看板 Shu-Lin 關於我們 聯絡資訊
家裡抽油煙機,昨天一陣怪音後,就不轉了 此台年代久遠,想直接購買新機及到府安裝 看了一下規格,配合廚具,只能安裝寬70公分的抽油煙機 不知是否有推薦廚具行 謝謝各位廣大的鄉民 *********************************** 最後選了一台莊頭北的 5303B-70安裝 (若櫃子寬度允許,我會選5366那台) 聲音比之前小很多,至少在客廳聽不到聲音 (往常一開就轟隆隆,需關廚房門才能降低音量) 吸力也比之前好(這句好像廢話) 後來發現換抽油煙機是小工程, 也受不了一煮熱水整間悶熱的感覺 最後挑選是不用等待的廚具行安裝 老闆娘很仔細的告知,幫我分析我心裡想要的名單 當然要網上做點功課,才不會被唬 而且記得貨比三家 會選擇實體門市(網路都比較便宜),是想說若未來有維修問題 至少人家不會嫌工程太小不想做 (之前就有熱水器管線請某間廚具行幫忙移動,就直接回我師博沒空) - ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.190.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shu-Lin/M.1626700794.A.F69.html
adam15 : 我是網路賣家買的,是原廠安裝 07/21 14:53
bob86867534 : 平常應該很少清洗! 07/21 18:04
bob86867534 : 看個人需求可以選擇大品牌!不過網路價比較貴! 07/21 18:05
bob86867534 : 建議去水電材料行或廚具店喊價,能少2千多 07/21 18:05
chivalry70 : 我是有推薦但不要廣告有意可信問 07/21 22:36
lttdgirl : c大已站內信給您,謝謝您 07/22 10:28
penghj : 我有需求,請推薦給我,謝謝 07/29 10:47
※ 編輯: lttdgirl (59.125.102.200 臺灣), 07/30/2021 15:18:04 ※ 編輯: lttdgirl (59.125.102.200 臺灣), 07/30/2021 15:19:11