看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
這家在五草車對面 蜜世界跟公館羊肉旁邊 https://goo.gl/maps/NCLmz9Uv5CVCfAKdA 他的炒麵炒飯我覺得比龍城還有台北的鳳城還好吃 炒飯鑊氣很夠又不會一層油 而且105飯超滿 生意一直都不錯 不過最近都沒開 剛才想說打電話問問看今天有沒有開門 GOOGLE電話看到永久停業 請問有人知道怎麼突然停業嗎 是身體不好還是要搬家? 另外請問中永和有類似水準的炒飯炒麵嗎? -- 1.當生命身體受英靈脅迫,非使用Saber不能抵抗或自衛時 2.英靈暴走,非使用Saber不能鎮壓時。 3.所警衛之人員、物資車船航空器受英靈脅迫時,非使用Saber不能保護時 4.因防衛駐守之土地、場所建築物受襲擾或擅闖經警告仍不聽從非使用Saber不能制止時 5.英靈逃脫非使用Saber不能制止時 6.魔力高漲,非使用Saber無法宣洩時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.207.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1602762617.A.415.html
parnshan: 一陣沒去了,剛看到fb有人說退休了! 10/15 20:13
maple0935: 真的退休了喔...好可惜 10/15 20:25
f92174: 公館羊肉的炒飯很好吃啊 10/15 20:53
pea1217: 真的太晚發現這家,沒想到吃沒幾次就關了... 10/15 22:02
shes60100: 我喜歡中和南勢角的好吃炒飯,是熱炒店 10/16 00:02
lindafju: 同推公館羊肉炒飯好吃 10/16 00:02
shes60100: 叫 好吃海鮮熱炒,吃N次了津津我也吃過我還是愛這家 10/16 00:03
lindafju: 南勢角的阿河肉粥的炒飯也好吃 10/16 00:03
maple0935: 好的 要機會去試試 謝謝各位推薦 10/16 08:29
Anakin: 居然關了,這間好吃份量又多 10/16 09:39
sprig: 這家炒麵很特別耶!關了好可惜! 10/16 15:03
bigbowl: 這家炒類鍋氣超讚 老闆娘大方有禮 好可惜 10/16 15:53
cein: 歇業遺憾加一,哭起來 10/16 22:09
momicats: 可惜,沒機會吃到 10/17 01:50
afunlife: 永和竹林阿北小吃的肉絲炒飯不錯 10/24 05:15
tmac0517: 這家真的好吃,很可惜 01/18 18:28