看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
===================================== 店家名稱:許爸水電 所在地址:不知道 聯絡電話:0938-617407 價位範圍:依服務 營業時間:不知道 ===================================== 因為新房東太神祕了,洗衣機的排水孔跟出水孔距離至少4公尺遠, 本來想自己接管子的,但自己弄就是會比較慢,想想花點錢請專業的來好了... 昨天下午,打開雙和版搜尋許爸, 沒有選擇漫多佳的原因是有陣子負評太多,我怕水電之女(我)會再添上一筆... 後來才想到今天是母親節耶! 竟然我選在這種日子請許爸來幫忙真是太過份了orz 下午,許爸打了電話確認人在家,就帶著工具過來了。 我先跟他溝通想用硬管,在出水孔用軟管, 還有跟他說明房東本來有接另一支獨立管,但被上個房客塞住了。 他檢查了一下,建議廚房管線用公用管,洗衣機就用獨立管, 然後回家拿通水管工具,開始啾嘰啾嘰通了水管裡的陳年垃圾, 通完了之後,排水超順暢的!!! 結果換下面的排水孔開始塞.... 上一個房客到底都在幹嘛啊 (抱頭) 許爸又幫忙通下面的水管,這次快多了!! 我轉個身去房間拿東西就通好了 還發現了一些插座問題,還有報價水龍頭什麼的~ 整個通水管的行程+接軟排水管,總共是800元。 不知道這樣算不算貴,我是覺得很值得啦! 畢竟沒有辦法洗衣服很崩潰... 硬要說,就是許爸冷笑話實在太多了!! 不是一般般多,是真的超多的!! 可能比較害羞內向的人會不習慣吧... 爸爸不理我只好自己找水電的水電工之女真心推薦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.223.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1399803653.A.783.html
timmy666:XD 05/11 19:42
siori:許爸冷笑話超多的 我跟我是有有點招架不住 XD 05/11 21:07
k104132:真的,連聽到答案還是不知道原因,還要請許爸解釋才懂, 05/11 21:21
k104132:不過許爸的價錢比公道還要便宜是真的 05/11 21:21
lineage0916:許爸必推~~~ 05/11 21:23
babguo:還好你不害羞內向.. 05/11 21:35
leejee:聽起來感覺不貴 05/11 23:23
devilsrock:冷笑話超多+1,發包給他都一直被冷笑話攻擊XDDD 05/12 00:17
abigcook:哈哈哈 說到許爸 冷笑話真的是超多的 價格見仁見智 05/12 00:31
abigcook:我有因為許爸省下很多錢的經驗 也有比價覺得自己來可以 05/12 00:32
abigcook:更省的經驗 只能說有時候人跟人需要一些緣阿 05/12 00:32
kosjason:奇怪 這價位 怎麼跟打去詢價 差的有點大?? 05/12 12:21
水電這東西就是這樣,技術的價值很難衡量,就像設計一樣.... 從頭到尾我都沒有問價格,只希望能完成讓我洗衣服的心願, 所以無法比較價格是否超值... 不過說真的,我爸也很愛亂開價 =____=|||
judyyy:謝謝FBI大的推薦 :) 05/12 13:14
※ 編輯: FBI0309 (118.160.250.68), 05/12/2014 22:16:06