看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
首先跟大家說聲抱歉啊~ 因為覺得還有些話要說,修改起來太麻煩,之前那篇PO文就刪除了。 不好意思浪費大家的推啊~ 還請您們大人大量,這篇別"記仇",依舊踴躍推推推哈XDDD 點歌歌單 窺 吵 陪我歌唱 融雪之前 藍眼睛 I Will Be With You(曾用名:白色距離/黑色圍巾) ---------------------------------------- 時隔三年,親愛的蘇打綠,我終於又在自己的家鄉等到你們。 怎麼說呢‧‧‧ 你知道嗎,有一種喜歡的人到自己家一起玩鬧的迫不及待與熱切。 (哦~還省了一筆房費XDDD) 對這次演唱會,我其實是有一個小小的願望的, 就是希望給你們一場不論回應還是配合都恰到好處的演出現場。 我覺得這是對歌手最大的尊重與肯定,也是最棒的禮物, 比任何組織起來的大合唱都要棒的禮物。 現在看來,這個願望被實現了呢! 三年啦~ 市場格局變了,你們也被越來越多的人所熟知,不過我身邊的小伙伴倒是沒有變動。 三年前在的人,這次也在。 Talking的時候,阿福問三年前就在的人和這次新來的朋友,然後說好他要來點歌, 我小激動一下以為會點三年前就在的老朋友吧? 團長大人說:好﹗那我點新來的朋友﹗ 我:???Excuse me??? 福葛格,你不按常理出牌啊!!!(淚) 我覺得當天大家都玩的很High!! 龔爺是不是沒想到南京人民如此喜歡你的舞蹈,所以竟然在相對論間隙彈奏了 一小段新歌。 雖然也沒有很長,但目測夠回味到新專輯發行了XDDD 家凱也都可以率先出來主持大局了,而且並沒有冷場XDDD 然後《窺》就被點出來了,超棒!!! 實在也是沒有想到有生之年可以聽到這首歌的現場啊,哈哈哈哈~ 對,我也很High‧‧‧ 虧我開場前還一直警告自己身體不好不能太劇烈運動,等我回家一看,傻眼‧‧‧ 兩條腿和屁股都紫掉了!!!我在現場感覺自己已經很克制了啊明明T^T (我可以要求醫療補償嗎XDDDDD 點歌歌單一爆出來,很多很多人都驚訝怎麼辣麼會點歌喲?! 但是!! 雖然三年前是有點小遺憾的地方,不過大家可以去翻當初的歌單啊,當初的點歌 也是絕對的神來之筆吶~ 原本就是這麼有sense的啦~吼吼~ 哦哦~~ 點歌還有一個小細節, 就是點歌歌曲的演唱順序是被主唱調換過,按照專輯順序演唱的。 當時我就心想:真不愧是吳青峰啊XDDD 對了,不知道有沒有看過《權力的遊戲》這部劇的人? 南京場主唱手上的"winter is coming"是裡面一個家族的族語。 因為我有看,然後一個打粉朋友也有看,就覺得還蠻巧的,哈哈~ 不知道今年還有沒有機會再遇見啦~ 希望新專輯發行的話,一大波的宣傳活動來砸向我吧~ 畢竟我都如此身體力行(紫掉的地方彎腿就疼,睡覺都隻能側著身子捏T^T)的 說愛你了>///< 感覺像是一堆毫無營養的碎碎念XDDD 謝謝看完的大家﹗﹗:) -- 慢半拍產生蝴蝶效應 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.212.117.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1441628110.A.E74.html
yanxiaomeng: 對!我就記得三年前雖然氣氛一般,但點歌歌單也很不 09/07 20:22
yanxiaomeng: 活得久了還能聽到窺的現場版!真是覺得棒透了!! 09/07 20:23
yanxiaomeng: (上面漏了一個「錯」字 隔空補)(Sorry 09/07 20:24
TTget: 踴躍推推推 09/07 20:43
Natia: 漏掉一個錯字,上下連起來還真有點恐怖XDDDD 09/07 21:05
Natia: T大謝謝~ 09/07 21:31
wangxiaoqi: 原以為唱點歌的時候﹐是隨心所欲的了~哈哈~原PO辛苦了 09/07 21:34
naturalq: 狼家的凜冬將至啊!第一反應也是這個! 09/07 21:39
poyomill: 現場真的超嗨,我不理解的點(不是凱開的點)也有打粉尖 09/07 21:48
poyomill: 叫XD 09/07 21:49
u95109: 喔天啊 居然點出了 窺!!! 09/07 21:53
Devnet: 超想聽窺QQ 09/07 21:57
celia121345: 好想聽現場……(羡慕) 09/07 22:05
stccz845: 南京場點歌歌單精彩. 09/07 22:28
stccz845: PO主這次在南京站歌迷秩序的宣導很用心,謝謝妳! 09/07 22:29
nanana53: 點歌非常棒哦!超級喜歡的吵也唱啦~滿足 09/08 00:55
Natia: 對的~凜冬將至!而且,也是黑暗來臨的意思,突然覺得好妙哦~ 09/08 12:21
Natia: S姐謝我幹嘛啦~哈哈哈哈~其實我還感覺蠻不好意思的>///< 09/08 12:25
celia121345: 大家都好有愛:-) 09/08 12:27
lavenderize: 想聽藍眼睛啊啊啊 09/08 12:30
sgin: 好棒的點歌喔 09/08 19:24
clikec: 還好樓主又發文了 我以為是我們推文太吵了呢!! 感謝分享 09/09 01:38
clikec: 唷!好期待9/20唷!希望當天我的狀況要好好的 09/09 01:43
Esponja: 我也是覺得哦~最近大家都發完了刪,都不敢推了XD 09/09 12:03
Natia: 哈哈哈哈~~不好意思~~~~ 09/09 19:21
sunming: 推推推。。。不知道說什麼 09/09 20:13
seagreenn: 給糖果盒推推推 09/10 22:09
shazilx: Nice~ 09/10 22:47
DANIELHSIANG: 窺耶 09/13 17:48