看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
~* 雙 和 板 友 名 單 *~ ◎ID:(必填)Xingfatpork ◎綽號:六師弟 ◎性別:男 ◎生日:11/13 ◎興趣:看電視 ◎就讀學校 國小:頂溪國小 國中:永平國中肄業 高中職:沒唸 大專院校:沒唸 研究所:沒唸    博士:沒唸 ◎現況:頭髮有點禿 ◎常出沒地方:永和仁愛路頂好超市 ◎Blog/facebook/相簿:沒有 ◎感言 (對於中永和的感觸,或是對本板的期許,請五十字以上: 國中被退學以後,我被放到基隆外婆家 最近外婆嗝屁才被舅舅趕回來 原來小時候印象中的永和還是沒有變 只是頂溪國小變好漂亮 永平國中不知道哪時候變成高中 本來可以在中正橋下放鞭炮 結果今年放沒幾次就被警察趕走,超生氣的說 後來想想晚上11點多放鞭炮不是很討喜就釋懷了 在找到工作之前,我媽都會給我錢叫我去外面吃 因為離家這陣子媽媽信了一貫道後全家都吃素, 只有我每餐都要看到肉,不然會吃不下 開始是從我是永和人的FB知道這邊,我開始學用BBS 開始是叫唸興國的朋友教我,他住智光後面, 是我們這一群死黨書念最好的,剛開始用手機moptt 訪客登入,後來才學會申請ID,有點麻煩但有點好玩 這裡的人感覺很好相處 希望大家有空可以來好樂迪唱歌 或是去吃熱炒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.199.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1427443347.A.589.html
leejee: 若沒記錯1996還1997入學是永平高中第一屆吧 03/27 16:08
XinGFatPork: 我大概是1993年被退學 03/27 16:10
※ 編輯: XinGFatPork (36.229.199.83), 03/27/2015 16:11:30
Deltaguita: 是幹了什麼事會到國中退學啊XD 03/27 16:52
georgewon: 樓上不要隨便挖人家的秘密啦~~~ 03/27 17:58
longya: 你居然打錯自己ID 03/27 20:59
longya: 喔沒事XDD 03/27 20:59
EDGE: 歡迎!學用BBS是有點門檻,但熟了之後真的很方便好用 03/27 21:14
KUNI0202: 歡迎^^ 03/27 21:29
georgewon: 我個人覺得,如果接觸過DOS,要上手BBS應該很快!! 03/27 21:38
joycel: ptt有很多資訊可以善用哦~歡迎~ 03/27 21:40
didididi0207: ptt會上隱哦,請小心服用.歡迎歡迎 03/27 21:49
s610052003: 感覺真豁達啊! 03/28 01:21