看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
小弟不是專業的 先幫你隔空抓藥一下 你可以再提供詳細車型比較好判斷 ※ 引述《betty87054 (小氣質)》之銘言: : 小妹的老福特已經在家奮鬥十來年了 : 最近開始出現了一些小狀況 嗯 其實也蠻嚴重的啦 : 1.在怠速的時候車子會顫抖得很厲害, : 然後一踩油門就像卡痰卡很久突然咳出來一樣,會有迷你暴衝的狀況, : 有兩次還顫抖到熄火,好險都是在等紅燈的時候(重新發動問題就消失了!) 檢查空氣流量計,如果很久沒換過建議直接換新 凸曲軸感應器也請一併更換比較安全 : 2.在高速公路開得正開心的時候會有失速的狀況, : 這個就有點可怕,車子的速度會突然慢下來,踩油門也無法加速(但轉速表有動), : 但是這個速度也不會慢到停止,大概就是維持在40左右上不去... : 這一個問題也是在路邊重新發動就有改善了,只是加速變有點吃力, : 可是隔天這個問題又煙消雲散... 點火系統有問題,檢查考爾、矽導線 : 家母有把老福帶去原廠檢查過,但是老福在原廠就又都一副沒有問題的樣子, : 整整寄放在那一個多禮拜天天有專人帶去溜,就是不顫抖不熄火不失速! : 最後也只能換換油換換火星塞收場,然後搞得家母好像有點小題大作... 非常不專業的原廠,不要再去浪費錢了... : 難道是車子在跟我作對嗎? 雖然這個症頭大概半個月發作一次, : 但還是讓我心慌慌啊Q_Q : 所以想請問一下汐止版的高手們,可否指點迷津, : 推薦小妹可靠又有誠信的優質修車廠, : 因為原廠那邊我的妖車一直不現形,所以他們也有一點不積極, : 所以希望能夠找到有緣人來治療我家老福! : 謝謝大家~~~~ 推薦萬龍汽車,收費公道不會亂換你沒壞的東西 在南陽大橋往福德一路下來右手邊就是了 (就是汐止大同路福特右轉南陽大橋) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.109.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sijhih/M.1416222278.A.CE3.html
betty87054 : 隔空抓藥太厲害了!!就是考爾&點火線圈!! 11/17 23:28
修好就好啦,找對地方很重要~ XDD
RaveMan : K大大好厲害>///////< 11/17 23:32
哪有雷夫曼厲害 XD
aalss : 太強大 11/18 08:42
騙吃騙喝啦 XD
johnsonmika : K大專業~ 11/18 11:35
只是小小除錯啦~喬山大 XD ※ 編輯: kalilinjan (59.115.107.224), 11/18/2014 12:50:09