看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
又是很長很長而且排版很亂的心得文(又是我XD) 大家請多包涵~~ 是說這是預料外的心得文 我真的沒想到自己竟然能在開演前的幾個小時買到票 也跟那些真的非常想去非常想去但一場都沒去到的人說聲抱歉 (我要複製我IG打的): 感謝神 爸媽對不起我騙了你們 對不起我貪得無厭 對不起我欲求不滿 我輸給了我的慾望 但我放不下蘇打綠... 因緣巧合下我買到一張票 對不起那些一場都沒看到的打粉 我應該要把這個機會讓給你們的... 對不起大家 - 總之我是在現場了 上週的章還沒洗掉又要蓋新的了... 兩張小朋友掰掰... 以上IG 開始內文吧 首先是歌單~~ 上半場很緊湊的按照專輯順序唱過去 真的超像在聽專輯的幾乎一樣阿阿阿阿 一首一首唱過去 彷彿比上周小宇宙時間過得更快 這次青峰很少把麥往下指 好像是...放棄了XD(?) (我不敢亂引用RQQQ我很想全不記得但是qqq我的腦袋qqqq) 反正就這樣啦(我把自己搞得好難接orz) 白日出沒的月球覺得超強 這天 真的很感動 在唱「讓我握你的手」的時候 大家紛紛把手伸直伸出去 彷彿要跟C大握手般 那畫面好感人QAQ 在唱出「這一天」之前 C大輕輕說了一聲:不要哭 好暖RRRR又要哭惹QAQ(不我淚腺不發達做不到qaq) 在 這天 跟 簡單生活 中間有個間奏(有點小忘記了) 青峰、阿福、小洋消失在舞台上 小威從鼓那裏出來帶大家拍節奏 中間有一度(好像)小威以為要停了但還有XD(有點記不太清楚) 然後剛剛消失的三位就出現在左上方的一個.....場地?(怎麼形容啦齁) 覺得莫名有秋意~ 是說唱簡單生活唱到我快哭了(又來)qwq 我也不知道為甚麼 可能是這天延續下來的情緒吧 有種"喜極而泣"的感覺 (但沒哭) 下一首"城市"青峰待在上面 其他人好像...有下來吧(又忘了qwq) 城市是我去年故事未了中一聽就愛上的歌 到這次 那份感動不變... 這次還加入大聲公 超搭的阿阿阿阿(泣 接著就是專輯的最後一首 相信 啦~ 大家回到台上唱著 "如果我沒記錯"(又是這個詞)這首大概是合唱第二多 僅次於這天的吧XD 最後一段歌詞C大唱:"你要永遠相信 不完美的完美" 又是個淚崩的點(好啦我根本都沒哭對不起qwq) 上半場就結束在悠揚的琴聲中~(跟專輯一樣~) 我終於把上半場打完了(好落落長www) 話說這場沒有mic check的音樂XDD 服裝什麼的給其他人補充吧....我不太熟(對不起QAQ) 對了我上一篇心得文說年齡調查12~20沒舉到手 今天有機會舉手了超開心的XD 感謝C大沒忘了我們~ 是說我只比那個15歲的大1歲而已(我快17了!!!) (十年一刻第二場是我生日!!)(請忽略XDDD) 然後下半場就開始啦~ 這次下半場聽過的歌比上次多(心中暗爽) 但還是很多沒聽過orz 歌單就麻煩其他板友了哈哈 我有點孬之我不太敢打到底talking C大說了甚麼(掩面) 憑我的記憶力絕對不會完整的quq 總之很多很有趣的事 就放在心底吧 等一些記憶力超群的強人出現來打吧qwq 是說 那個黑貓白貓的"喵"超可愛的(已融化) 這次安可的變裝是日光狂熱遺珠之憾那個黑雪公主+楊貴肥+在我們之間的喬琪姑娘XDD 有重溫當時楊貴妃的扇子XDD還有那個胡椒餅哈哈哈哈 大家穿那樣演奏真的超可愛XDDD 阿福一直甩頭髮(很rock哈哈哈) 小威一直拉衣服(好像是吧) 家凱的瀏海很公民不服從(?)還被C大弄去中分哈哈哈 然後今天第一個換完裝衝出來的是阿龔XD 我一定把這篇心得文打得很流水帳了對不對qwq 這種格式我有預感RRR 總之 我這場抱著很感恩的心看完了(每場都是但這場特別~) 謝謝那位3點把票賣給我的j大~ 辛苦你站那麼久了~ 也謝謝你跟我聊天XD 雖然不多 但對我來說很剛好:)) 謝謝你在下班(?)之前聽我很聒噪的排隊現場文字轉播XDDD 真的不知道怎麼用文字表達的喜悅 非常非常的感謝你 我是何等的幸運能夠在無意間刷到這篇文~ 也跟那位hana大說聲抱歉 我搶了你一步 今晚雖然因為場地的關係早早結束 但內心感動不減 我覺得再打下去我會不知道自己在打什麼 所以 謝謝打綠~讓我又再經歷了一場沒參與到的過去 謝謝工作人員們~依舊辛苦的指揮我們怎麼走怎麼走 (我依舊沒有開口謝謝他們qwq) 這場場地仍然美美的 也謝謝所有幕後的人們~ 謝謝看到這裡的人XD你們見證了一次流水帳心得哈哈哈 或許這次是真的了吧 9月台中見~ PS對不起我不敢多做甚麼回應深怕自己成為壓倒駱駝的最後一根稻草,讓蘇打綠3年後不 回來了qwq我真的很小心的在打心得文qq 我打的心得文一向都是現場發生了什麼打下來 然後再打一些自己想法 也因為上述原因我的心得文變的短短的XD(小巧精緻(自己說不要臉)) PPS這次站在我後面的情侶(又是情侶)唱歌唱超大聲的....