣歌手獎,顯示了作為韓流明星的威嚴,Junjin在上個月31日以久違的solo歌手身份,在中國北京舉辦的fanmeeting上證明了火熱的人氣。 而李玟雨也以7日的日本東京演唱會作為開始,將於7月和8月在中國北京和上海繼續亞巡,正聚集著海外粉絲們的期待感。 作為元祖韓流明星,收到中國重慶希望演唱會邀請的申彗星,將獻上自己的solo歌曲"如果是你就好了"、"我愛你"、"滴答滴答"、"EX-MIND",將以特有的甜美聲線感染觀眾,李玟雨從2月發行的solo出道10週年專輯M+TEN主打歌"taxi",到其中收錄曲目"Love Supreme"、"Kiss It Away"以及"The M Style"獻上華麗而強烈的表演。而Junjin將與中國人氣女演員王班(音譯)作為重慶希望演唱會的主要MC,以充滿獨特才智的口才來主導公演氛圍,並表演舞曲"Hey Ya!"、"Wa",以溫柔的嗓音呈現抒情曲"愛不會來"、"痛苦的愛"等,獻上各種形式的多樣化魅力舞台,從發布消息開始,就已經得到粉絲們熱烈的反應。 對此,Liveworks company相關人員轉載道,"神話的申彗星、李玟雨、Junjin,很榮幸作為代表韓國的藝人參加7月中國重慶舉辦的演唱會","從即將在中國開演唱會的李玟雨,到最近獲得亞洲人氣歌手獎,舉辦fanmeeting等,在中國有很多開心的事情,會以公演來回報粉絲們的喜愛,希望大家多多支持。" 另外,神話的李玟雨繼去年之後,今年也作Mnet "dancing9"紅隊導師參與節目,13日晚上11點首播。 來源:newsway 轉載:腳驅己@星空Hyesung The Sky 轉載請註明出處 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.200.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1402627048.A.994.html
hsiehbr:唱好多首啊 06/13 10:41
icemirage:半場演唱會了~ 06/13 12:00
petestar:好過份QQ 希望台灣也有~也許等COMEBACK又會有機會? 06/13 12:28
mayaaa:我不羨慕我不羨慕TAT 06/13 12:35
FunkEnglish:台灣神創好寂寞啊~哭哭 06/13 12:44
saramidda:我~難~過~T^T 06/13 13:21
Tatehala:台灣神創要流淚了QQ..... 06/13 13:33
newlemon:台灣拼盤式的演唱會好像也不多~ 06/13 13:35
rin222:T_T... 06/13 13:53
cathyfhr:我不羨慕,我不羨慕 TAT 06/13 14:11
lesnereides:我不羨慕我不羨慕TAT 06/13 14:18
taka0725:Jin還是MC好羨慕好哀桑 TAT 06/13 14:27
kasaryu:我一點都不羨慕每個人唱四首,我一點都不羨慕Jin當MC..... 06/13 17:20
illuchen:我不羨慕,我不羨慕 TAT...我哀怨... 06/13 19:19
wizchoco:我不羨慕QQ 06/13 19:34
wizchoco:是說M到底有沒有要亞巡來台啊?? 06/13 19:35
lingokady737:W大,目前為止都沒看到公告T_T 06/13 20:19
mickeybo:我不羨慕,我不羨慕 TAT...咪努快一點公告台灣場啦 TAT.. 06/13 20:33
hatsumi710:希望台灣也有這種拼盤阿TAT 06/14 01:01
xdumi:我好羨慕QQ,不過錢包鬆了一口氣 06/14 10:20
allyumi:唱好多首歌喔,好羨慕 06/14 11:23
zunmau:今年這種活動好像特別多啊~ 06/14 12:03
lulin023:我不羨慕 我不羨慕T T 06/14 13:37
oldstar824:好羨慕TAT這拼盤太豪華了 06/14 17:15
a26765421:我不羨慕TAT 台灣神創好寂寞TAT 06/14 19:22
obokevin:我不羨慕TAT 快來台灣啊!!!!!!!好想念QQQQ 06/14 23:12