看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
狠好 我也被逼出來寫心得文了 先幫版主提醒大家 真正的徵文活動是2/8開始喔! 正文向下~ http://i.imgur.com/dyZVoeq.jpg
除了第一次有同事一起衝過 這已經是第3次自己北上看亞巡臺北場 從高雄搭高鐵北上 其實途中都有遇到神創 大家身上一定都有面積不小的橘色 所以很好認XDD 之前每次都有認識到新朋友 所以這次在會場也有約前年認識的見面 朋友還自製了雞年驚喜紅包 http://i.imgur.com/tEaT4Ns.jpg
紅包袋上面很有誠意的畫了一顆 很像草莓的橘子XDD 哈哈哈超級可愛 各個角落的應援物發放也是像尋寶活動一樣 轉來轉去很促咪 可惜有的小物都沒找到 明明已經很早到了 可能真的因為動漫展 多少人群有混在一起這樣 然後,在4樓排vip禮時 經過禮物集中區 真的好想蹲進箱子裡跟歐罷一起回家 (對不取!我自掌嘴!) 昨天開場前因為廁所爆滿 (都已經排到B1男廁了!還是排超久!) 所以比較晚到排隊隊列 我到定點的時候 看到工作人員都在聊天 問他們我在哪一排的時候 他們3個人一起安靜 這是我比較覺得傻眼的地方 以整隊來說工作人員似乎太被動…… 但是態度方面來說是真的都很客氣啦! 工作人員還是很辛苦 幫大家拍拍手 本人在Vip 1區 位置的部分很多人都講了 雖然也有些缺點 但我個人還是很滿足 歐罷們跟後面的人也有互動 延伸舞台也才有意義嘛 再說~歐罷們的背面也是很可口(喂!) 先說, 不管看幾次 除了我們家歐罷們的 超強神級現場功力 (吞CD……這些都不用多說了! 歐罷就是我們的驕傲) 不得不大推 我們live band還有dancer歐罷歐逆們 有幾次歐罷跑去中間延伸舞台時 我們在前面跟dancer歐罷也玩的很開心 然後可惜的缺點就是因為我們離音箱蠻近 所以有時候音樂聲蓋過歌聲 不過還是很嗨就是了 歐罷們一開場 6支白帥帥站在那邊我直接被帥暈 當場先擦一波鼻血跟眼淚! (我也不知道為何流淚?! 應該就是傳說中的思念是一種病吧!) 一開場就Brand new真的有夠振奮人心 3輪舞曲後看到鳥媽鳥寶汗腺爆發 真的很想轉頭對工作人員大喊~ 來人啊!還不快上氧氣罩 然後talk 1的ment 我一直中Steve鄭的英文連發笑點 烔完再說我們的心都一樣那邊 因為神創大家一起附和 我旁邊艾力新飯不斷驚呼 為什麼大家都知道他要說什麼! 呃~這我很難解釋啊~孩子~ 再過幾年你就會懂了! 走到延伸舞台途中 烔完又朝我們灑水 繼前前次也是被他灑了一身 前次被他發射手環 (力氣之大!我左肩差點就廢了……) 昨天果然又洗了我整個右臉 歐罷好貼心 逼我卸半臉坐高鐵回家就對了 這是2017 S/S 新潮流嗎? 好吧~ 總比前天吃太多夯寒吉被他噴屁好XDD 不過也因為被他灑了定魂水 結束轉方向瞬間我整個跪倒在地………… 歐罷啊~我的膝蓋啦啊啊啊!T~T 然後果不其然 Mannequin的舞台 我整個被鎖定在檸檬星身上 尤其是他扭動骨盆& 炫耀(?)頸部線條時 我又默默滿地鼻血 然後,我旁邊那位艾力新飯 不斷驚呼 “彗星真的好美喔!” 我就拍拍她的肩 “跟你隆重介紹,這我們家美貌擔當!” (彷彿看到彗星向我迴旋踢) 雙截棍的special part我整個笑到不行 怎麼可以又帥又好笑啦! 而且音樂插進去的時機好不違和喔~ 這樣以後每次stay都會超期待 歐罷們又要幹嘛 還有廣告置入很賊耶 新團綜預告期待死人了 這是想釣誰胃口? 真希望趕快公佈播放日期 超想知道最後鄭弼教吐了沒……XDD 然後~ 昨日最感動!! 最後的意外成功cue出來的慶生part 都不知道我一看到鄭弼教身影 我有多想cry啊~ 因為我身邊的人都不跟我一起唱 (在Vip1賣力嘶吼覺得孤單寂寞冷……) 但老實說 我其實當下對拱bobo橋段愣住 因為艾力問生日要做甚麼的時候 我喊的是solo dance啊啊啊啊~ 難道你們都不想看嗎? 然後我雖然也算油水飯 但彗星被拱啵啵時我又愣住again 因為你們也知道鄭弼教除了喝醉酒 根本就是skinship低能兒啊! 所以當艾力說他不要彗星啵啵時 我覺得那是老大出手在幫他解圍啊~ 超有愛的! 