看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
前陣子天冷剛好路過(這條路很容易錯過) 在汐止火車站附近新昌郵局斜對面 有一間看起來應該算新開有內用位置的的麻油餐點料理 很特別的名字叫做薑薑好創意料理 點了一份麻油豬肝麵線 豬肝很多片吃了很過癮 麵線加在湯裡真的很好吃 店裡算是乾淨 來客感覺也還滿多人的 另外也有什麼麻油鱸魚鯛魚,麻油松阪豬,麻油海海鮮蛤蜊等等的料理 還有一些小小份35元的家常菜 麻油豬肝麵線才只要85元 其他的我個人是覺得不算太貴 覺得是還可以不錯的晚餐 下次會願意再去試試其他的 也推薦給喜歡麻油系列但很難買到的版友 是說,另外問個問題 忠孝東路摩登家庭燒臘隔壁的越南料裡店 要點什麼才專業啊? 菜單太多我有選擇障礙!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.134.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sijhih/M.1545458742.A.43E.html
eyck: 點你喜歡的口味阿,不然就請老闆介紹,或是上招牌菜12/22 22:32
口味太多,不知道什麼適合外帶回家吃 每次都很掙扎
lsryu: 薑薑好開好幾年了XD12/22 23:28
真的嗎?那它真的太不起眼了? 我那天是剛好去隔壁剪頭髮遇到這間店 不然還真的不知道 不過我也是最近才搬往五堵會比較常繞過這個區域 看Google評論也是有一年前的了! 好店值得支持囉!
lsryu: #1BMgUoqh 是我超久以前寫的越南料理菜色分享XD12/22 23:33
感謝,看到分享的文章了 下次立刻來試試看你推薦的! ※ 編輯: vivienjim (1.163.32.96), 12/22/2018 23:47:53
Starblue999: 銘記的月亮蝦餅好吃~~ >///< 12/23 00:05
Starblue999: 啊啊對不起那家越南美食沒有名字~~>< 12/23 00:11
yunting0314: 咖哩豬血湯不錯喝一大碗才40吧?基本上他們家沒什麼 12/23 01:17
yunting0314: 雷 每天生意都很好 12/23 01:17
smalllight: 薑薑好很好吃! 12/23 03:32
longya: 那家越南料理感覺愈來愈隨便 可能生意好吧 以前很愛去 12/23 11:49
longya: 現在都不去了 12/23 11:49
couragelove: 薑薑好剛開店時不同的湯頭都很好喝也不鹹,後來變鹹 12/23 14:55
couragelove: ,麵線也好像換了,品質有下降... 12/23 14:55