看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
星(Like a Star) [Andy] Girl The Love Of My Life Always Know That I'm Never Gonna Let You Go [MinWoo] 在過去的許多日子裡 成為我夢想的你 謝謝 對不起 [HyeSung] 儘管所有表達都總是有不足 仍要把我的愛裝進 把我的心唱給你聽 [DongWan] 在漫長的時間之中 心中滿溢熱切的眼神 因為給了我很多力量的 你 [All] 總是和我一起 你 Fly Away 像灑落的星星一樣 以光彩接近 Still I Love You 總是在你身旁 不變地守護著 抓住我的手吧 [HyeSung] 為了只相信我 只愛護我 珍貴的你 I'll Be There For You [Junjin] 抓緊我的手 Girl 始終如此明瞭你的心 不會離開你 許多的經歷 To The Heartbreaks 現在可以安心地待在我身旁讓我守護你 [Andy] So Baby Do You Feel It What Do You Have To Say Like Romeo You Gotta Know 直到最後 All The Way Till Death Do Us Part 只看向你的我 在天空中閃亮的星星也 Keep Shining For Our Love [HyeSung] 在夜空中的星星啊 你 因你而閃耀著 比誰都還閃耀 [MinWoo] 因為是耀眼的你 [All] 總是和我一起 你 Fly Away 像灑落的星星一樣 以光彩接近 Still I Love You 總是在你身旁 不變地守護著 抓住我的手吧 [DongWan] 為了給我擁抱 只看著我 珍貴的你 I'll Be There For You [Eric] 絕對不會有所謂的離別 一直守護到了現在 是經歷了許多難關試煉的故事篇章嘛 ([DongWan]只飛向你 Only One For You) 偶爾感到孤單難過 蜷縮的時候 用小手扶起我的那溫暖我記得 Remember That When I Used To Be A Little Boy 夢想著在公主手背上的我 Uh ([HyeSung]彼此照亮的你和我) You My Star In The Sky I'm A Moon [All] 飛向夢中 Fly High 在那天空 為了你成為星星 為你發光 Still On My Way 總是在相同的地方 用不變的愛守護著 [MinWoo] 無論到任何時候 任何地方 都會待在你的身旁 I'll Be There For You [HyeSung] 在夜空中的星星啊 你 因你而閃耀著 比誰都還閃耀 -------------------------------------- 翻譯:ILinK@PTT 因為太喜歡這首歌了所以先翻它XD 配上歌詞聽真的更感動QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.126.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1480396718.A.D39.html
orylin: 感謝翻譯!好喜歡星這首 感動到不小心滴淚了Q_Q 11/29 13:30
lulu0408: 這次Andy的部份都好早出現耶~ 11/29 13:30
※ 編輯: ILinK (140.119.126.67), 11/29/2016 13:32:13
joanwinnie: 喜歡這首 11/29 13:50
joanwinnie: 謝謝翻譯! 11/29 13:55
vormissen: 這首真的超級溫暖,很能表達歐巴們的心情給神創,感動~ 11/29 14:12
ddcherry: 好棒的歌詞 11/29 14:33
newlemon: 咪努真的太適合寫情歌了(愛心 11/29 15:06
December16: (愛心眼♥_♥) 11/29 15:52
hjcgaga: 這首真的好棒!! 11/29 18:58
jenny91729: 聽到眼框都泛淚了TT 11/30 12:42
rabbit829: https://youtu.be/Fkg_5CTnuA8 11/30 17:55
rabbit829: 水管韓中字版~好喜歡這首歌 11/30 17:56
vegiosky: 聽完這首歌之後熱淚QQ推推 12/02 19:14
grana: 這首超級好聽,在車上狂repeat!!!!!! 12/05 07:36