果然油水真愛(毆飛!) 最後 歐罷們用玻璃膝蓋行大禮的時候 我又爆哭了 T~T 很多有趣的地方 大家都有分享了 所以小的就不再贅述 然後歐罷們每次跳舞腿張很開時 我都好擔心褲襠裂開啊… 文艾力就是依然非常帥氣 連放空都很有魅力 雖然是不意外的偶爾定格雕像style 但一開始rap 被解除pause鍵時 我就快被我旁邊新飯眼裡發射的愛心淹死 今年沒有森巴好可惜啊~ Minwoo的裝睡新招好有創意 我後面一位日本歐逆笑到卡痰 嚇死寶寶XDD solo dance真的瞬間 霸盃(譯:180/台語) 蛋糕帽把艾力按倒在地搭配他的怒吼 真的好笑幾霸昏 雞排下次給你準備嘿! 烔完歐罷昨天一路蹦蹦跳跳 怎麼說呢~ 我看了覺得好安心啊~ (猶記得不久前的V live心塞事件……) 然後我可能被他調教(?)到有點m了 竟然開始期待下次會被他用什麼攻擊 哈哈哈 我的心頭好史蒂夫檸檬星 昨天一樣是唱到我骨子裡的讓我心裡108拜 好聽到我失魂落魄 好想收藏他的青筋喔!(喂~) 然後面對其他歐罷們的調戲 一樣就是害羞的躲一躲繼續自己嗨 也是讓我覺的五告勾錐♡ 話說安可時好像有一個dancer歐逆小打滑 回到主舞台時彗星好像有去關心她 (只有我看到嗎!?) 每次看到他這些小動作 真的都決定在愛他億萬年啊啊啊… 然後然後 最後被cue,看到他先從舞台側走出 用很溫柔的聲音說“怎麼還不走時” 鼻血再度流一波…… Junjin的雙截棍實在太帥 雖然我當下被他那華麗轉身逗到噴笑 但也是只能打100分! 還有汗腺爆發真的太近太寫實 超想幫他擦汗啊~ 然後舔吻艾力狠鹹濕 想必吃了不少粉底 Andy的Wink系列實在太可愛 然後強吻艾力超級連續劇 那個衝過去的衝擊力 你們兩位門牙還好嗎? 最後行大禮滾圈超好笑 害我哭到一半嘎然而止~哈哈 太多太多的開心感動 很難用文字言語去敘述 歐罷們跟神創們的獨有默契 也很難去解釋為何語言上可以互通 雖然經歷昨晚我的膝蓋也變玻璃了 但我真的無法控制自己 再愛你們一萬年億萬年 我們一起到永遠吧 神話fighting 神話創造fighting 我們明年20週年不見不散! 然後如果20年你們要宣布多元成家 我也雙手雙腳贊成~XDD http://i.imgur.com/RONWcZd.jpg
\神話山/\神話山/\神話山/\神話山/\神話山/\神話山/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.146.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1486284743.A.85D.html ※ 編輯: lobifedo (180.204.146.223), 02/05/2017 17:03:06
Aniseorita: 這篇整篇都散發尖叫聲XDDDD我昨天也是重新愛上檸檬星02/05 17:11
Aniseorita: 了,本人美+帥+優雅到不行02/05 17:11
真的真的!
jenny82413: 我有看到他的青筋跟閃亮亮汗水(?02/05 17:13
jenny82413: 好滿足XDD02/05 17:13
你也要收集嗎?
xjialjl: 彗星是美顏擔當無誤,每次看到他尷尬都覺得很促咪,成員02/05 17:14
xjialjl: 感情超好,20周年一定來首爾衝一發!02/05 17:15
我也是要首爾衝一發!!(握拳)
racage: 神話演唱會好看的地方就在台上台下都知道對方的心思,我02/05 17:19
racage: 們特一這區一起喊完你們的心之後,我後面還有一聲加油傳出02/05 17:19
racage: 來,害我噴笑XDDD02/05 17:19
後面應援很強大 我在vip1真的覺得寂寞 ※ 編輯: lobifedo (180.204.146.223), 02/05/2017 17:22:19
conniejisub: 昨天在特二彗星就在我正前方,眼光想跟隨艾力但彗星02/05 17:35
conniejisub: 一直散發光芒把我吸走,真的超美皮膚又好!02/05 17:35
是不是! 到底哪裡像快40的人!
