看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
1. 那個....其實我是0812場點歌趴第一個答對馨儀問題的老打粉。 會答對是因為我剛好有去那場的爬牆(馨儀之夜), 而且那天是2006年11月03號, 會記得那麼清楚是因為隔年2007年11月03號 就是蘇打綠第一場演唱會(無與倫比的美麗演唱會)。 自從發現這個巧合後, 我一直很注意此後的發片日跟演唱會日期。(強迫症) 像是2007年11月02日是「無與倫比的美麗」發片日, 2011年11月11日是「你在煩惱什麼」發片日, 2014年11月0102日是高雄「空氣中的視聽與幻覺」演唱會, 2015年11月04日是「冬.未了」發片。 然後莫名很期待11月,哈哈哈。XD 2. 聽到問題的當下另一個歌迷有搶答,但回答錯的當下, 我想說真的是機會來了~~(雀躍) 但本魯我當下是真的想答對問題, 完全沒想到點歌的事。(被主唱大人戳中) 想說難得有機會我可以舉手,而且沒人跟我搶阿!!!(什麼心態XD) 點白日出沒的月球很感謝旁邊的打粉, 她很好心地再幫我大聲喊了一遍,(我真的很感激妳!!!) 因為後來莫名地有點挫,哈哈哈。 會點這首是因為我沒搶到無與倫比的美麗, 而且很喜歡口白的部份。(作夢都會背哈哈哈) 「是你浪費在我身上的時間,使我變得如此珍貴。」 3. 前半場的歌,「已經」跟「吵」是我心頭愛歌, 以前很愛在KTV 點「已經」,因為可以重溫爬牆之夜的畫面。 到後期的演出,在小宇宙專輯裡的歌多少都會加入變化, 當天聽到的,是回到最原始的小宇宙的版本, 阿阿真的是很感動阿,彷彿坐時光機回到當時的自己, 看到有表演公布便蠢蠢欲動要衝去看的自己。 現在就是老了無法久站站久腳會麻看到有椅子會衝去坐阿!!!!(奧少年XD) 而且現在票也有夠難搶。(默) 4. 後半場的歌,我只有Slience跟Rootless Tree聽過。 而且Rootless Tree是有次在卡夫卡表演過, 回去就立馬購入專輯反覆聽。 再來就只有在「多希望你在」植樹節時聽到。XD 但因為歌詞有"Fxxk you",現場有未成年的打粉, 青峰還說請自動消音~XD (bi------) 事隔多年後能再聽到,當下感動得亂七八糟。 回高雄的路上又默默點開itunes來聽。 5. 購買週邊商品的時候都非常流暢,已無前幾次兵荒馬亂的樣子。 謝謝主辦單位的用心改善,給我們一個安心的購買流程。 6. 真要說一點點的不完美,大概是樓梯繞很多圈吧阿哈哈。 不然我覺得查驗票方面,主辦單面很嚴格地在審核, 而且要通過層層關卡說~ 但要是準備齊全的話,算是關關難過關關過阿~(無阻礙順利進到會場) 7. 感謝那天如此魔幻而完美的演出,期待下一場印夏天。:) -- 你想起我的時候,只想起我的溫柔和善,我很傷心, 對於任何一隻小狗我們都很容易聯想起什麼溫柔和善。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.152.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1471318394.A.BB2.html
chaosmylife: 哈哈,那天幫忙喊的太小聲還被笑XD(我是旁邊的) 08/16 12:58
orange722: 20161104還沒到~~ 應該是20151104(? 08/16 13:10
shounwu: 對啦哈哈寫成今年惹XD 08/16 13:40
※ 編輯: shounwu (36.236.152.33), 08/16/2016 13:40:55
shounwu: 感謝您指正~~ 08/16 13:41
lorney: 無與倫比的美麗是2007發行喔! 08/16 13:46
shounwu: 歹勢我數字真的很爛 前面對了後面又錯了...= = 08/16 13:59
※ 編輯: shounwu (36.236.152.33), 08/16/2016 14:00:01
orange722: "你在煩惱什麼"這張很妙 有六個1 08/16 14:01
ryanangch: 我也覺得白日出沒的口白部分有畫龍點睛之效<3 08/16 18:39
candy00520: 愛白日出沒的月球 還跟黑魔女呼應到實在太有趣XD 08/16 19:42