看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《modoyoyo (魔豆卣卣)》之銘言: : 主恩真的滿難買的,記得很久之前有在大賣場看過, : 後來找不到去查的時候好像都只有用訂的了。 : 其他鮮奶的話 : 中和農會可以買初鹿牧場、高大牧場、吉蒸牧場還有農會鮮奶, : 但高大跟吉蒸的味道我沒有特別喜歡,比較少買, : 另外補充初鹿牧場鮮奶酪超好吃的, : 不會太甜,鮮奶油不會太重,我每次去看到都掃貨。 : 大潤發義美鮮奶滿好買的,不像其他通路常常缺貨, : 他們自有品牌鮮奶是農會做的,口感偏清爽, : 景平店有買過吉蒸,中和店有買過小瓶健健美鮮奶, : 包裝超可愛,像大罐一點的養樂多上面印乳牛, : 喝起來就普通,帶去上班很方便, : 但很少看到,好像只買過兩三次。 : 聖德科斯跟棉花田都有在賣四方牧場, : 但聖德科斯是統一的,所以我很少進去。 : 家樂福有賣禾香、闔家歡、 : 還有飛牛牧場全系列,但滿貴的,偶爾嘴饞會跑去買紅茶布丁。 : 全聯有柳營、六甲田莊、新生活跟牧牧農創, : 六甲有兩款,一種有加奶粉。 : 美聯社有賣柳營,但產量少的時候柳營好像會先把貨給其他賣場。 : 養樂多鮮奶也很好喝,之前公司在一樓, : 每個禮拜養樂多媽媽都會固定進來問需不需要鮮奶, : 優酪乳有蜜柑口味很特別,還有賣咖啡牛奶我也滿喜歡的, : 中山路好像有據點,但用訂的比較方便。 : 順便說一下我之前定四方鮮乳的時候, : 有一次開門等送貨員上來, : 結果他一邊唱著"送妞~奶~~送妞~奶~~" : 一邊蹦蹦跳跳地跑上來, : 讓我收牛奶也收得好開心,覺得雖然貴了一點但很值得。 : ※ 引述《yourhighness (虎視眈々)》之銘言: : : 各位雙和版友大家好~ : : 先前喝了版上名店的鮮奶茶後回不去了XDD : : 但苦無牧場鮮奶購入通路 : : 只知道頂好超市能買得到柳營鮮乳 : : 本想訂東海牧場鮮乳 : : (我的回憶!! 隨手在超商買一小紙盒來喝超讚啊~) : : 但一個人住,喝的量根本沒那麼多,買1L的是極限 QQ : : 網路上找只找到一間叫"澺富○生物科技有限公司" : : 在雙和區經銷東海鮮乳 : : 但Google半天還是不明其所以然... : : 似乎在景平路上有銷售據點...請問有版友買過嗎?? : : 想喝主恩鮮乳啊 ~~ : : 但總不能叫我去十杯請老闆賣我一罐吧... : : 請問雙和有方便購入牧場鮮乳的地方嗎?? 謝謝!! 更新一下 今天去農會超市買初鹿奶酪 櫃檯有貼一張搬遷通知,收銀阿姨說 搬遷以後就不會有生鮮蔬果 也沒有冷藏冷凍商品, 所以不會有鮮奶了....... 我太震驚了忘記問以後還有沒有牧場蛋跟米了orz -- posted from bbs reader hybrid on my HTC Desire 601 dual sim -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.188.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1457273612.A.CF8.html
leejee : 中和農會超市嗎?米應該還是會有吧 03/06 22:14
aprilliu : 小麥家好像有賣高大牧場鮮乳 03/06 23:16
yaryaf : 大潤發有買到主恩過 全聯有買過柳營 03/06 23:51
Yu : 全聯有六甲田莊鮮乳 美聯有柳營 03/07 02:04
merrygoround: 頂好有初鹿 03/07 06:57
leejee : 頂好的初鹿不是那個初鹿 03/07 07:31
Eudora08 : 家樂福有高大鮮乳,也有其他多種選擇 03/07 09:22
penpenx : 中油的積穗站有賣綠盈牧場鮮乳,VIP點數可換 03/07 22:47
answer1213 : 全聯有柳營高大六甲田庄 03/08 23:33
thereshego : 東區明曜百貨後面有一間有機超市有很多種主恩大小瓶 03/09 00:50
thereshego : 都有賣 03/09 00:50