看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
這是在永和的最後一段日子了 一年來持續的探索這附近好吃的東西, 陸陸續續地把吃過認為不錯好吃的店家都放上了這個地圖, 終於到了要離開這個地方的時候了, 很意外的是我居然沒有胖XDDDD 地圖明明就很壯觀的啊(? 地圖:https://goo.gl/JKIhzs (礙於每個人的口味不同,可能我有把標準稍微放寬, 如果有一些餐廳不合你們口味的話也請多多見諒> < 一樣的,圖層數量有限,有一些真的就是亂分類放在紅色標籤囉XD) 因為這就是最後一個版本了(短時間內),未來這個地圖需要被共同編輯嗎? 以下是住一年多來的心(ㄈㄟˋ)得(ㄏㄨㄚˋ) 其實中永和是一個不錯住的地方, 尤其我又住在中和路永安市場附近,機能好,去哪裡都方便, 騎車只要不是到北投淡水內湖南港, 基本上台北都是半小時內一定會到,旁邊要去板橋、新店也很方便, 想往烏來屈尺踏青,或是走三峽也不會太久, 對於時常騎單車亂跑的我是一個很自在的好地方。 最可怕的就是,永和24個小時都有東西可以吃, 不是超商,而是熱騰騰現煮的東西啊啊啊!!! 對於體重我可以保守到沒有變胖,我開始佩服自己了(? 也在這裡參加過橋牌團(雖然覺得現在這團處於半滅亡狀態XD) 也發現有好多朋友同學學弟妹都住在附近(哎呀業障重啊) 比起住在家鄉跟宿舍,這裡有一種第二個家的感覺, 不管是步調上或是氣氛上,有些都與原本住的地方比較相近, 這也讓我激起了在這裡深入探索的慾望。 終究還是一個短暫的過客,但住在這邊讓我覺得開心自在, 希望總有一天能再回到這裡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.168.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1468887904.A.E15.html
prince: 現在雙和橋牌團有三大正妹帶領,應該會復興起來吧! 07/19 09:37
prince: 意者私信向我要 line 群網址 :) 07/19 09:37
belna: 剛搬到雙和 推一個 07/19 09:43
jeremylyc: 推~ 有緣再相見~ 07/19 12:37
japanpunk: 謝謝你的分享~好多沒吃過有機會去試試 07/19 12:37
Amelie0311: 推~ 謝謝分享 07/19 12:41
davild54849: 推分享 07/19 15:40
wudil8846: 感謝分享! 07/19 21:23
eveydidi: 好優秀喔!(收藏) 07/20 00:06
harei325: 推 感謝分享 07/20 00:07
df41022: 強大!推! 07/20 00:14
fayma: 推!謝謝分享 07/23 20:18
y15973: 又是你XD 08/08 16:31