看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造板友名單 ID:kenjirukawa 暱稱:cathy 你最喜歡神話的誰:彗星、ANDY 你喜歡神話多久了:一個月 你如何喜歡上神話: 友人推薦我去看吳海英,吳海英微中毒後,她又推薦我看神放 我看了口才那集後,就此踏入了神話山!!! 原本先注意到的是ERIC,看了神放後被彗星和Andy吸引XD 彗星的:痛嗎? 我也痛! 讓我整整笑三天XDDDDD 蛇那集,彗星的:恩~白癡美 (那個恩~整個萌到我!!!!) 誰說我家小王子沒綜藝感的,他是重質不重量XD Andy的話,我先承認 我是先被他可愛的外表給吸引(笑起來那個小酒窩>////<) 哥哥們胡鬧時,他總是在一旁笑笑著 那靦腆的笑真的很可愛!! 就像玟雨說的「可愛的東西都是屬於Andy的」、「我們Andy是天使」 他就是可愛的存在(心) 這一團其實六個我都蠻喜歡的 喜歡Eric的帥氣 喜歡玟雨的笑容 喜歡前進的幽默 喜歡烔完的獨特笑話 喜歡彗星的歌聲 喜歡ANDY的可愛 六個人缺一不可,湊在一起才叫神話!! 真心覺得這團有毒,在這成軍滿19年的時候愛上 但感覺會愛更多的19年。 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.161.163.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1477487219.A.270.html
birdd: 推!!!10/26 21:39
bluegirlmink: 麻煩使用正確名字稱呼哥哥唷~~感謝你的自介>W<10/26 22:01
已修改:) ※ 編輯: kenjirukawa (126.161.163.9), 10/26/2016 22:25:05
saramidda: 歡迎入山推~ 10/26 23:11
catyoyon: 歡迎入山~~ 10/27 00:29
Joice796002: 推~~最喜歡看版友文了~ 10/27 14:06
googlemail: 握手!!歡迎入山 10/27 17:42
orylin: 歡迎入山~~ 10/30 23:15