看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《meltinicicle (Otaku)》之銘言: : 最近常看到這個建案的廣告 連上個FB都會看到 : 主打自備25萬 月付兩萬五 : 對於我這種沒有頭期款的感覺有點心動阿 : 大概了解了一下 好像是先繳25萬後 : 再每個月繳兩萬五繳54個月 之後才是開始付房貸(好像是20年? : 這個建案不知道大家推嗎?如果是以兩房的來說 : 對買房這件事算是全然的陌生 : 有沒有已經參觀過或是已下手的版友可以大概分享一下 : 你們覺得推薦嗎? : 最近應該也會找個時間來去看看 哈 : 謝謝大家 我沒有買... 不過這樣算算滿抖的... 我認為25w+2.5*54=頭期款(或叫工程款之類的)... 算一算不過160w... 這樣算房貸給你8成... 總價800w... 如果40w/p的單價來看... 等於只有銷坪20p... 再扣33%公設... 室內剩13.2p左右... 感覺不是很優... 一般代銷都會先報最優的方案給你騙你過去... 但那種方案通常都是不太可能... 我上面算頭款是全算進去了... 如果扣掉利息總價應該是不到800... 怎麼聽怎麼不可能... 建議親自去一趟問清楚再說...^^ 對了還有一個問題... 頭款給你分54期... 表示有4年半... 4年半後才交屋嗎? 除了蓋出問題的房子... 我目前很少聽過要超過3年的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.143.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sijhih/M.1502422745.A.BD5.html
nxuu3u2ye: 交屋時間太久 08/11 13:05
eyeschi: 半島花園29萬交屋,建商再無息借你兩成 08/11 13:14
eyeschi: 有可能交屋後變建商借你的跟房貸要重疊還款嗎? 08/11 14:33
GBBYY: 樓上半島29w交屋 真假 08/11 18:59
richmimi: 所謂的無息也只是都灌好水了。不用他的方案就能折價了 08/11 19:28
eyeschi: 搜索半島的fb就有29萬交屋的訊息了,不過這只是銷售手法 08/11 22:33
eyeschi: ,還是要評估自己日後的還款能力 08/11 22:33