看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
嘿,我是食賊 最近正在蒐集永和的食物,有興趣可以追蹤IG耶:https://reurl.cc/Ajym8 __________________________________________________________________________ *賊資訊 店名:沐慕茶飲 地址:永和區永貞路123號 從永和跨足到台北市的飲料店,除了每次都要排隊的「十杯」外,還有這家沐慕。雖然不算在師大商圈裡面,但也被認為是師大人氣打卡飲料店。不過賊是喝永和店啦,永和店就開在十杯斜對面,是也滿巧的,都喜歡攻城掠戰。 *賊點餐 紅烏龍珍珠奶茶 $45 雖然招牌好像是紅烏龍珍珠鮮奶茶,不過賊沒什麼錢,還是點捨棄鮮奶,反正也是想試試「紅」烏龍。結果一買就讓我成為常客,我對不起十杯,紅烏龍真的喝得出不一樣,茶味完全沒有被奶蓋過。只是珍珠加太多,後面會有點膩,下次可能叫店員減半加! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.117.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1552874607.A.B6C.html
ujane: 喔喔喔, NICE. 到時去看看 XD 03/18 11:00
jessy2003405: 真的很好喝又用心~推薦 03/18 13:38
itsdelovely: +1 我蠻喜歡喝厚厚的系列 是奶蓋飲品 03/18 14:59
m041215: 好喝! 03/18 15:24
jones921245: 蛤,那我下次也試試看厚厚系列 03/18 15:57
jerry213: 甘檸四季春去冰無糖加白珍珠 讚 03/18 16:54
mollymolly: Jerry板友喝的跟我一模一樣欸!我去5 次大概有4次都 03/18 21:29
mollymolly: 這樣點 03/18 21:29
cat031147: 食記的新板規上線了嗎? 03/18 21:56
hippi: 幾乎天天喝,這家真的好喝 03/19 00:44
jerry213: 哈哈,味道剛剛好。 03/19 00:56
kdlin1124: 桂花鐵觀音綿綿 大推 03/19 01:18
prince: 攻城掠地 03/19 08:59
srko3: 唷唷 有空去買看看 03/19 10:17
okta: ig連結斷了?? 03/23 10:59