看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
欸 我還沒收到p幣耶! 空頭支票喔 O.O 選舉選完了 也不知道你發洩完了沒有 但還是希望你遭遇到的事能從法律上獲得公平的解決 還有....最重要的 . . . . . . . 要記得給錢阿不要騙推 >< ※ 引述《MBenz (新北1台北4 1414)》之銘言: : 每推100p 發到爆到我沒錢為止(八卦版/雙和版) : 發生在你我身邊和勞工息息相關的事情 請大家幫忙轉發高調!!! : 發錢只是為了避免黨工連噓 歡迎純推 : 這兩天關於鴻海霸凌員工的錄音檔一一被放在PTT上 : 不只有鴻海逼員工離職的錄音 還有新北市勞工局和警察局的錄音 : 全部被放在youtube上讓市民公開檢視新北市政府是如何地讓市民安居樂業 : 從鴻海跑步讓我們看到新北市政府在勞工事件上 : 非常的無能且無恥 : 無能: : 1.勞工局一直說職場霸凌不屬於勞工局能處理的權責。 : 2.警察局在全台最大的公司周圍居然跟民眾說剛好沒有攝影畫面,還拒開三聯單。 : (錄音就是不想開,之前還跟記者說忘記開) : 無恥: : 1.勞工局一再造謠事情發生在大陸,實際卻在土城。 : 2.市政府派網軍抹黑當事人有領資遣費。 : 3.警察局抹黑當事人有精神疾病,還說曾經到頂樓企圖自殺。 : 4.勞工的發文不斷被檢舉砍文,鴻海公司的事卻不準人民在科技版和八卦版發文討論。 : 最無恥: : 1.永和警察局是憑什麼可以出動大批的警力(至少五位)把小市民直接壓倒在地。 : 該位巡官摀住當事人的嘴還跟記者抹黑是當事人自己摀的。 : (那就趕快交出攝影畫面自清阿,笑警察不敢) : 2.警察為什麼可以在PTT公然說謊抹黑市民。 : 3.警察只是懷疑市民要對侯友宜陳情就把人壓在地上,那柯文哲每天逛菜市場都被陳情? : 新北警察把自己當成警總嗎? : 這就是新北市政府承諾給人民的安居樂業 : 而過去一直強調自己是勞工局督導的侯副市長, : 在那一天突然改口,不知道不清楚,我那時候不是勞工局督導。 : 新北市政府應該就勞工事件處理不周以及當街圍捕手無寸鐵的小市民, : 大鯨魚欺負小蝦米, : 新北市政府應該公開道歉!!! : 最後附上民視當天非常有良心的完整報導 : (警察還把市民的眼鏡搶走 口罩拔掉丟地上 真的不是普通惡劣!!!) : https://news.ftv.com.tw/AMP/News_Amp.aspx?id=2018B12P06M1 : 男子新北市長辯論會場外控侯友宜吃案!警方摀嘴不給講 : https://i.imgur.com/lpIZ7Oo.jpg
: https://i.imgur.com/YzBrv6i.jpg
: 新北市長唯一一場辯論會,蘇貞昌、侯友宜在會前只有簡短握手,互動不多。倒是辯論會 : 開始前,侯友宜進場時,一位自稱前鴻海員工人的黃姓男子突然怒吼「侯友宜官商勾結」 : ,指控侯友宜聯合新北派出所、勞工局吃案,誇張的是,警方把黃姓男子壓倒在地,還用 : 雙手摀住他嘴巴,不讓他說話。 : 蘇侯唯一一場辯論會圓滿落幕,不過在辯論開始前,卻發生意外插曲。侯友宜才剛下車, : 一旁就有自稱前鴻海員工的黃姓男子大聲飆罵,指控侯友宜擔任新北市副市長任內,不處 : 理勞資糾紛,立刻被現場員警制伏。 : 大批警力把黃姓男子壓倒在地,還誇張的用雙手摀住他的嘴巴,好幾位記者在一旁想採訪 : ,員警卻還是牢牢堵住他的嘴,硬是不讓他說話。 : 一句沒看到,跟爭議事件撇清關係,平時營造正義警察形象的侯友宜,如今卻被踢爆聯合 : 新北派出所、勞工局吃案,抗議過程新北市警方還出手摀嘴、強勢壓制,成了新北辯論會 : 場外最諷刺的一幕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.92.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1543113385.A.BBC.html
robust083: 他去找褲子了 11/25 10:50
我不管他是自導自演或是確有其事 但最起碼要說到做到阿 不然跟那些選前亂開支票選後拍拍屁股的無恥政客有啥不同@@? 記得發錢啦不要消失QQ ※ 編輯: cs42633 (115.43.92.104), 11/25/2018 10:58:35
haleyye: 我就說這些人選後就會不見麻XDDD 11/25 13:01
robust083: 蘇網軍解散 11/25 14:43
jojo87: 每推100p 發到爆到我沒錢為止 明顯分身來亂 也太好騙了吧 11/25 17:01
comjj45: 你怎麼會相信一個沒錢的人會給你錢呢? 11/25 18:38
coco531029: 對啊沒收到@@被騙了 11/25 18:58
spw166: 沒收到+1 11/25 21:12
soweina1: 其實從原PO的推文就可以看出哪些人是容易被詐騙的人 11/25 21:38
cs42633: 看前幾篇知道...多數應該還是跟他政治立場一樣的會推吧 11/25 22:09
cs42633: 剩下一部份才是純拿P幣的ww (但騙推真的不可取啊><) 11/25 22:10
FMarine: 可是我有拿到喔... 11/27 12:08
ghostforever: 樓上跟Mbenz根本一掛的 一樣都上站100多次 兩三篇文 12/01 13:41
ghostforever: 搜尋兩位id 對同一件事幾乎你說我唱 你拿到?科科 12/01 13:43
nomoon00: 樓樓上 也是赤貧,然後都選舉完就沒上站了,由此可見應 12/01 17:15
nomoon00: 該都是同一掛的,因此說收到錢的發言不予採信 12/01 17:16