看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《abluelos (abluelos)》之銘言: : 心得: : 主要是想分享不要在夜市貼便宜玻璃貼 : 就不打出店名了 : 鋼化玻璃螢幕保護貼 : 其實如果不是手殘自己貼比較便宜 : 找店家代貼要100元~150元 hihi~我很喜歡買手機也都在樂華貼保貼 分享一間價格實在的好店 樂華數位護貼 永平路81巷6號 樂華三叉路口萬客福旁邊 (原本地址在樂華天下紅茶店的對面 約8月搬到三叉路) 我從iphone4出來後就都在這裡貼了~ 當初會知道也是網路找的 (忘了是google還雙和板) 這間的保貼非常齊全,老闆也貼得很好,用的保貼也都非常耐用(塑膠或玻璃) 我從Note1用到Note5摔到飽~從來沒有摔壞過螢幕 100元的保貼也都沒有彩虹紋啥鬼的,清透度跟觸控都好 可能是淘寶進的可能成本才20? 不管 反正跟其他貼保貼的比,它質感就是好,而且頂多100~150元。 重點是不管鋼化玻璃或塑膠,都是100元左右!!!!!! 你也不用怕老闆騙你貼哪種,因為最多就是賺你這樣,騙你沒意義~ 所以包膜我會去外面包,但是保貼一定給他貼~ 鑽石貼、霧面、亮面、鋼化玻璃等我都貼過 以前塑膠刮花我看不爽我就會再回去貼~ 各種都試過XD 他有賣手機殼,但都是很基本的款式~而且也都100~200元左右 透明軟殼多為100(樂華其他店都是什麼350八折啦、590半價的噱頭...) 掀蓋的手機套也都是150~200 如果不要求花樣,他的空壓殼都是一百也非常好用,還有內建吊飾孔... 如果要花樣要造型就去其它家 (空壓殼可以多比較 有些訴求是極薄 有些訴求是保護力) 雖然這間很低調,但是很多人去貼!!!! 假日常要排隊~~就是口碑啊 我也推過很多朋友去 因為老闆真的很實在~ 保貼cp值全永和最高真心不騙 而且你可以問老闆不同保貼的差異在哪,把你的需求跟他說 他會幫你分析最適合你的~ 可能因為我一直說好話,有人會認為我跟老闆有勾結或業配 總之你花個一百去貼看看,如果不滿意就回來打我臉噓爆我我沒差 但如果滿意的話,你就不用再去其他家當盤子了~ !!! 我不是便宜就好的人,我是真的貼過樂華、三和夜市等保貼店 也去通訊行貼過390~900疏水疏油 後來發現,跟在樂華這間貼的根本沒啥差.... 290買一送一? 我還嫌貴XD 推薦給你拉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.163.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1477747989.A.1EF.html
snoopyst: 感謝推薦!! 10/29 21:54
eggeggclub: 筆記,感謝分享 10/29 22:06
kenyon0619: 我之前趁蝦皮有免運的時候有買過50的 不過要自己貼xd 10/29 22:19
erik8866: 通訊行就是拿淘寶貨賺你錢啊 20元賣900 10/29 22:48
p3962260: 分享推 10/29 22:59
November11: 從還沒用智慧型手機就在這家貼到現在 真的細心 10/30 00:15
hoifly: 去貼過2次 後來回去找不到 原來是搬家了 謝謝分享 10/30 04:53
之前也是找不到 嚇瘋 想說以後要給誰貼啊!!!!! 還好前面賣烤肉還是啥的老闆娘跟我說這間搬到三叉路了XD
oooo1405: 上次去貼,沒有貼好=.= 10/30 07:35
跟老闆說沒有貼好 他就會幫你重貼 但以他的功力不太可能沒有貼好還硬說貼好 很可能是彼此標準不同 或是保貼樣式讓你感覺有落差(我之前也遇過) 都可以反應的唷!
miccer: 這家真的棒 10/30 09:05
jessicatyin: 我也都在這家貼 真的不錯 10/30 10:04
kaihsieh: 我也推這家!老闆人很好 10/30 15:20
cubec: 我也推這家,貼了好幾次了,保護貼本來就是消耗品,況且有 10/30 20:04
cubec: 救到一兩次就算賺到,摔到換螢幕也不能怪保護貼,該怪的是 10/30 20:05
cubec: 沒加犀牛盾或運氣太差。 10/30 20:05
沒想到這麼多人也都在這間貼耶 \(^^)/ ※ 編輯: aova (123.204.163.110), 10/31/2016 17:36:22
peter1843: 貼過這家 推一個 10/31 20:30
orange013: 愛店推! 11/07 02:07