看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
以前曾當某團迷妹約四年 然後2009發生一些事情就對偶像團體產生了失望感 原以為自己不會再迷上韓團 七年後的2016年7月自己打臉 有一天晚上 在水管看影片的下方有“為你推薦”的一些其他影片 然後其中一個就是sniper的mv 其實15年就聽過了沒什麼印象 生平第一次聽神話的歌是once in a lifetime 當時覺得好莊嚴(?) 然後有點老氣 反覆repeat標靶竟然有點洗腦 就開始看其他神話的影片(神放,萬人召集,各種演唱會,B站可以看的都看了) 上述只是要表達 謝謝歐爸一直都在 飯上覺得很幸福 第一次有“forever”的實感 17亞巡公布賣票我就請所有有空的家人朋友一起幫我搶票 一直到當日早上我都還在糾結要買特1還是vip1,結果福不福選輸了哈哈 買到看屁股時間比較多的vip1 但我還是感到很幸福 因為我有跟jin還有彗星對到眼XDD 一直很想跟艾力對到 可是他除了自己part以外都在放空不然就看遠方XDDDDD可以不要連放空都在放電好嗎?!這樣你會讓很多人內遇知道嗎!! 神話的live無庸置疑 真的是吞cd 這就不必贅述 讓我真的超驚艷的是 生人280cm的咪努還有腿很細的彗星 BN開場門一開我就顴骨炸裂 嘴巴完全合不上 顴骨真的會痠欸!! 我唯一想的就是媽呀 這是真的嗎?!然後能記得的應援就狂喊 雖然我斜前面的orange蠻冷靜的 但我後方的男飯跟後後方的女生都有一直應援 男生喊神話山很妙XDDD 我整個放開在喊應援完全不想思考尷尬這件事XDD 然後神話創造四個字一直狂破音 回家之後還得跟老母借她的感冒喉片吃XDDD 我要跟我旁邊一個綁絲巾跟馬尾的黑髮女生say sorry 我舉手燈好像一直不小心a到你 真的很抱歉>< 咪努(280cm)不愧為舞台王者 超級照顧我們vip1區靠小舞台這邊 感動得快哭了 不得不提彗星大美人 生人的帥度+優雅度+緊致度真的比螢幕上大概up50倍 然後 真的自帶尷尬XDDDD 然後真的非常的優雅 真的!! 難怪阿金得星星癌 我覺得我大概也得了 阿金不知道是不是吃地瓜太嗨 一直撒聖水XDD我閃了還是被潑到兩滴 看到前面有女生直接頭上一大灘XDD阿金真的心情很好,真是太好了 謝謝歐爸一直都在 讓我飯上之後不怕再次心痛QQ 我只能在這裡線上向你們回敬大禮 哎一古 最後跑出來行大禮真的覺得受不起 他們這次真的心情很好 看暴風更新IG就知道 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. --
Zeropapa:你女友是不是鼻子尖尖的10/25 17:44
k87559527: 鬍子翹翹的10/25 17:45
LPKing: 手裡還拿根釣竿?10/25 17:46
yuanwu:( ′﹀‵)/︴<>< <>< <>< <>< <>< <><10/25 17:49
Combatant:幹你娘 這不是波爾嗎10/25 17:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.224.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1486374475.A.4E2.html ※ 編輯: Aniseorita (223.141.224.174), 02/06/2017 17:50:02
w310407: 推 我也好想被撒聖水喔! 02/06 18:09
jenny82413: 看到他潑特1其實好期待他來潑特2 可是他來都不帶水X 02/06 18:13
jenny82413: DD 02/06 18:13
Joice796002: 我也一直等他來潑特二,阿金你為什麼不來QQ 02/06 18:30
jenny82413: 他來特二遞麥逗粉絲XD 02/06 18:43
mindy1121: 一直等他帶水來特二 可是都不來XD 02/06 20:45
darice816: 特二期待+1 可是都沒有 QQ 02/06 20:59