birdd: 這我們家美貌擔當XDDD02/05 17:37
又帥又美又可愛 ※ 編輯: lobifedo (180.204.146.223), 02/05/2017 17:59:20
jenny82413: 我是想多收集點啦 不過昨天只收集到一次XD 02/05 18:02
下次還有機會喔~ ※ 編輯: lobifedo (180.204.146.223), 02/05/2017 19:43:51
yalonglin: 我看到彗星謝幕時詢問女dancer時好感動,他真的是很細 02/05 20:26
yalonglin: 膩的人 02/05 20:26
原來你也有看到!(握手) 我真的每次看到他這麼貼心 都更愛他♡
cckat916: 贊成多元成家XDDDD02/05 20:40
原來我們的心都一樣~
ting0119: 我在VIP1感受到滿滿的生人偶霸,週圍的台灣偶冷橘也很嗨 02/05 20:54
ting0119: 但~靠欄杆的偶冷橘,一直爬上欄杆,害我們後面的偶冷橘 02/05 20:55
ting0119: 一直看欄杆上的偶冷橘的背影02/05 20:56
我也有看到有人爬 蠻傻眼 ※ 編輯: lobifedo (180.204.146.223), 02/05/2017 21:11:49
j8ci5k: 噗,「玻璃膝蓋」讓我想哭又想笑XDDD,這篇好促咪,看完真 02/05 21:39
j8ci5k: 的可以再愛億萬年。02/05 21:39
你的膝蓋也變玻璃了嗎
obh1208: 我也在VIP1還好我的左右都是很嗨的飯,但我斜前方就是那02/05 21:41
obh1208: 群一直爬上欄杆的飯,真的超生氣02/05 21:41
Mollyc: 推 “跟你隆重介紹,這我們家美貌擔當!”(只能給無數個02/05 22:04
Mollyc: 讚),彗星:……02/05 22:04
就真的很美很帥啊~
ting0119: 我還看到工讀生上前制止,但爬欄杆的偶冷橘很生氣的回02/05 22:06
ting0119: 那時,我內心OS想說,明明就是妳們自己爬上去後,位置才 02/05 22:08
ting0119: 被暫走,還怪沒位置,都沒有替後面的人想...02/05 22:09
ting0119: 我還看到工讀生上前制止,但爬欄杆的偶冷橘很生氣的回:02/05 22:10
ting0119: 就沒有位置叫他們怎麼站??還死不下來...02/05 22:11
不守規矩的人真的是……
vegiosky: 彗星來特2的時候,我都在讚嘆他的長腿 02/05 22:18
我們家美貌擔當還有一雙華麗麗的長腿
jenny82413: 他來特二我就當機了XDD02/05 22:34
yumeyume: 同樣覺得艾力在幫尷尬星解圍但其實內心可能遺憾XDDD。檸02/05 23:09
yumeyume: 檬星蘋果星櫻桃星美貌無極限啊啊!!!02/05 23:09
是想表達鄭弼教很可口就對了 水果總出動!XDD
obh1208: T大 後來的女生工作人員比較兇 ,那些人就下來了02/05 23:26
如果我是工作人員 那些人全部會被我用加農砲掃射
Ring3361: 星星是美貌擔當無誤02/06 00:13
※ 編輯: lobifedo (180.204.146.223), 02/06/2017 07:16:48
hoyamichelle: 完全有一樣的想法看到禮物箱的時候跟朋友說我想把自 02/06 15:05
hoyamichelle: 己送給Andy02/06 15:05
哈哈哈我想進去鄭弼教那箱 去打散他跟艾力、烔完的藍色蜘蛛網XDD
tina99446: 我在B區檸檬星來前面時對這邊揮手差點被美到暈倒ww 02/06 15:50
而且那雙華麗麗長腿真是讓人看了心情好好啊~(擦鼻血去!)
Mollyc: 這我們家美貌擔當!←超級無敵讚。完全可以體會烔完星星02/06 17:39
Mollyc: 狂粉心情,他在面前時我只有懵可以形容心情。 02/06 17:40
真的不管看幾次都覺得美貌驚人! ※ 編輯: lobifedo (180.204.146.223), 02/06/2017 19:26:55
shinhwa610: 噗,真的,要多看幾次演唱會,才會懂神話梗XD 02/08 12:37
你懂的! ※ 編輯: lobifedo (180.204.69.102), 02/13/2017 17:48:42