看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
05. L.U.V Lyrics by MIO Composed by MIO Arranged by 李政昱(音譯) M) 世界上所有一切都會改變的 難道現在我的心也是如此嗎 像是成為了不懂事的少年一般 如果是你的話就不會這樣瞻前顧後了吧 HS) 望向你的一雙明眸大眼 我的所有苦惱和擔憂等等全都goodbye 你的背影使我心動 絲毫不差正好是我的理想型 DW) 和你推拉的同時 此後不想再打量你的眼色 到此為止吧 這般如同遊戲一樣的love 不想要感到後悔 never 像是再也沒有明天一般 ever & ever I just wanna be with you love love I just wanna be with you love ERIC) 有人如此說的 沒有永遠這種事情 這世上一切都會改變的 即使是要死命地抓住 即使知道愚蠢也要緊握 雖然一切還是如同砂粒般不斷流逝 然而我就像個不懂事的少年 不斷否定這一切 瘋了般倔強的否認 像是老頭子一樣 世上不是沒有永遠 只是並不常見 只是你從未見過而已 M) 我的一切就這樣地被改變 我混亂的腦海中全都充斥著你 DW) My shining star 映照在我眼中的你 是我的宇宙之中 唯一最為閃耀的星星 HS) 和你推拉的同時 此後不想再打量你的眼色 到此為止吧 這般如同遊戲一樣的love 不想要感到後悔 never 像是再也沒有明天一般 ever & ever I just wanna be with you love love I just wanna be with you love DW) 害怕變得理所當然 害怕變得遲鈍 不像最初一樣也沒關係的話語 (不是真心的) HS) 我也感到很陌生 我像這樣陷入愛情的模樣 也是第一次啊 (love love) M) 和你推拉的同時 此後不想再打量你的眼色 到此為止吧 這般如同遊戲一樣的love 不想要感到後悔 never 像是再也沒有明天一般 ever & ever I just wanna be with you love JUNJIN) 像是絕對不會忘懷的旋律一樣 對你的思念持續在我腦海打轉 wild地 在我心中的火焰 light the fire 逐漸燒得更加旺盛 FOR YOU ANDY) 不想要的comfort 每天為了你fight for you 就算是自尊心也可以放下 if you want me to Tick tock is the clock running up I won’t stop I can’t stop the LUV M) 世界上所有一切都會改變的 難道現在我的心也是如此嗎 ----------------------------------- 翻譯 ILinK@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.108.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1537071469.A.6F0.html
shadow92021 : 我很喜歡這首,謝謝翻譯!!^_^ 09/16 12:26
freewillc : 世上不是沒有永遠 只是並不常見 只是你從未見過而已 09/16 13:32
freewillc : —— 真話! 09/16 13:32
newlemon : 超愛這段ERIC的歌詞 09/16 15:24
stacy62123 : Eric的歌詞QAQ 09/16 16:44
cooley : 感謝翻譯!我也特別愛這首 09/16 17:16
jinshimet : Eric的歌詞TT並不是沒有永遠TT 09/17 00:16
faye0628 : 這張專輯最愛這首歌了好好聽啊啊啊 09/18 00:40
taka0725 : 超愛這首!!!!!! 09/20 01:50