看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
我非任何健身房員工,只是剛好最近也在找健身房,所以去了全真和健身工廠看過,以下為一點小心得,帶有濃厚的主觀意識。 全真:我第一家去看的,一開始開的價高的嚇人,入會費8xxx,手續費忘了但也是千元起。 如果你需要泳池的話,我記得他好像有跟我殺到1199含泳池(就是我一直跟他說我再想想,他就自己一直砍價)。 不要泳池的話他降到999(重點是你不要一開始就答應,他都是自己降的!),依舊是簽約兩年。 只要你交了月費,他全時段的飛輪課、瑜珈課、有氧課程…等等都能上,除了私人健身教練外,你看得到的都能使用。 但是,重點,因為我本來就打算四處看看再做決定,所以我一直跟他說我想再想想看。 全真業務就跟我說:我覺得你不是很想要健身阿!你一開始說是為了要養成運動習慣、要有良好的體態,但我覺得今天就算我跟你說一個月500你也不會報名…一堆巴拉巴拉的。 這段話讓我覺得很不舒服! 我只是想要再思考不行嗎? 一簽下去就是兩年,兩年我說不定都結婚生子了,當然要好好考慮決定! 全真業務他會想要讓你當天就下決定了,然後會說一些讓你感到不舒服的話(我覺得啦!) 後來我就走了,然後因為業務咄咄逼人的關係也沒考慮全真(或許不會拒絕人的就會默默簽約)。 健身工廠:還未開幕,預計7月初開幕,所以目前是預售。 我不知道是不是全省價格都一樣,但價格透明,業務不會跟你殺價。 分成金卡和銀卡,金卡就是全時段都能進入,銀卡則是週一~週五的下午5點到晚上9點、假日下午1點到5點無法入場;但如果你是在5點前(就算是4點59分),你就能繼續在裡面使用,他也不會趕你出來(不清場)。 金卡月費1288、銀卡988,預售期間免入會費2500,但要手續費1000,簽約一年。 沒有泳池。跟全真一樣,付月費就能免費上所以課程,除了私人健身教練。 還有,一年後,不管你原本是金卡還銀卡會員,只要你再續約一年,就是月費988,全時段都能使用。 健身工廠的業務讓我比較舒服,不會強迫推銷,就算我說還要再考慮也是沒有硬逼我。 最後我選擇了健身工廠,一來是因為離家近,二來是業務不會咄咄逼人,再來最重要的就是從現在起到開幕後一個禮拜內,只要我沒有使用到裡面的器材,我隨時可以反悔退費,他會全額退費(包括手續費),所以我還有很長的考慮期。 以上就是我的心得,我個人是覺得選擇離家近較好,這樣才不會找理由不去XD 但如果要去全真,記得先考慮好,然後不要一開始就答應,不然真的會被當盤子! 至於為什麼沒去WG…因為離我家或者上班的地方都不順路,所以壓根沒考慮。 ※ 引述《ru04vm0 (箱子)》之銘言: : 大家好~~ : 第一次PO文,若有違法板規再請板主告知! : 今年開始都固定有去運動中心上飛輪課 : 雖然只有一個禮拜一堂XD : 最近想增加運動次數(畢竟夏天也要到了 : 所以有考慮去報健身房 : 想請問 目前大家對於各家業者的評價如何? : 我是女生 對於課程比較感興趣! : 住宏國這邊 : 想問有在各家運動的健身房的評價如何? : 也是第一次考慮健身房 : 不知道真的參加後 會不會一直被推銷課程或是推銷什麼產品之類的 : 有查過之前的分享 價格大多落在1000-1500不等 : 若是有我不知道的黑暗面 也跟我說一下XD : 先謝謝大家!! ----- Sent from JPTT on my HTC_D728x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.170.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sijhih/M.1494908279.A.098.html
iamAPUSSY: 同事也是想說去全真看看,結果因為沒有馬上簽約說要再 05/16 13:14
iamAPUSSY: 想想,後來對方口氣跟說話的方式都很差 05/16 13:14
真的,然後不知道為什麼一直在裝忙,一直說等我一下我去幫你問問看能不能再優惠一點。
