看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
https://www.instagram.com/p/CMdpv1bBHLk/ 首先很抱歉因爲私事把情況搞得沸沸沸揚揚。 因爲小小的誤會積累,對話被中斷,彼此因而產生了越來越大的誤會。 沒有消除誤會, 相互放任的結果是透過sns表達各自的意見。 再次向因此感到疲勞的所有人道歉。 和Eric的對話很好。 還和在場的成員們聊了很多。 我人生中一半以上的時間是神話成員,神話成員是一起度過這段時間的朋友兼家人。 在那 麼長的時間裡,不是所有成員的關係都很好,但也不是任何時候都不好。 從十幾歲開始到現在,在一起的時間很長,和家人沒什麼兩樣,所以覺得這樣的程度對雙 方來說應該沒關係吧,這樣算什麼問題呢?就這樣一個一個積累下來,結果變成一個大癥結 ,給彼此帶來傷害。 從昨天的對談開始,從很久以前的事情到瑣碎的事情一一解決,互相 傾訴了傷心的事情,圓滿地結束了。 過去是想著無論如何都要堅持神話的活動和舞臺,現在是多了"我會更加努力地堅持下去 的想法。" 謝謝大家。 #加平蜜蜂#開始採集活動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.153.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1615866170.A.58C.html
jinyi : 啊 友情提醒,IG是蜜蜂影片 03/16 11:47
misherr : 從前兩天開始到現在,終於結束了,有點泛淚的感覺, 03/16 11:47
misherr : 真的有對話才有溝通,不要再發生這種事了。 03/16 11:47
birdd : 有溝通就好QQ 03/16 11:58
bpp : 有圓滿結束太好了 03/16 12:19
iwtlh : 圓滿結束真是太好了 03/16 12:35
minu199836 : 真的是速戰速決!歷史上又留下一筆了XD 03/16 12:50
orylin : 太好了QQQQ 03/16 15:15
shinhwa610 : 神創表示:不要用蜜蜂影片混過去,說好的直播呢? 03/16 15:27
cacafish : 有解決就好了QQ 03/16 17:15
eoust2001 : 神司IG有新的更新 事件應該是圓滿落幕了... 03/16 17:33
LOVEERICER : 真的...不要再...蜜蜂了(掩面 03/19 09:10