看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
神話成員金烔完於日前不慎滑倒,到醫院治療並且打了石膏幫助恢復。而為了不讓粉絲們 失望,周末將於大邱舉辦的演唱會,金烔完堅持縮小表演幅度,也要負傷上陣。 21日神話公司透過SNS表示:幾天前金烔完在雨中不慎滑倒受傷,經醫生診斷,發現膝蓋 韌帶受到損傷,已經在負傷部位打上了石膏。因此為了盡快恢復健康,本週末的公演2017 SHINHWA LIVE UNCHANGING TOUR IN DAEGU金烔完的舞台活動幅度將最大程度的減小。 另外,神話公司也表示:神話時隔14年才到大邱舉行公演,為了不讓等待已久的粉絲們失 望,金烔完將用最好的狀態進行舞台表演,希望粉絲們能諒解。我們神話公司也會盡最大 努力讓金烔完恢復健康,以更活潑的樣子在舞台上與粉絲們見面。 來源:http://www.koreastardaily.com/tc/news/91378 ------------------------------------------------------------------------- 是說昨晚睡覺夢到我們的烔完歐巴邀我去他們家吃飯的夢,非常的開心。整個心花怒放(/ //▽///) 但起來看到這則新聞讓我不是很開心呀! 希望歐巴演唱會要注意自己的身體狀況,不要在有狀況啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.119.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1487824994.A.434.html
jinyi: #1Og_gTrY OP02/23 12:44
natsukol: 受傷並不是好玩的事,不懂樓上為什麼要這麼說 02/23 13:41
losam: 阿金....好好休息,復原後安撫一下我們這些被艾利破掉的玻02/23 14:10
losam: 璃心..02/23 14:10
skyeblue: 但烔完受傷也不是值得開心的事,不適合拿來轉換心情吧, 02/23 15:00
skyeblue: 我想n大是這個意思~02/23 15:00
socold1922: 他跌倒消息都出來幾天了…竟然要艾力公開戀情才獲得02/23 15:43
socold1922: 關心^q^02/23 15:43
joanwinnie: 可能有些人今天才看到這消息吧02/23 15:54
smelltherat: 暖男烔完早日康復啊02/23 18:13
jenny82413: 應該是大家之前都有在閒聊討論過 沒轉新聞過來而已吧02/23 18:40
joanwinnie: 神司公告有發過文喔 第一個留言就是板主回應的 OP了02/23 18:45
losam: 不管是誰的新聞,都祝福,神話fighting02/23 20:56
※ 編輯: Una2722 (180.217.135.22), 02/23/2017 23:42:18
mattch: 希望阿金趕快打開 FB 需要幽默的 DW SAY!02/23 23:44
※ 編輯: Una2722 (118.150.119.205), 02/24/2017 14:26:56