看板 SlamDunk 關於我們 聯絡資訊
不好意思 不知道發在這個版對不對 我手邊有浪人劍客的真跡(印在漫畫上的那四個字) 得手方式是以前同學是尖端出版的編輯 然後他離職前她的長官送給他的 又因為同學知道我對井上相當的愛才再送我 送我前曾對我說 這幅字畫井上本人曾說過 浪人發行許多國家 每個國家都有該國的字畫題字當作封面字樣 而井上本人最喜歡台灣版 不過當時因緣際會下錯過而沒拿到手 問題來了... 我想藉由這個契機 去一趟日本(我在日本有個超強翻譯的朋友) 找井上本人聊聊(我以前也參加過漫畫新人獎 也愛打球) 然後跪著雙手奉上真跡 私心希望換得幾張井上隨手畫的手稿(不知道會不會很過分) --->真正的問題來了--------------- 以上是我的想法 不過實際上要怎麼以這樣的理由找到井上本人呢? 該是到當地的出版社詢問嗎 還是透過井上的網站直接公開的詢問? 這件事在我得手真跡的時候就有的想法(掛在我房間已經9年了) 這是我人生想要完成的三件事的其中一件 不知道能不能實現.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.179.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SlamDunk/M.1498812310.A.198.html
bitchwanted : 超酷耶!直接寫Mail給井上比較快吧! 06/30 17:07
sakuragi1002: 我好想看一眼真跡啊! 06/30 17:32
Aotearoa : 最好是透過出版社比較好 06/30 18:41
bigcia : 可是透過出版社會不會我私下想拿手稿被阻止 06/30 21:14
stonko : 應該透過網站留言最快 07/01 08:26
sailorman : 也許井上大神有經紀人,透過經紀人是否最恰當? 07/01 22:32
bigcia : 不知道怎麼找啊 07/03 07:06
a80568911 : 我覺得真跡能夠送我是最好啦(喂) 07/03 10:30
REFRIGERATOR: 井上老師有個人官網 維基有連結 有留言系統在最上方 07/11 14:23
REFRIGERATOR: http://itplanning.co.jp/ 你有試著找過嗎? 07/11 14:24
REFRIGERATOR: 搞不好井上老師會特別畫一張給你交換 07/11 14:26
bigcia : 噢噢,可是私心希望能跟井上本人聊天ㄎㄎ 07/30 06:35
REFRIGERATOR: 這樣禮物對井上老師應該很貴重 就試著寫要求看看吧 07/30 10:03
lovegwa : 求後續 09/04 15:43