看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kneedbox (left)》之銘言: : 各位雙和版的版友好! : 剛搬到秀朗路三段附近~ : 昨天發現這個版,有很多吃東西的好資訊,謝謝前輩們的分享! : - : 天氣變冷了! : 想請問大家如果住在雙和要去烏來,宜蘭礁溪,還是陽明山泡溫泉比較方便呢?(裸湯) : 小妹是路痴,用了估狗地圖發現都要兩個半小時左右。 : 想請問有經驗的版友們 : 分享大家都去哪裡泡溫泉 : 有沒有推薦的地方~~ : 謝謝大家! 從中永和往烏來如果嫌新烏路會塞車 可以從景新街經安和路3,2段左轉安康路1段 上華城路取左邊的華潭街(有一小段路路旁有墳墓) 下永業路沿著新店溪左岸的新潭路到廣興路 過廣興橋接到新烏路 是通往烏來比較不塞的走法 另外陽明山的八煙野溪溫泉(請自行google)雖然因為是管制區只去過兩次 可以同時欣賞瀑布 是個風景很棒的地方 但因為違反國家公園的規定被抓到要罰款 所以並不推薦 只是分享台北也有這樣的好地方 北投復興公園有類似宜蘭礁溪或新竹張學良故居的免費泡腳池 曾在行義路有家違建湯屋買了套票 可以一邊泡一邊眺望山谷對面的文化大學 結果她那邊被抄了 套票變變廢紙>< 因為貪圖方便 比較常去南勢角的北一溫水游泳池或是水藍天泡中藥浴 只是每次泡的時候 會發現年輕人似乎並不多 建議烘爐地梅花櫻花盛開的季節 或許可以列為爬山後舒緩疲勞的行程之一 幾年前嘉穗公園入口的櫻花被蘇迪勒颱風吹傷前 http://i.imgur.com/go8cgWG.jpg
我曾經留意過正面第一排樓上的公寓 想說如果貸款買下來可以把陽台改成落地窗設湯屋 一邊泡澡一邊賞花XD 後來被吹倒 幾年都還沒恢復元氣 好可惜阿~ 分享個八卦...幾年前在陽明山的花藝村泡裸湯時 曾看到疑似拍蔡健雅無底洞MV的Duncan...我自卑了~~~(這話題就此打住XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.84.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1511369781.A.380.html
toofat: 前一篇推文北投有人提到地熱谷 我想補充硫磺谷和行義瀑布 11/23 00:58
Yshen: 八煙野溪很讚!之前都深夜跑去XD 11/23 07:47
toofat: 其實有很多高加索人帶啤酒去 11/23 08:01
KaMeI1031021: 原來嘉穗公園民利街端有過這麼美的景..推個XD 11/23 08:16
suppichu: 推心得文 居然還藏八卦XD 11/23 09:15
coldtoby: 推 11/26 14:54