看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
我們的孩子已經在裡面就讀 招生公告已出(最新消息裡) http://www.csjhs.ntpc.edu.tw 今年暑假後會增班一班 有招收2歲以上未滿3歲幼兒 有課後留園到7點的服務 (我們的有留園) 目前課後班大概有9個小朋友 每個學期大概是多繳9000元即可 (多一點小朋友留園就會更便宜喔!) 老師們人都很好 沒有要背唐詩弟子規什麼的 也沒有什麼功課 每個孩子都很開心的上學 歡迎有興趣的爸爸媽媽一起帶寶貝來抽籤就讀喔! 缺額公告時間5/18 第2階段 登記時間5/20上午 抽籤時間5/20下午 第3階段 登記時間5/27上午 抽籤時間5/27下午 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.189.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sijhih/M.1523408762.A.66B.html
juliantaipei: 公立幼稚園不是都沒背東背西嗎?04/11 21:12
朋友的孩子在秀峰附幼 似乎有在背唐詩
ptive: 那寒暑假學校有開嗎?還是要自己帶啊?04/11 22:47
寒暑假自己帶喔! 隔壁班的家長是有找到樟樹的安親班有專售收幼稚園的小孩 我是找保母幫忙 明年暑假大班就是送小一先修了
sguawa: 想問寒暑假+1,需要在額外找安親班嗎?04/11 22:48
我自己是有在觀望一些才藝班寒暑假有開全天的課或是救國團 大不了請家教陪讀姐姐一個月給他兩萬(跟其他家長合請)之類的 整年度下來都還是比送私幼便宜
ptive: 如果課後超過七點去接小孩,也是罰錢嗎?04/11 22:49
基本上,不能超過7點 班上有小朋友的爸媽累積超過5次 最後被退課後班了 但隔壁班的家長有找到一個月1000的安親班含接送 最後那個媽媽是送那個安親班就是了
iching1013: 想請問早上幾點能到園?有娃娃車位嗎?謝謝04/12 07:44
公幼都是沒有娃娃車的喔! 要自己接送 早上7:30就可以送了 會有輪值的老師照顧到8點
september02: 規定是8點半前到,似乎沒有娃娃車,都要自已送 04/12 08:22
liujoe: 青山國小的遊具到底修好了沒 一個給小朋友玩 樂的設施竟然04/13 13:42
liujoe: 也可以拖半年不修理 這個學校的相關師長們也真是夠厲害了04/13 13:42
這真的很扯 但還好,幼稚園有自己的溜滑梯。。 ※ 編輯: vivienjim (111.250.142.122), 04/15/2018 00:57:00