看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
這次剛好有買到離延伸舞台非常近的座位區, 整場下來,只要歐巴有走到舞台旁, 幾乎都是非常接近1:1生人的距離。 當下除了「歐巴在看我」的妄想之外, 真的就是瘋狂尖叫而已XD   我本命玟雨偶巴,乳溝不用錢,扣子開兩顆。 白襯衫完美的襯托出他飽滿的胸肌, 天真無邪地對著台下的我(們)做fan service時, 當下覺得死而無憾,現在立刻叫我跳海也可以。   不過我這一區最常來的應該是烔完, 他真的異常興奮!到處蹦蹦跳跳,滿場跑來跑去。 還瘋狂灑聖水(他喝的寶特瓶水)在歌迷的頭上。   最後Eric過完生日退場時,他手上是拿最多神奇寶貝禮物的。 搞得像是他過生日一樣www     覺得很美好的幾個瞬間:   (1)第一首歌就是我心目中的神曲《Brand New》   其實我當下有點錯愕啦! 以為會從六隻白天鵝的《T.O.P》開始, 總覺得還沒準備好要馬上進入激動狀態。   結果竟然連唱三首最出名的經典曲, 大氣完全不喘一口,連換氣、和聲都是那麼完美~ 心中只能讚嘆「我偶像是吞CD長大的」!     (2)非常稀有的《Young Gunz》和《shooting star》   在我心目中, 這兩首歌都是當年神話歷經千辛萬苦離開SM公司時, 對歌迷承諾、具有象徵意義的歌。   《Young Gunz》是2003年離開時, 在年底發行的第一張冬季專輯主打歌。 歌詞也是在歌頌(他們的)友情不畏惡勢力XD   不曉得是不是因為是非正規專輯,所以非常少在演唱會唱。   好像除了去年在18周年首爾場有唱之外, 神話幾乎十年沒在演唱會上唱過了(我印象中啦,不是很確定)   而《shooting star》不用說,算是稍微常唱的。 資深粉絲都知道當年是拿來罵SM公司的歌(誤)     (3)異常妖豔的彗星《Mannequin》   這首歌我不是第一次看神話跳, 但是真的第一次注意到彗星跳這首歌時,怎麼會這麼情色!   對!!就是情色!!!   彗星平常真的是很認真唱歌的孩子(?), 舞蹈也只會照著(玟雨)老師教的跳而已, 但這首歌讓我感受到了彗星滿滿的色氣~     (4)團綜預告和專輯花絮VCR   到底還有多久才要播團綜啊啊啊! 我最期待看到的「彗星喝醉酒嘔吐」一定要播! 最近真的神話綜藝缺乏症~     (5)ERIC的生日慶生   這真的是這次覺得跟歐巴最心靈相通、最美好的回憶了。 其實我在座位區時,一直聽不太清楚前面搖滾區的歌聲。 和旁邊的神話歌迷都面面相覷,不知道從何跟唱。 眼看著導播都關掉轉播電視了,製作名單片尾也要跑完了。 心裡想著「怎麼辦?應援活動要失敗了啦...... 」   沒想到突然聽到彗星一句:「欸!你看他們還不走耶!」 然後玟雨就用著寵溺的語氣,蹦蹦跳跳地跑出來說: 「已經結束了耶!你們怎麼還不走啦~」   那一刻,真的覺得--      我要嫁給偶巴。         不過看完Eric慶生,被Andy強吻之後, 我覺得歐巴還是自己團內戀愛,我最開心(腐女自重) -- 【薇琪吳不負責任的報告書】 愛看電視劇、愛看電影的朋友們,來和我一起聊天吧! https://www.facebook.com/vickywu2000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.189.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1486307792.A.501.html
w310407: 哈哈 原PO好像在寫小說喔!深邃的乳溝 笑死 02/05 23:25
w310407: 神創果然跟OPPA一樣18限 02/05 23:26
jenny82413: Mannequin看彗星跳真的是... 腦袋會不受控XDD 02/05 23:28
little08: 彗星跳Mannequin覺得他好厲害可以克服,我看著都尷尬 02/05 23:40
aaa09122003: 印象中Mannequin彗星好像有把自己衣服撩起來?當下 02/05 23:41
aaa09122003: 有點小訝異!XDD 02/05 23:41
ahoni: Mannequin的時候都會不自覺得狂看彗星XD真的很情色啊!!! 02/05 23:42
hahahahamu: 這首歌有魔力 連彗星的尷尬症都可以不藥而癒 02/05 23:43
ricsunglove: 這次跳彗星兩邊的小腰肉肉都有跟大家見面XD 02/05 23:43
silogane: 我有訝異慧星跳的這麼性感 超有魔力 情色是很大的稱讚XD 02/05 23:51
joanwinnie: 彗星跳這首真的很讚但是要他自己一個人跳大概就會很害 02/06 00:12
joanwinnie: 羞了吧XD 02/06 00:12
birdd: 彗星跳Mannequin真的會讓人臉紅!! 我還轉過去看一下M代表 02/06 00:14
birdd: 人家完全正常發揮(?)啊!! 彗星真的好妖嬌啊>///< 02/06 00:14
birdd: 剛剛沒推到 補推彗星! 02/06 00:16
Aniseorita: 其實我本來還蠻期待他們會唱更A的TONIGHT還有GIVE IT 02/06 00:27
Aniseorita: 2 ME,這兩首應該全團109禁XDD 02/06 00:27
joanwinnie: 期待tonight... 02/06 00:37
vegiosky: Mannequin除了烔完貼舞者PART,我都在看彗星扭腰>////< 02/06 00:38
shoogogo: 聽到Young Gunz.shooting star開心 一直存活在ipod裡 02/06 00:58
shoogogo: 這兩首歌 包含很多事呢 02/06 00:59
tzsj: 彗星那段真多很情色XDDD 生日應援同以為要失敗了結果走出來 02/06 01:06
tzsj: 的歐吧太感人QQ 02/06 01:06
tzsj: *真的 錯字XD 02/06 01:07
vormissen: 彗星那首真的自帶色氣XDDD 02/06 01:33
smelltherat: 彗星跳mannequin真的超性感的~但是大螢幕都沒take 02/06 08:58
smelltherat: 到重點~真是好可惜啊 02/06 08:58
xvxlyn: 沒慶生到絕不離場啊我們!!!哈哈哈 02/06 14:02
zickmeister: 本命玟雨偶巴+1, 沒慶生到絕不離場 +1 02/07 00:03
grana: 唱的稀稀落落也無妨,歐爸沒出來慶生絕不離開+1 02/08 00:13