看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
蘇打綠小威小登科 青峰鬼馬「搶新娘」 台灣樂團蘇打綠鼓手小威前日與女友Sunny結婚了!上周曾經傳出小威結婚的消息,及後 經理人林暐哲澄清只是訂婚,並非結婚,說時遲那時快,上周末(13日)小威就正式小登 科,與Sunny走進教堂,拉埋天窗。 小威昨日辦婚禮總共辦了三場,身為虔誠基督徒的他早上先由牧師證婚,在教堂行禮;中 午則是長輩的宴客,晚上就辦一個唱歌跳舞的Party;蘇打綠其他團員,亦很有義氣的三 場全數出席,Keyboard手阿龔還說一切都是因為愛,及「無上限的幸福額度」。蘇打綠主 唱青峰、兩位結他手阿福及家凱和在巡演上的客串結他手小洋在Party上表演,青峰一連 氣唱出多首歌曲包括台語歌《無眠》、周華健的《明天我要嫁給你》、趙詠華的《最浪漫 的事》等;唱《無眠》時,鬼馬的青峰還上演搶新娘的戲碼,場面搞笑。 當媒人的蘇打綠低音結他手馨儀昨晚就在微博上貼文講小威與Sunny認識的經過,一直把 小威當哥哥的她在馬來西亞時,把當舞者的Sunny介紹給小威認識,更直言小威簡直是「 撿到寶」,還說「囉嗦又麻煩的小威哥哥就交給妳囉」,充滿着祝福。 小威4月中在蘇打綠10周年巡演香港站求婚,現在巡演還沒完結,就已經完婚了;從求婚 、訂婚到結婚,小威都在不足半年之間完成,粉絲大呼他是人生大贏家。旺福樂團的小民 ,昨晚就在facebook貼出新娘新郎在Party上親吻的圖,寫着:「今晚加油阿!兩位新人 !」看來很想小威快點有小朋友,與他老婆Twiggy肚中的小寶寶一同成長。 --- 繼續PTT搶先看 不只昨晚要加油 以後也要加油喔 小Edward在等玩伴呢 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.136.250.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1410699066.A.10F.html
chumi907: 推!小Edward的玩伴XD 09/14 20:59
mino518: "蘇打綠"是"好幸福"樂團啊! 09/14 23:31
dkmoon: 推玩伴XDD 09/14 23:36
cellur: 我沒唱牽阮的手。 09/14 23:41
sosoing: 好~c大我知道了 XDDD 09/14 23:44
XIAObing: 好啦,知道了! 09/15 00:06
sodayang: C大是在唱無眠的時候牽了Sunny的手啦XD 09/15 00:10
Anjeli: 真是太棒了,也希望每個團員都能天天幸福! 09/15 00:23
yun0215: 太幸福了!!!!!恭喜小威!!!!!! 09/15 00:38
easysimple: 恭喜小威~祝幸福美滿哦~(正好聽到牽阮的手是...? 09/15 00:47
jessica87270: 恭喜小威!!!幸福滿溢~~~ 09/15 01:05
dafeiiiii: 啊,打錯了,抱歉QQ 09/15 01:22
sasukeagito: 恭喜小威!!天天幸福快樂! 09/15 02:52
cicilady: 恭喜小威 要幸福噢 09/15 02:55
lindatan: 小威幸福快樂!!!高雄場可以點最浪漫的事嗎好想聽~ 09/15 12:00
mayound: 好幸福~ 09/15 16:54
irenehsu1025: 恭喜小威!小Edward在等了哦XD 09/15 19:34
※ 編輯: dafeiiiii (14.136.250.229), 09/15/2014 20:14:28
sumilerr: C大没唱牵阮的手! 09/16 10:40
chiao92: 屎蛋快快出來喔~ 09/16 12:39
poyomill: 最浪漫的事!以後我結婚也想讓青峯來唱(星星眼+做夢吧X 09/17 18:17