看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
(順序參考R大提供歌單~請見諒我的落落長廢話連篇心得跟手機打字爛排版><) 我是去年看了電視劇才入坑的菜鳥神創, 看韓綜的我,每當有偶像團體特輯總會略過, 因為我以前就是固執地覺得我不會喜歡偶像, 沒想到看了吳海英後,對電視劇著迷不已, 所以連花絮都會看好幾遍,感受到艾力的魅力後, 對他所屬的團體「神話」產生了好奇心, 搜尋了過後,發現是個出道快20年的偶像團體, 然後去看了我獨跟神放,成爲本命烔完的團飯~ 每個團員都有八色鳥般的魅力,讓我入山了>< 一聽到要來臺灣開演唱會我就很猶豫, 到底要買VIP還是特區呢?在內心掙扎下, 我牙一咬買了VIP1,因為我不想後悔XDD 沒有搶票經驗的我,用手機搶到了個不怎麼樣的位子, 但我還是很開心XD,每天引頸期盼著2/4到來 當天我三點才到,領完VIP跟全體福利就去整隊, 一入會場就覺得哪裡怪怪的,尤其是舞台! 本來以為兩側布幕掀開會有舞台,結果是大螢幕QQ 一開場聽到三首快歌真的有被燃到~ 看到歐巴們身穿白西裝根本完全受不了啊! 接下來的talk果然是充滿喘氣聲XDD 成員們就做簡單的開場,大家說中文都超可愛! Steve鄭烙英文超有趣的XD,果然是國外派哈哈 我對於這時的記憶有彗星擦汗然後衛生紙都是妝XD 讓我想起他在周偶的那一摔(ROCO DRAMA 響起 然後金烔完的「你們的心我們的心都一樣」、 「我喝一下水」跟莫名其妙的「加油」XD (很像新西遊記裡姜虎東的發音XDD 之後的認識的關係很好聽,但到烔完part有點奇怪, 感覺是因為麥的問題QAQ,還我阿金暖聲! 再來認識的男人真的是超好聽欸,跟著AAAO~ young gunz時阿金終於晃來我前面了! 就算只有屁股我也開心~不過我都在看彗星的腿XD 然後還有貼心ANDY有轉過來對我們比心~ Orange好暖好暖,大家假人挑戰也玩得很開心~ (玟雨調戲彗星超級可愛啊 再來就進團綜時間~預告看起來超有趣的! 等出來一定要支持! 雖然我比較希望能在TVN go之類的平台做QQ 才能吸引更多人入山~Wild eyes椅子舞超帥! 看過很多舞台,但果然還是現場最棒~ This love是我在神話所有歌裡最喜歡前幾名~ 很可惜是應援不夠大聲啊 大家好冷靜QQ 我是覺得跟歌唱這種應援沒有很大聲還好, 但名字應援就是要大聲啊!!! Mannequin超性感的不管是歌還是舞蹈~ 看到這個舞台只有一直尖叫的份XD 之後的talk我前面沒聽很懂XD 但褲子很緊我知道XD 然後超可愛帶動唱Stay~我也跟著搖擺了哈哈 雙截棍橋段來的太快我有點嚇到XDD 鳥寶超可愛的~ how do I say也很棒,但硬體悲劇,有種卡卡的感覺>< I pray 4 you時我都在看漂亮的dancer姐姐XDD 新專輯的We就跟著oh oh ooh~ we love~ we love~we love~we love2 party~~ 然後烔完就撒水XDD 衝著我來啊! VCR記錄回歸的大事~CB舞台、一位跟簽名會 簽名會各種粉絲福利片段出來大家各種羨慕~ 握手摸頭十指緊扣捧臉頰~真的好羨慕QQ heaven現場太好聽了吧~我真的快哭出來 尤其阿金在那邊懇切唱著內嘛咪 again again~ 真不愧是新專裡我循環最多次的歌<3 雖然離主舞台沒有很近,但我彷彿看到歐巴們眼中的星星~ 再來是13輯part1一出來擄獲許多人心的星~ 這首歌我最喜歡彗星part,聽起來很平靜舒服~ talk部分我記得阿金說的地瓜好吃XD 然後終於Touch來了~相信大家應該聽到RAP都會唱了XD touch應援超棒的啊!丟系阿捏阿! 神創們神!話!創!造!超級大聲XDD sniper就是一首讓我心臟一直被bang的歌~ 看到live真的讓我覺得活著真好QAQ top前奏ㄧ響起~就很自然地跟著唱了 雖然我是菜鳥,但我知道這是一首很有代表意義的歌~ 雖然不想結束~但安可終將來了~ 歐巴們穿著有橘子熊小標的橘T出來了~ (超想要這件T 比帽T更吸引我>< 再來是離開SM後的第一首歌shooting star~~ 充滿決心的一首歌~最喜歡阿金那句 「Life pressure即使壓抑我神話也不會屈服」 然後是venus搖滾版~整個燃起來啊~ you're my love 額~額~額~額 額額 Venus~ 最後的最後,是Yo!,唱完後,一樣是招牌的 「起跟尬擠 屋哩嫩 新化思密達」 這句話真的會忍不住跟他們一起說XDD 在所有歌曲都結束,歐巴們退場後, 大家才開始生日應援~ 原本我也以為辦不到 但歐巴們又出來啦~還貼心引導大家唱生日歌 許多可愛的小互動都讓大家好開心~~ 行大禮的時候真的讓人感動到難以言喻TT 這次演唱會麥很差(歐巴一直喬)、舞台設計爛 主辦單位表現我就不多贅述...... 但是歐巴們的表現真的好棒!整個超穩 玟雨solo舞蹈時,真的有舞台上王者的霸氣! 玟雨烔完彗星歌聲都超好,爛麥也不掩他們歌喉 艾力跟Andy的rap超有魅力~ 那天我尖叫到不行~因為神話你們也太棒了吧! 「跟神話在一起的時光都,很耀眼, 因為神話山,因為神話棒, 因為神話創造, 每一刻,都很美好。 」 希望大家都只記得歐巴帶來的美好~~ 各位Taiwan orange們~ 我們二十週年再跟歐巴們見吧~~\神話山/ http://i.imgur.com/mhPFG4I.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.81.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1486497242.A.007.html ※ 編輯: catyoyon (223.136.81.24), 02/08/2017 03:56:00 ※ 編輯: catyoyon (223.136.81.24), 02/08/2017 04:24:10
Joice796002: 推,絲巾很可愛!!!02/08 07:36
真的很可愛!
jinyi: 內文有注音:牙ㄧ咬 、ㄧ入會場。請記得修正喔02/08 08:53
感謝j版主提醒,已修正~
joanwinnie: 真的很美好QAQ02/08 11:21
真的QQ ※ 編輯: catyoyon (223.136.108.182), 02/08/2017 14:05:32
dadilida: 原PO有看鬼怪!!!(最後一段鬼怪梗XD(亂入) 02/08 22:15