blue0509: 兩年前參觀全真的時候,業務給我的也是這種感覺. 05/16 13:40
blue0509: 我以為是我遇到的業務比較.....原來大家都一樣喔XD 05/16 13:41
我也是現在才知道原來大家都一樣!難怪我看好多人在轉讓全真會籍,或許那就是他們讓人簽約的方式? ※ 編輯: ping82 (180.217.170.130), 05/16/2017 14:53:19 ※ 編輯: ping82 (180.217.170.130), 05/16/2017 15:01:20 ※ 編輯: ping82 (180.217.170.130), 05/16/2017 15:05:22 ※ 編輯: ping82 (180.217.170.130), 05/16/2017 15:06:15
blue0509: 接觸過兩個全真業務, 給我的感覺都是.... 05/16 15:44
blue0509: "阿都這麼給你這麼多優惠了,你還再考慮甚麼" >這種感覺 05/16 15:45
blue0509: 但是重點, 根本也沒有到很優惠...................... 05/16 15:45
kbc6978: 在萵苣也遇過!正在思考就被業務嗆想運動還沒毅力... 05/16 16:04
blue0509: 如果真的很優惠也就算了,但是擺出來的價格還 05/16 16:14
blue0509: 比身邊一樣在這間健身房朋友還高,我能不考慮嗎? 05/16 16:15
josefina0918: 喜歡健工。當時搬來汐止只有全真。只好參加了…等 05/16 17:03
josefina0918: 到會籍結束再去健工! 05/16 17:03
beau0: 個人覺得,999這價格,我可以了! 05/16 17:11
是還可以啦,但業務的態度…而且那也是要談很久,然後綁約兩年,我是比較有擔憂啦~ ※ 編輯: ping82 (220.135.106.90), 05/16/2017 17:58:14
winds12160: 一年前全真業務也是這樣,一直說你沒心運動,本來只 05/16 18:10
winds12160: 想參觀環境被瘋狂推銷感覺超差 05/16 18:10
同感!真的是想參觀兼評估,那種推銷法除非特別優惠,否則我直接列入不考慮名單 ※ 編輯: ping82 (220.135.106.90), 05/16/2017 18:47:29
beau0: 我可以說,因為妳沒遇到WG的嗎!比較起來我覺得全真還蠻和 05/16 20:01
beau0: 藹的 05/16 20:01
ruby19940630: 先前辦全真 也是遇到態度不佳的業務(聽說是經理) 說 05/17 06:01
ruby19940630: 話咄咄逼人讓人不舒服+感覺對人不尊重 而且當初的業 05/17 06:01
ruby19940630: 務說毛巾無限供應 結果辦了一個月去櫃檯要毛巾還被 05/17 06:01
ruby19940630: 拒絕 一怒之下就決定辦解約 05/17 06:01
我的好像也是經理欸!
wiwi123: 我住社后所以選WG,但住汐科或車站一帶,健工絕對首選 05/17 11:12
isu: 全真業務真的爛 還懷疑我偷東西 直接嗆你快去報警 05/17 11:32
這也太瞎了吧…應該當下就報警 順便反告他誣告毀謗之類的! ※ 編輯: ping82 (180.217.148.186), 05/17/2017 14:38:53 ※ 編輯: ping82 (180.217.148.186), 05/17/2017 14:39:46
lotteyaya: 全真真的都敗在業務 05/17 23:04
DAjump: 這樣說話的業務,去運動的心情也不會美麗! 05/18 21:46
chi761106: 全真該不會是W開頭的那位吧XD 05/21 16:32
a2002s63: 還好我是跟認識的業務買的(不是汐止館的業務~) 05/27 15:25