看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
@前言: 從2010年註冊雙和板開始 印象中沒有板聚?! 原來6/14辦的上一次竟然是13年前 也許是老天開眼 原本要辦講座的我 前幾天被通知不用辦了 所以我是壓線 最後一位參加板聚的! @當天現場: 本持著38年的禮貌基礎 我在約定時間到達前的 3分58秒進入會場 雖然自己常辦活動 但是參加這樣的板聚活動 真的是第一次 有點緊張興奮阿~ 在板主好樹熱情接待 得知自己是"D"組 但是D組空空如也 所以我先插花到 "邊緣人"認證的F組尬聊一下 緊接著 活動開始 讓我們用精緻濃縮的方式看下去 流程~ 1.自我介紹: 雙和板地靈人傑 出了一些不符合思維邏輯的人才 舉凡:八卦八卦我牽掛的公關公司 長得一身正氣的律師 自帶流量的直播主 隨身就帶著NB的工程師 一言不合就去面交冰箱的人 上站5000次以上的資深鄉民 把桌遊規則當教科書的桌遊咖 常常練習疊杯的老師 bala bala 族繁不及備載.. 2.雙和知識小問答: 算積分會有禮物 這我完全不行 10年在雙和 到現在還會迷路 這裡貢獻度=0 但是板主小知的資料庫 真的令我佩服萬千 小孩問我為什麼跪著打這段 3.快手疊紙杯: 每組派兩位出來疊 加總兩人的成績 最快得5分.再來4.3.2.1分 我們這組只有4人 有1人狗蛋大大已經在前一PART 雙和問答佔盡風頭 所以就讓一直喊"好累哦"的小宇 跟 每天都練習打小孩的我來出戰 意外的包辦最佳成績前三名 插播一下:邊緣人那一組 因為有一人尿遁 但是回來的時候沒抓對時間 剛剛好準備出戰 是(法蘭克先生嗎?) 結果一直鬼打牆的疊了一分多鐘XD ---很榮幸由我們 D 組 拿下第一名 得到有錢也買不到的 絕版雙和卡---!! https://imgur.com/a/bDpncDv 統一給最有價值球員 狗蛋 ~請他用生命保護它 4.開心分組桌遊&switch: 雪豆大搬出自己的珍藏跟大家分享 果然是老司機 拿出來的都是很適合當下的人數 氛圍 男女比? 總之 大家玩到併軌 我也被推坑了幾樣桌遊 隔壁三組: 有玩到 怎樣都猜不透的猜心俱樂部 一直無法破冰的拉密 排隊買東西很符合台灣的倉庫城 等等 5.最後: 下大雨總是會有好事發生 angel率先嗅到隔壁除了大嗑胖老爹炸雞外 似乎有掛 所以整組一起大併桌 果然聽到卡姐扮演天橋下說書的八卦 真的長知識了 再來就是雙和的"前世今生?" 總之好多想當年..(果然歲月不饒人) 最後的最後: 我出捅了! 10年的時間XD (詳情看之前文章 有人跟我一樣請私我 我們一起喝杯心痛的感覺) 好啦 就是這樣 10年出桶第一篇 板聚心得 感恩 合十 掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.131.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1592402870.A.622.html
wawa1109: 十年磨一劍XD 06/17 22:09
nicetree: 剛剛解了另一個10年的水桶,算來是你救了他 06/17 22:23
peterlee97: 樓上版主要不要這樣解封的就公告一篇啊 當成持續宣傳X 06/17 22:45
peterlee97: D 06/17 22:45
Apologize924: 如果你沒參加可能會坐滿xD 06/17 23:17
iamseanx: 推出桶XDD 06/17 23:50
redeyeswing: 可以這樣對邊緣組鞭了又鞭嗎?(明明你自己也很資深ww 06/17 23:55
Clayborne: 很佩服你可以等那麼久... 06/18 00:05
brad001: 10年 ...天阿 06/18 00:07
angelofdeath: 當天真的很累啊XDDD 沒想到我們得第一了 06/18 00:18
wink726: 10年出桶這一定要推一下的啦~但你自己明明也是5000俱樂 06/18 00:36
wink726: 部成員XDDD 06/18 00:36
fruitmin: 恭喜邊緣人認證get(咦)XD 06/18 01:05
p3962260: 幫QQ 06/18 08:26
lacoste1113: 不是所以你之前為何不寄信給板主伸冤啊XD 06/18 10:32
jenoren: 通篇我眼裡只有「雙和卡」,它太耀眼惹,其他內文相形失 06/18 17:46
jenoren: 色XD 06/18 17:46
jenoren: BTW恭喜出桶~ 06/18 17:46
carcass: 出桶首PO推! 06/18 22:28
haleyye: 想說什麼原因會被地方版永桶就回去看看,你真的死的好慘X 06/19 17:49
haleyye: DDD 辛苦啦恭喜出桶XD 06/19 17:49
ShadowKou: 恭喜 10年冤屈得以申冤XD 06/20 08:58