看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
寫在前面:「喔類喔類」韓文長久的譯音。 相信飯神話的橘子們一定都感到無比驕傲,元祖偶像的地位屹立不搖, 雖說今年很明顯是因為文艾力的《又,吳海英》和《三時三餐》圈了不少新粉, 但神話歐巴們的實力絕對是不容置疑的。 一開場就令人驚艷和吸睛,六位白馬大叔(X)歐巴(O)緩緩現身, 熱歌勁舞完全沒在客氣的,整個帥到掉渣! 即是看過千次,還是覺得眼睛懷孕了絕對不只我一個人,是不是、是不是。 Talk雖然不如2015那次話嘮,但誠意十足、笑點滿滿也是讓我笑到美叮美噹。 前進一直跳針根本無法前進XDDD,彗星硬要說英文展現留學派的自尊心, 烔完一如往常的是隊內中文擔當,「你們的心,我們的心,都一樣」此梗一出, 不只是好笑還有滿滿的感動,而且烔完明明音發對還故意把「心」的音發得很奇怪; Eric硬是要學死對頭彗星講英文,還故意學彗星講的內容, 「新年快樂、恭喜發財」兩句倒是講得挺溜,真怕你下一句迸出「紅包拿來」; Minwoo真的很愛雞排,Andy說了......,然而我真的完全沒有印象XDDD 很多人遺憾今年沒有Solo Dance,2015《UP & Down》和文艾力的狂舞森巴真的嗨翻天, 超希望能場景重現。 不過歐巴們也在表演中補給大家,假人挑戰、文艾力2017最新章魚舞都出籠了, 更好笑的是還有周董的《雙節棍》是怎樣,「哼哼哈兮」那段真的超歡樂。 當然更希望能場景重現的還有《Wild Eyes》,既然文艾力都自動提起了, 我們當然不負眾望的熱烈要求。 但文艾力為了不提早結束演唱會而拒絕,我該說你貼心嘛XDDD 當然最暖心的實屬最後神話又再度返場,因為後來安可曲結束, 似乎大家很難找到時機點切進去唱生日快樂歌,我一度擔心會不會慶生失敗, 還好後來大家堅持等待、零零落落地唱著生日快樂歌, (會說零零落落是因為那時我聽到好多版本但不同調,實在不知道該怎麼一起唱) 也是把六位準備下班的歐巴召喚出來。 我記得應該是彗星先出來的吧, 因為我是先聽到彗星的聲音說「怎麼大家還在,為什麼不走」, 切!還裝,明明就知道我們要幫文艾力慶生。 而文艾力也傲嬌一把說要在中間,並成功(?)地被Andy強吻, 再加碼前進的舔(?)吻,前進品嚐過後的表情實在......醉人, 還嫌自己的黑歷史不夠多嘛XDDD 不過就是硬不應觀眾要求讓彗星BOBO,好啦好啦,知道你在Happy Together中說過的, 「如果是別人故意剩下來的食物就絕對不吃」,所以,彗星是故意被剩下來的XDDDD 最後的最後歐巴們還跟橘子們行了大禮,天啊!在現場時只有興奮, 現在打著文回想演唱會的點點滴滴真的很想哭,因為等等還要上班T_T 哈哈,不是啦,是真的很感動,歐巴們出道十九年、拖著不年輕的身體, 又唱又跳像是要用盡所有力氣,為的就是給橘子們看最好的表演, 我們才要感恩戴德地向神話六位行大禮咧,新年快樂~~XDDD 願明年、二十週年,神話能再度來台灣,讓我們分享神話的榮耀, 也告訴神話歐巴們,台灣橘子堅定守護「神話」的心,繼續下個二十年。 -- 微笑心痛 是青春年少裡的兩本日記 我翻開微笑那一本 我翻開心痛那一本 每一頁都是祝福的詩篇 愛情還在裡面 理想燦爛如花如果實 隱隱作痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.204.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1486244545.A.7A2.html
xu353jo64501: 我好像有聽到紅包拿來XDD 好像是烔完說的 02/05 09:38
racage: 我也有聽到XDDDDD快笑死,到底是誰教他一些有的沒的啦 02/05 09:46
misherr: 我相信是烔完自己問出來的(^_-) 02/05 10:04
saniyan: 有聽到+1~真的太可愛XD 02/05 11:15
kkiiwwii: 紅包拿來還有我喝一下水都好可愛~感覺烔完這次有備而 02/05 12:28
kkiiwwii: 來XD 02/05 12:28
hahahahamu: 烔完還有在學中文吧XD 02/05 12:42
ccpringle: 有聽到+1,「紅包拿來」備感親切 02/05 16:50
vegiosky: 走下後台換衣服時,玟雨氣音「我愛你們」也讓人融化QQ 02/05 17:38
j8ci5k: 難道是我選擇性失聰,怎麼好多人都有聽見烔完說紅包拿來XD 02/05 21:25
j8ci5k: 記得在《我獨自生活》中烔完有去學語言,忘記中文還是日文 02/05 21:27
j8ci5k: 烔完很好學,他的日文也說得不錯 02/05 21:28
j8ci5k: 推玟雨的氣音「我愛你們」,超酥麻的>///< 02/05 21:29
joanwinnie: 我獨裡面是學中文跟英文,日文程度已經很好了XD 02/05 21:46
j8ci5k: 推樓上是烔完真愛,記得好清楚 02/05 21:50
joanwinnie: 其實其他細節也記不太得了XD 02/05 22:09