看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
參加玟雨和彗星fan party已經過了一天 現在完全呈現廢人狀態只會搜尋相關新聞、照片和影片 其他什麼都不想做 感謝lovepan板友詳細回憶錄,現在重新看就只會對著手機傻笑啊...\(≧ω≦)/ 感謝聯合應援的大家分發扇子、手幅和氣球 因為從南部趕車匆促忘了帶手燈Orz 幸好有發光氣球救援 扇子也好可愛(愛心) 玟雨 超級放電發光體,live超嗨超棒的啊! 一開始戴墨鏡出場Taxi Girl時完全被煞到o(*/////*)o 不時在演唱的時候還對台下比出愛心引起尖叫連連 雖然訪問時看起來有點害羞(?)放不開 但是後來親故出來時一整個就玩開了呀XD 吃東西後全身抖動拍打Andy真是太萌太可愛了 想投保保護的部位雖然開玩笑說出屁股是想讓大家笑 但我想台下會這麼認真一定是覺得歐巴屁股很值得投保一千萬吧XDDDD 屁屁體操值得我們守護 最後演唱和台下的互動真的好棒 一直覺得玟雨的聲音甜甜的撒嬌撒嬌的 但是又很有爆發力 一起和大家站起來搖搖晃晃地跳舞聽真的很開心 彗星 心頭好心頭肉彗星小王子 當天真的好嗨好可愛好有求必應(感動哭(〒△〒) 一開始一個人從黑暗中登場的still there 讓我眼睛都離不開他了 覺得粉絲心電感應那裡大家的回答好棒 可以一直cue他跳舞、側臉喝水>///< 跳什麼舞性感那題一開始還亂說usha ushaXD 不過現場看到Mannequin真的是賺到了!賺到了!賺到了!!!(吶喊) 只要害羞就跟台下撒嬌 我最喜歡台灣粉絲了,台灣粉絲真的好棒好善良 你以為這樣我們就會屈服嗎!(融化) 真不愧是撒嬌星(姆指) 玩遊戲好容易激起勝負欲 一開始玟雨場跌倒那很擔心他的玻璃膝蓋啊... 幸好沒有大礙 拿槍的樣子Angel被笑反轉魅力 但是當天轉槍瞇眼射擊吹槍口的時候明明就超帥的呀媽呀!!! 到底為何fan meeting會如此放得開XD 夜市吊瓶子那裡真的好想看玟雨彗星分出勝負喔~ 最後舞台抒情連發 聽到相同的想法我眼淚都快飆出來了 背景的投影也好漂亮 根本就是傻傻的眼睛拼命盯著彗星看啊 高音好棒! 話說是ex-mind彗星有小唱一段rap嗎? 覺得rap明明就唱得不錯呀XDDDDD 期待之後有主唱line跟rap line交換的機會 擊掌 是抽到彗星摸摸手 不過比想像中的3秒還短啊Q口Q(大概只有一秒) 只來得及看他的臉和手,其他部位無法近距離掃視 不過彗星的手大大的、白白的、嫩嫩軟軟的、溫溫的 歐巴本人也一直笑眼彎彎 我跟他說歐巴謝謝時,歪歪地點頭真是太萌了!!! 我和友人還在手心上用簽字筆寫下韓文"疼嗎?我也疼"XD 結果速度太快彗星大概只會覺得我們兩個手胎歌吧(囧 最後 真的覺得這次見面會很超值、很棒 一直讓人回味當天兩位歐巴的風采 見面會和演唱會的感覺不太一樣 希望每年可以各一次啊~~~ 但是太美好了想到明天要上班就覺得全身無力(懶 也期待各位板友的心得文~~~ 話說10/09當天搭普○瑪北上的時候,我一直懷疑隔壁帶行李箱的人同為神創啊 雖然一路都在睡覺,但我睡醒不小心瞥到她手機桌布是Eric 一直想搭話但還是因為膽小錯失良機啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.163.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1507646955.A.912.html
kikyw : 推推!! 10/10 23:01
nancy1990718: 推 廢人+1,我在回家的車上也遇到神創 害羞不敢相認 10/10 23:15
nancy1990718: XD 10/10 23:15
joanwinnie : 超級喜歡彗星RapXD但照之前他在韓國演唱會說的 感 10/10 23:21
joanwinnie : 覺對自己rap還是有點沒自信TT 還好他還是有一直偶 10/10 23:21
joanwinnie : 爾念一下rap~(那時候還說如果開rap演唱會整場都念ra 10/10 23:21
joanwinnie : p,會被客訴XDDD) 10/10 23:21
joanwinnie : 今天真的強烈廢人症啊 只能一直聽歌 看照片影片TT 10/10 23:22
hahahahamu : 彗星rap真的有厲害!是聖水洞rapper的霸氣XD 10/10 23:33
yirusg : 廢人正在重溫很多影片哈 10/10 23:35
makiyou : 你的文章讀起來覺得好可愛、好有趣,讓我想到我隔 10/10 23:59
makiyou : 壁的可愛的神創也是從南部上來,雖然晚上都沒有拿 10/10 23:59
makiyou : 到應援物,但是一直用熱情的雙手和歡呼聲應援,她 10/10 23:59
makiyou : 也是有抽中彗星的擊掌。 10/10 23:59
wei326998 : 今天也當了一天的廢人+1 10/11 00:04
summerling : 廢人症發作+1,明天為何得上班啊我還想廢下去... 10/11 00:32
w310407 : 廢人症+1 這次fm彗星真的超嗨超可愛的 我又要爬牆了 10/11 00:48
abcde2450 : 推彗星rap! 每次看到生人都要廢一陣子TT 10/11 09:44
clairehsu : 聽到rap我還轉頭問隔壁姐姐 這是他真的在rap嗎? 10/11 10:38
clairehsu : 期待下次演唱會主唱line 跟rap line交換一下~ 10/11 10:39
silogane : 廢人症發作+1 哈哈 上班在聽演唱會歌單XDD 10/11 10:50
silogane : 推 彗星Rap ~ 也期待可以主唱line跟Rap line玩交換 10/11 10:50
yedda1216 : 主唱line跟rap line以前有交換過啊!但只有半首XD 10/11 13:19
yedda1216 : 彗星rap真的讓我驚訝了一下,哈哈 10/11 13:19
silogane : Y大說的交換 是說演唱會惡搞影片那個嗎XDD 10/11 15:26
racage : 可怕的memory 10/11 15:30
yedda1216 : 2004Winter story裡面有一首歌就有讓彗星Rap過了, 10/11 19:46
yedda1216 : 雖然只有一段就是了 10/11 19:46
joanwinnie : 去年年末場也有唱那首 彗星也有rap 10/11 21:02
relax525 : 16年EX-Mind就有rap https://youtu.be/nLuBHLHFkCU 10/11 21:17
joanwinnie : 去年那系列有唱 但沒想到今年還帶來台灣唱 很開心~ 10/11 23:23