我相信你對專輯非常非常的熟 悉,熟悉到可以唱合聲,但有時候真的大到我懷疑自己在聽誰的聲音了...(而且音還好準 而已...)我是來看打綠演唱會的挖阿阿阿 PPPS後來想到的不知道要插在哪一段所以打在這了 這場下半場選歌的風格真的跟小宇宙差很多耶~ 感覺很符合各場主題的風格(個人認為XD) P4S 不知道為甚麼從離場後一路到捷運站我整個腦袋裡都是you are,you will的旋律XDD 我今天不是看無美麗場嗎哈哈哈 P5S在一開始燈光打向大家的時候,我真的覺得自己很幸福能夠在某種意義上連看兩場~ 想像著那晚的畫面,雖然打綠離我不再像是一步就能碰到的距離,但「再怎麼遠都還是很 近」,真的是無論站在哪裡都看得到、聽得到、感受的到台上那個歡樂的氣氛~ P6S(好多PSXD)話說時間過的好快,今天(8/19)過完28場就過了4分之1了... 禮拜日補充: (這段有點刺耳(?),麻煩自動忽略一下) 這兩天想想,雖然真的很希望被點到、或被點到歌,但是能夠進去聽已經非常幸運了阿~ 我是何等的幸運能成為那1000分之一(或許不到) 點歌什麼的真的是奢求的.... 人真的要知足啊QQ(一直提醒自己qwq) 如果可以真的很想要每一場都看... 畢竟某幾首對自己特別有意義的歌都散佈在各個專輯裡...(還有每張票都好美QAQ) (我真的記憶力不太好剛剛看直播想到的東西又忘了) 看著直播播著簡單生活 禮拜五的畫面全部都出來了 到了下一首:城市 故事未了的畫面又在眼前浮現(我第一次聽到這首歌就是在故事未了) 最後:相信 10周年的空視幻的畫面歷歷在目(想到那個舞台 唱到「張開翅膀飛翔的時候」 會往上升) 才又發覺 自己雖然是個很新的打粉(就是10周年入坑的) 感覺錯過了很多 但又好像經歷了不少 真的是「片刻組成永恆」呀~ (懺悔)說真的,雖然我看了無美麗的場次,但是,我其實連這張專輯都還沒買,上周的小 宇宙也是現場才買專輯,我相信這幾張專輯都對某些人來說有很大的意義卻進不了場,跟 你們說聲對不起qwq 後面的場次我一樣會好好幫你們享受的qwq(?) 很珍惜每一次跟打綠處在一起的時光,總是能忘掉煩惱,無憂無慮的看著你們的演出,雖 然很想說"一起歡笑、一起淚水",但是我真的沒有哭過qwq(拜託我好想會哭教我一下qwq) 還是很感謝 一切的一切 謝謝今晚的直播~讓我又想起了一些東西 謝謝打綠願意給我們這麼多~~(讓我很願意掏錢XD((快沒錢了嗚嗚嗚 謝謝看到這的各位~~ 也謝謝願意回應我的各位~XD(這個人真的很想刷存在感qwq) 謝謝我在現場沒人讓我分享我的喜悅的時候讓我爆很多雷的學姊<3 (我這樣會不會讓自己後面的心得文很難打XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.112.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1471790048.A.9A7.html
sodavoxyi: 頭推! 08/21 22:34
恭喜XDD 我上色好失敗請無視QQ
sodavoxyi: 其實我用手機版看不到有顏色……XD後面的場次繼續跟我 08/21 22:38
sodavoxyi: 爆雷吧~~~XDDD 08/21 22:38
我會的XDD等我~~~
vickymdd816: 推!同年的,而且我下一場也是台中場XD 不過我有 08/22 00:28
vickymdd816: 買專輯XDDD 08/22 00:28
10張專輯我已經買了7張了XD我會繼續加油把他補齊qwq(握拳)台中場擊掌(拍)XD
sissy: 專輯要補齊喔!(重點! 08/22 00:45
會的!等我OuO!!
boxtina: 我也是十周年入坑的啊!....(握手) 08/22 12:59
boxtina: 目前也正在朝收集全部的專輯當中..(只有冬有跟到預購) 08/22 13:01
(握手)我們一起加油XD
ryanangch: 現場還有賣專輯? 08/22 13:19
有喔有喔~
AvaCHOW: 不用覺得抱歉,凡事皆是緣,買到買不到票都是緣=) 08/22 23:25
還是會覺得不好意思.///. ※ 編輯: hsintzuyo (111.251.107.78), 08/22/2016 23:35:51
boxtina: 昨晚太晚下去,領完票不敢多逗留就趕快去排隊了啊! 08/29 16:04
boxtina: 只有在最後一場<春 日光>來買齊四季/陪我和十年好了 08/29 16:05