看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
昨天,很難得主唱走到2樓邊走邊唱, 我覺得這算是一個難得也很幸運的機會, 尤其是坐在樓梯邊的觀眾,真的是天殺的好運啊~ 但很妙的是,也看到一堆人拿著手機,相機拚命錄, 本人都已經活跳跳的在你面前走走跳跳唱唱, 為什麼還要去看那個小小的視窗呢? 為什麼這麼一個天掉下來的好運, 要讓自己的視線都侷限在那個觀景窗呢? 這是我昨天看到那片相機手機海的OS~ 科技太發達,是不是對人的尊重也消失怠盡了? 其實我一直很不懂,究竟錄下這些代表什麼? 用眼睛用耳朵去好好體會那份感動不是才是永恆嗎? 至於大合唱,11/1的確很嚴重, 連慢歌都有人在唱, 但11/2,綠212區似乎好多了, 只有在點歌趴,少數幾人可能忍太久了, 又開始引吭高歌~ 總之,就是尊重吧。 雖然我也明白隨著打綠知名度愈來愈高, 歌迷的行為也愈來愈難受控, 但,還是希望錄影,當私人KTV,跺地板這種行為可以減少, 尤其是跺地板,這明明不是我們的文化, 為何要去學這種不好的事呢? ※ 引述《KIYOMINE (真是夠了)》之銘言: : 還是想先大力稱讚一下!!! : 我和朋友共4人參加11/1的場次 : 不得不說真的是棒!透!了! : 尤其非常符合這次的主題:空氣中的視聽與幻覺 : 中間迷幻的part真是超詭譎超迷惑人心 : 這次真的是新歌迷老粉絲都有照顧到 : 一開始先來膾炙人口的幾首歌 : 然後迷幻part : 再來連續快歌大家都要瘋狂了XD : 好了以下是抱怨文... : 我和朋友A坐在特A4區 : 第一首快歌下來時大家都不由自主的站起來吶喊搖擺 : 接著工作人員開始勸導大家坐下 : 99%的人都遵照工作人員指示坐下 : BUT!!! : 我們正前方的2位臺灣婦女(在這裡無法使用難聽話) : 偏偏就是不坐下 : 連工作人員都特地請她們坐下了還是依然故我 : 我朋友就在她們正後方整個看不到前面 : 真的忍不住又再說了一次 : 那個婦女只說:快歌我就要站著! : 怎麼會有這種完全不替人著想的人呢?! : 在兩位台灣婦女前排的香港人也略有這種症狀 : 整場就會發現當大家都坐著的時候 : 就他們幾位會站著...... : 朋友B的情況是 : 她就坐在那位台中瘋狂男粉絲的附近 : 如果有參加11/1場的應該知道這號人物 : 據朋友B說 : 整場只要比較膾炙人口的歌 : 她幾乎聽不到青峯的聲音 : 只聽見瘋狂男粉絲的嘶吼聲XDDD : 朋友C的位置很棒 : 就在青峯的高中同學附近 : 所以能一直近距離看到青峯 : 結果呢 : 後邊坐著兩位中國大陸女粉絲 : 也是常常失控大吼大叫 : 或是趴在前面的椅背上這樣 : 我的意思不是演唱會要乖乖坐著嘴巴緊閉 : 大家都可以跟著哼唱 : 青峯在talking時可以大笑 : 點歌時可以舉手 : 快歌時可以揮舞擺動 : 可是 : 哼唱不是嘶吼到蓋過主唱的聲音 : 大笑不是把口水噴到別人身上 : 點歌時不是干擾其他已被選上正在點歌的人 : 揮舞擺動時請注意會不會用螢光棒尻到別人的頭 : 更不要說青峯已經在唱天空了 : 還有人在爭奪愛心紙片... : 類似去看電影 : 明明電影那麼精采 : 偏偏有人瘋狂踢椅背 : 有人在啃雞排 : 有人在滑手機 螢幕亮的刺眼 : 我只是要表達 : 多一點同理心 : 整個演唱會會更美好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.100.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1415009151.A.DE1.html
tarimasu: 推 同感且同在212+1 而且好像有鯉魚群默默茁壯的感覺 11/03 18:11
fluteer: 第一次看見青峰站在面前,我開心到只會傻笑⊙_⊙ 11/03 18:26
fluteer: 當場許多人伸手討握,但我只希望能近靜的看著本尊聆賞~超 11/03 18:27
panpsychism: 同212區,但旁邊坐位口中異味有點重還一路跟唱,後 11/03 18:52
itismeow: 212區後區+1 身旁友人困擾覺得有女生聊天+男生唱歌 11/03 18:54
itismeow: 感謝我左邊的專業打粉 還讓位怕我沒有目睹到轟轟>///< 11/03 18:55
csyout: 212+1,這次全程都沒有拍照,完全用眼睛去感受,很棒的感覺! 11/03 19:22
csyout: 但左前方有兩位女生不停交談還時不時"呵呵呵呵"的笑...... 11/03 19:24
chumi907: 看過實體在眼前從此不再留戀螢幕了QQ 太美 11/03 19:49
panpsychism: 所以妳是坐25排11號的女孩兒嗎 11/04 00:08
panpsychism: itismeow 11/04 00:09
Natia: 跺地板是什么東西? 11/04 11:30
itismeow: 哈囉P大是的喔 11/04 20:08