看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
我之前在附近上班 每次跟同事出來用餐都會遇到一個綠色的NPC!!! (對,身穿綠色上面有NPC字樣polo衫的男子, 每天都穿同一件到底是沒洗還是他有很多件?) 他大多在景安站出口感覺一直在物色目標? 只是他的目標都是著西裝襯衫的男性? 有次同事們準備過馬路到屈臣氏那側吃飯 等紅綠燈就看NPC走過來直接無視我們幾個秀色可餐(?)的女生 問旁邊的男性同事:你好(揮手),我可以摸你一下嗎? (NPC每次都問同一題XDDDDD) 我想正常人都不會答應吧哪知道要幹嘛? 而且我有次看到NPC邊走路邊挖鼻屎像如花那種挖法 請問有人也遇過嗎?知道他是幹嘛的嗎? ※ 引述《tbrokenh (小緊)》之銘言: : 借用原文,謝謝,手機排版不好請見諒, : 想請大家注意家中老人小孩安全, : 住址為永和福和路靠近曾眼科一帶,11號晚上5~6點,奶奶在福和路走路散步時,被一位中年 : 男子擋住路,並且追趕至福和路賣小東西的雜貨店中,進了店裡後怪人持續在架子間追逐, : 過沒多久離去, : 並未有任何人幫助奶奶,且該店店員說了他只是要錢你就給他嘛! : 請大家告知家中的人如有在此走動請注意安全! : 不好意思打擾了! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.232.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1442082095.A.FB5.html
sarutobi: 我男友遇過兩次XD 第一次傻傻地答應,那個人好像就摸我 09/13 04:36
sarutobi: 男友衣服,還跟了一小段路 09/13 04:36
power7: 這啥??? 09/13 08:26
SeanShiau: 就甲甲吃免費豆腐啊~ 09/13 11:30
YuChi1987: NPC XD 09/13 12:10
holetank: 中永和怪咖怎麼這麼多啦XDDD 09/13 16:02
NAKOplau: 還好啦,去台北車站,怪咖是雙和的好幾倍 09/13 19:43
wurth: 住台北的皇后區就是醬 09/14 00:35