看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
前情提要: 我看的是禮拜六場 這些心得都在一出場後開始打 前大段請穿越到禮拜六去xD 太流水帳也請見諒~ --------以下正文--------- 又是一個不真實的夢 好喜歡今晚 聽現場真的好棒 可以即刻感受到青峰、音樂的情緒 還有可愛又精美的動畫 開場前的驚喜也太可愛 139!!!!!xDDDDDDD 還有蟬聯冠軍的一直都在睡 林暐哲xDDDDD 好可愛哇啊啊啊 我好喜歡城市 這對我來說是新歌吧 還有最後的小星星組曲!! 連冬之頌都有演~嗚嗚好喜歡 今天都沒什麼看到家凱 站在我們的正對面 倒是一直看到小洋 還有他的效果器xD 阿龔也都在這 青峰也有常常走過來 唱Must keep singing 的時候面對我們這邊~開薰咖薰 雖然少了點脫口秀的部分 但覺得音樂真的有把整體補起來 真的是個很完整的演出!! 樂團指揮真的太可愛xD 在椅子上坐不住就站起來一起嗨xDDD 不過那個燈真的蠻擾的 白光一直刺眼睛(未了的時候) 不過整體我蠻喜歡 尤其是冬之頌的時候阿龔頭上的燈很漂亮~ PA超辛苦的吧~ 同時掌控樂團跟打綠 雖然還是有再改進的地方 不過真的已經很好了(鼓掌) 而且還全部都是阿多啊xD 謝謝今天陪我逛一整個下午的人 謝謝搶到這四張票的姐姐 謝謝所有打粉的配合 謝謝辛苦的工作人員還有工讀生們 謝謝製作團隊的用心~ 謝謝讓蘇打綠能夠把夢想實現的林暐哲 最後, 謝謝蘇打綠又讓我過了一個難忘的夜晚 謝謝青峰仍舊說出很多勵志的話 謝謝阿龔寫出的每個音符 這綿延的故事 - 還 未了 心得文憋著不發真的蠻難受的# 呵 過了一晚 現在是禮拜天 滿腦子都是昨天的畫面 仍舊意猶未盡 又來了 演唱會症候群 不知道會持續多久呢(・ω・)ノ 你是顆星,在現實的光害裡 若再來一次你會這麼做? 各種loop... 又來補充 發現自己沒提到衣服 這次他們「七個」的衣服超漂亮的!!! 特別喜歡青峰很像裙子的那件~ 好喜歡嗚嗚(? 現在好想殺去小巨蛋再看一場qwq 希望以後還能有這種形式的演唱會啊~ 大家手機都收著沒光害真的很好欸~ 也只有蘇打綠感這樣了xD I must keep singing... ---- 謝謝大家(鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.234.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1450018366.A.9E8.html
pianowen: 喜歡青峰的寶藍色披肩毛衣,好適合他~12/13 23:01
個人覺得他穿什麼都很好看xD~根本就是個衣架子~
mego0702: 坐在蛋頂,無光害真的好美!!!!12/13 23:15
真的 綠海很美 但沒光害又是另一種美~ ※ 編輯: hsintzuyo (1.162.234.104), 12/13/2015 23:19:19
flyshannon: 我也好喜歡那件像裙子的外套!! 12/14 00:00
sodavoxyi: 我也是看禮拜六場欸好巧(被飛踢) 12/14 00:17
ryanangch: 個人比較喜歡漆黑一片 哈哈 綠海時候的手好酸啊XD 12/14 01:35
sasukeagito: 我一直把它當改良過的中式長袍看,印花很美! 12/15 16:44