看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
蘇打綠情人節連環「送禮」 去年10周年巡迴演唱會過後,台灣樂團蘇打綠一直鮮有出席公開活動,昨日情人節他們卻 突然給歌迷一個大大的驚喜,接連公布「回歸」的新消息。 踏入第11個年頭的蘇打綠,繼去年10周年「空氣中的視聽與幻覺」巡演後,今年將再度舉 行巡迴演唱會,並以去年巡演每一場最後一首歌《再遇見》為主題,再度與打粉見面。首 場將於5月9日在北京舉行,雖然接下來的場次仍未公布,不過已讓一眾粉絲非常期待,希 望能與蘇打綠一同踏入下一個10年。 另外,去年巡迴演唱會的CD或DVD一直都沒有消息,昨日蘇打綠亦在YouTube上傳去年在台 北小巨蛋的演唱會片段,悄悄公布預購詳情!CD加上DVD或藍光將於下月初開放預購,DVD 將於下月尾發行,而藍光則是4月初;而熱愛讓歌迷點歌的蘇打綠,這次的預購贈品就是 「2014巡迴演唱十大點歌排行榜DVD」,記錄與歌迷間的直接互動。不過,巡迴演唱會、 DVD與藍光,還有今年將會推出的《冬》專輯,打粉都直呼荷包壓力好大! --- 今天明明有很多新聞 硬是要擠一小段,哈哈哈哈哈 題外話,早前林暐哲音樂社徵人 不是台灣人可以嗎? 一直很想問 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.136.250.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1423928709.A.3B5.html
chumi907: 錢包快餓死了啊啊啊 02/15 00:05
lovegrenn: 明天報紙又可以[再遇見]XD謝謝原PO 02/15 00:48
xlovex1314: 雖然錢包餓死,也算死得其所啊XDD 02/15 01:13
ruoyuwu: 謝謝打綠的驚喜! 02/15 01:49
yonco: 打綠是對的! 提前暗示我們紅包要守住 02/15 07:59
yz5988: 寧願捨一頓飯也聽你唱~太多驚喜 02/15 14:30
s50156: 我愛蘇打綠( ▽ ` )ノ 02/15 17:02
b3y1e7: 打綠是對的!開始分配金錢動向!! 02/15 17:47
kenk0818: 好耶! 02/15 20:33
marysogoo: 紅包的錢又不能亂花了 哈哈 期待期待 02/15 22:39
JHuangQiao: 征人。我可以嗎? 喔喔 02/18 13:34