看板 ShowOff 關於我們 聯絡資訊
文章代碼(AID): #1Ay3NECh (ShowOff) [ptt.cc] [炫耀] 105到80的感動!
hotline1234:原Po可以不用在意一些酸葡萄阿爛水果的推文啦XD11/05 23:53
hotline1234:某些人總會用破壞來填補內心的空虛,pity。 ^_<11/05 23:55
tracymask:同類人種總是會互相安慰~很好11/09 10:57
hotline1234:異類果然只能自我安慰~不意外 (挖鼻孔)11/10 01:51
tracymask:幸好跟你不同種...不然就慘了11/11 20:22
hotline1234:對呀,好險你跟人不一樣,不然大家都慘光光了,哈哈XD11/12 15:23
hotline1234:吹死馬死克如果很孤單的話,建議多出門走走喔:)11/12 15:24
hotline1234:突然感覺反社會型人格在此板常常看見實例,呵。11/12 15:33
tracymask:某人其貌不揚又要以樂觀的心情自我安慰的阿Q心態11/16 11:22
tracymask:也好啦 這樣你會活的快樂一點 nobody ^^11/16 11:23
tracymask:還反社會人格咧...笑死人 不就因為你是loser嗎11/16 11:25
tracymask:然後自我感覺良好 但是你這樣會比較快樂啦11/16 11:26
hotline1234:果然是個相當典型的範例,不意外XD 11/16 18:40
tracymask:果然是個徹底的loser,很正常 11/16 19:07
hotline1234:真有自知之明,有進步喔! XD 11/16 21:11
tracymask:熱線1234果然是條不折不扣的loser dog...good! 11/18 10:59
嗯 ....... 我懶得多說。 不外乎是有人搬了板凳,於是乎有人對號入座, 想當然爾也就如此這般這般這般這般~~~ 賤人我還是想再多聲明一下, 這個版呢我想我應該沒有看錯是showoff, 英文翻中文的意思嘛,由於賤人我是個連A到Z都寫不出來的人, 所以請教了一下歪鍋人都很耐斯且會中文又有鬍子的歪鍋人告訴我是有炫耀之意。 連我這A到Z都寫不完的人聽了之後都能明瞭這個版的作用是幹啥的, 所以賤人我的意思就是, 敝版是拿來上至你獨得十億樂透下至你剛挖了一個有如鴿子蛋般的鼻屎, 都可以來這些寫寫你那爽到不能再爽的感想。 但也因為一種米養百種人, 我更無法像蛔蟲般的深入酸人者再去了解為啥要酸人, 基本上酸到讓鄉民們開始起度濫而往黃線往前站了一點的話, 在公堂之上是不被允許的。 而賤人我其實也是個宅心仁厚的人, 若是酸人者是個童顏爆乳會穿女僕裝+性感吊帶襪的俏麗女孩兒的話, 也許會引起我側隱之心而想好好地私下身體力行的去感化對方。 可惜,事實是無法去改變的, 歷史留下的痕跡更是無法在時間的洪流中被沖逝, 就好比遙遙越包越緊的車頭燈讓我們開始只能遙想當年車頭燈明亮刺眼的時光, 豆花妹當年吆喝郎客來甲倒輝唷也只能停留在被鄉民們拱起前的當年, 還有像那久遠以前用33.6K的網路抓套圖得抓一整天抓完後的興奮感。 但這一段跟我想公告的一點關係都沒有, 只是來衝字數看起來比較多感覺我有認真在思考而已。 總而言之言而總之, tracymask 已是累犯,賤人我也很懶的在浸了水桶又再放, 畢竟你不是孟獲我也不是諸葛亮, 所以也只能哈囉~~你好嗎~~~衷心感謝~~~珍重再見~~~期待在相逢~~~~ 而hotline1234,雖然搬板凳出來是不構成問題, 但在我那有如鷹眼般銳利的眼神看完並剖析外加側寫之後, 個人認定也同時有引起紛爭之嫌 雖然說海軍地牢已經被魯夫弄得稀巴爛了 但為了維護炫耀版的正義 也只好不得已讓你到海軍總部的海軍地牢去待一段時間, 七天後再見,出來的時候麻煩奔我跟蛇姬問一下好, 順便幫我跟她說她最近出場畫面好少。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.132.215
honny7410:雖然很幸災樂禍但是推一個 11/30 20:16
lamychen:推 很多推文看起來都超不舒服的 11/30 22:33
csyoyo:推板主負責 ^^ 11/30 23:00
weve:大推版主!!!!!!!!!! 還真大快人心XDD~ 11/30 23:02
yeser84:版主英明! 爽! 11/30 23:13
coffeecocoa:噗 說的也是 蛇姬的長腿真是...嘖嘖嘖 11/30 23:42
misakiyoko:早就該浸他水桶了吧這種人 12/01 01:05
puppybone99:真好@@ 有些版版主如果這樣打 一定戰起來>"< 推板主 12/02 01:56
manboyei:分身好像已經出現了...看來還是會繼續下去= =.... 12/02 19:47
ivan0928:XDDDDDD!! 12/05 13:55