看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
永和樂華夜市的小么雞鹹水雞好像很有名 我住那附近每次經過都很多人在排 但我比較懶得排所以較少買這間 以前都吃前段某服飾店前面的小攤叫做欲罷不能 這間是從它以前在屈臣氏巷口就吃到現在的 可是不久前不知為何消失了...(有人知道他搬去哪嗎?) 調味很合,老闆也很會剪,動作很快功力十足 很久沒吃鹹水雞了,今天經過後段想說再去買一下小么雞 因為今天人比較少,想說應該不用排太久 老闆是兩位女生,結果明明只有兩組在等還是弄了超久 我買的其中一樣是花椰菜,竟然只剪了兩小朵... 我以為是她漏了,還特別問了一下只有兩小朵嗎? 老闆說對...(超傻眼的) 先不說外面花椰菜你買兩大顆也才50元 該賺的是要賺沒錯,但這樣也太黑心了吧! 而且小么雞好像喜歡每樣都剪小小塊的,看起來很多 但其實超少的阿!尤其花椰菜那樣一剪根本前頭花的部分都散掉了 用叉子吃根本叉不到...我根本不知道我到底在吃什麼 感覺很差耶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.115.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1403793064.A.363.html
heeey:兩個月前也點過花椰菜,還蠻多的說(男老闆剪的) 06/26 23:58
freejoke:我都吃阿呆 欲霸不能吃過也不錯 小么G沒試過 06/27 00:13
onlysnoopy:我都吃格子趣前面一個越南媽媽(?)開的,調味還滿不錯的 06/27 00:22
redeyeswing:阿呆也不推...說是去骨...可是裡面一堆骨頭... 06/27 00:23
ImAmo:區臣氏那攤真的好吃 06/27 00:23
hanyui:欲罷不能好吃!!!! 不見了嗎??? 06/27 01:22
kenny68166:欲罷不能有時候在85度c那條,近來比較少看到了 06/27 01:32
kazushige:只推欲罷不能 06/27 02:31
vivi33:欲罷不能在樂華有兩家,好吃的其實是在前段服飾店跟DVD店 06/27 02:35
vivi33:門口那間,這間才是以前在屈臣氏巷口擺的那間 06/27 02:36
pastor1982:不推阿呆,那叫去骨? 06/27 08:35
bluezero000:我也是看排隊,吃了一次,不討厭也不推薦 06/27 17:19
BlueMelody:這店名不是名副其實嗎 06/27 18:33
maydaychi:早期剛開是還OK 後面紅了就… 06/27 19:01
anniebh:之前吃男老闆剪得還不錯~搭芭樂很對味~可後來換女老闆 07/25 12:40
anniebh:剪超慢......等到真的受不了......就直接走了>"< 07/25 12:41