看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gadacha (卡打車)》之銘言: : 如題 : 如果不考慮房價 : 大家覺得雙和最適合居住的地區是哪裡 : 是四號公園附近?? 仁愛公園?? 捷運站沿線?? : 還是中和環球或是樂華夜市附近呢?? 為什麼那麼多人推秀山呢 就讓我來為你解惑 姐…在這附近也住了30年… (不經意就透漏年齡的秘密) 如有不足再請各位補充說明 秀山國小也剛好是中永和分界 1.附近有兩個國小-秀山&秀朗 因此也算是個安靜學區 要游泳.打球.跑步.ubike 都很方便 2.這兩間學校中間有一條 民生路可說是小夜市 火鍋.日式料理.麵攤.沙威瑪 永和豆漿,串燒.飲料店.網咖. 85度c,義大利麵……等 連日船章魚燒都有賣 3.秀山後側門有愛買.頂好 跟星巴克.屈城氏.璨坤… 早上還有兩個早市 秀山大門往大勇街走 可到大潤發景平店… 晚上那邊還有個黃昏市場 往自立路走可去全聯… 中間也有個早市… 4.交通方面 新蓋三環三線在秀朗橋頭 其餘可搭橘2&57到永安.頂溪景安捷運站 開車跟騎車要往新店或台北市.板橋都很方便. 5.附近還有個小7號公園 6. 7-11.全家.髮廊都很多 這附近我覺得算是麻雀雖小但五臟俱全… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.124.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1435601094.A.BBF.html
Schlaflied: 推這附近 房價物價都相對低 但是將來看漲空間非常大 06/30 07:16
fafalee: 住這邊推一下,環境不像永和西區喧囂,但機能卻又俱全。 06/30 07:44
wertywerty: 我家住秀朗國小那,當初問我爸為什麼買這,他只說這 06/30 08:44
wertywerty: 裡不淹水 06/30 08:44
ji394su31o4: 推秀山!附近也有民權圖書館!真的算很方便~ 06/30 09:33
rich78103: 秀山到永安也滿近的,還有YOUBIKE 06/30 09:38
tdkblur: 還看漲咧 民眾已經被炒房現象搞到自己都合理化這個不合理 06/30 09:40
tdkblur: 的房價了嗎....試問目前的瘋狂價格 一般人工作一輩子是買 06/30 09:40
tdkblur: 得起一間合理坪數的房子居住嗎? 06/30 09:40
hichcock: 一輩子...可以ㄚ, 只是真的要花一輩子 06/30 09:50
leejee: 挑選不淹水這點還蠻關鍵 06/30 11:47
icesatanics: 很喜歡這一帶+1~ 06/30 15:51
JO6B06: 推看漲 天空才是房價的極限 06/30 16:13
mimchu: 三環三線有秀朗橋站跟景平站 06/30 16:49
firefirefire: 民權路飆仔很多很吵盡量不要租 06/30 17:53
trajanus: 所以是我身在福中不知福XDDD 06/30 21:05
docur48752: 秀山很適合有學齡孩童的家庭! 06/30 21:06
jackqoo183: 目前捷運較遠之外應該沒什麼缺點 06/30 23:34
st5350268: 住附近推 鍋神後面還有小公園 07/01 02:31
dosp: 看漲個屁,如果是自住誰管你漲多少,投機客才在那邊炒房價 07/03 01:38