看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
===================================================== || || || 店家:莊家班麻油雞 || || || || || || 地址:234新北市永和區保平路28號(樂華夜市內) || || || || || || 食物項目:麻油腰子(170元)、麻油麵線(30元) || || || ===================================================== 小女子又來發文了~~~ 一個對於在外租房子的人來說,沒廚房所以不能煮飯。 女生每個月又總是會來個幾天大姨媽...... 所以我自己會去找一些補身體的食物~~~~~ 莊家班也是看到朋友推薦去吃~~~ 一吃成主顧~~~覺得味道好,而且麻油味也很重~~~重點是料多又便宜!!!!! 實在很符合小資女XD 我每次去都會點一碗麻油腰子跟麻油麵線,以前的我還會叫燙高麗菜, 但是因為麵線和麻油腰子裡面也都會有高麗菜,我就不在重複點了~~~ 腰子吃起來粉嫩粉嫩,不會很老,也沒有縮水,重點是每一塊腰子都超大一塊!!!! 這家的麻油湯喝起來不會很辣很辣,我超怕很辣的麻油湯.... 而湯喝完可以再續免錢的 吃完後~~身體暖暖~~~很舒服~~~ 雖然一餐要200元~~~但是覺得CP值很高~~~~~ 剛剛看到有前人也推薦過這家~~~不過下面留言好像都不是太好... P.S 每次吃完都要冒兩顆痘痘~~~也許真的又太補了~~XD ↓有圖有真相 http://i.imgur.com/C2v4MxZ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.206.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1472181983.A.E84.html ※ 編輯: systemchu (223.137.97.31), 08/26/2016 11:27:43 ※ 編輯: systemchu (60.251.182.146), 08/26/2016 11:37:08
dan728: 是很好吃 但感覺竹林路上的莊家班比較衛生些08/26 13:00
Irene213: 我也喜歡這家耶!08/26 13:09
leejee: 一樓說的應該是永貞路08/26 13:48
jerry213: 永貞路一點也不乾淨 人多都是徒手抓生又端碗08/26 14:00
peterlee97: 我以為圖是痘痘照08/26 16:36
leejee: XD08/26 17:12
JiuMiLin: 我也喜歡這家~冷氣都好涼啊!08/26 17:13
小女子不露臉~~露食物~~哈哈~~ ※ 編輯: systemchu (223.137.97.31), 08/26/2016 18:04:09
feng760804: 南勢角到味道比較夠 08/28 13:19
wendychang87: 熱愛 08/29 00:34
systemchu: 兩家都吃過~都覺得好好吃~~ 08/31 23:37