看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
我的in summer從陪我歌唱終於正式開始囉! 公佈開賣時間時,很不幸地我已經訂好了去韓國玩的機票, 但還是在行程中安排了週六早上待民宿到中午才離開, 無奈深山中的wifi可能真的太不給力,在藍圈圈轉了十幾分鐘後... 沒有座位了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚QQ 我鎖定的是春日光,因為很愛而且在臺南呀! 接著的釋票也沒趕上,因為我仍然在深山中... 總之靠著姊姊的神手,在每天釋票時搶到了她的跟我的票, 這才能順順利利陪著蘇打綠歌唱。 關於驗票,覺得這兩天我遇到的驗票都非常不嚴謹... 驗票的人跟蓋章的人都是分開進行,而且連補驗票的時候也是這樣!? 工作人員解釋說因為蓋章的只有一個人,我不太能理解這個邏輯, 驗票花的時間其實比蓋章多吧!? 況且就算先驗票了,不也是要等到蓋章完才算完成程序嗎? 我覺得還是得由同步進行,不然蓋章的人其實不清楚誰被驗過票了, 其實隨便手伸過去都可以蓋吧,除非所有人都有吃誠實豆沙包。 希望之後的場次都能徹底進行驗票程序,才不辜負了實名制的初衷呀! 場地好美,後來才知道原來天花板那些佈置是原本就有的 http://i.imgur.com/dp9JuKt.jpg
配上不同顏色的燈光真的好美~ 感謝幫我的票打光的遠從福建來臺的打粉! 第一天的確上半場都看不到,其實有點難過,像在聽廣播音樂劇呀! (我在1000以後,身高152) 原以為至少會看到頭?結果連頭頂都不見XD 腳一直呈現著跳芭蕾舞姿態,在第四首才看到了主唱的臉,大概...半秒 前幾首我一直以為今天蘇打綠全體是坐著表演(但又想說怎麼可能)哈哈 後來就放棄在夾縫中找臉孔了,因為那樣連音樂都不專心聽。 第二天著實感受到開場的震撼!!! 天啊<羅生門>! 天啊也太high了!!!回家後又看直播複習無數次,好愛~ 喜歡<17號-但是夢只會更遠>,我覺得這首歌很「音樂劇」, 也就是音樂劇裡我總會努力尋找一首讓我覺得旋律有幸福感,歌詞敘述故事的歌。 特別喜歡鋼琴的部分,求出譜!? <風景>在週六晚上第一次聽到,回家馬上找到了youtube上的出來聽, 我沒有想到這首歌竟然會變成整場演出裡我印象最深刻的歌, 在週日結束後我就沒有再聽網路上的版本了, 因為我想要把c大演唱這首歌的聲音與情境留在腦海裡~ 好喜歡「我就在你身邊不停地唱」這句, 唱得好輕好輕,好像就在耳邊訴說一樣。 <被雨困住的城市>與<漂浮>是好大的兩個驚喜,原以為不會出現在這場呢! 在家聽著CD都會跟著改編版唱XD 原本以為或許會有英文版的<oh oh oh oh>畢竟歌詞不同,哈哈。 中場休息~ 一中場休息馬上一路不好意思~借過一下~謝謝謝謝~快速前往洗手間! 在提醒14分鐘的時候週日場的朋友自動開始坐下準備, 覺得真的是好有sense的一群打粉啊~驕傲! <Creep>情緒真的好滿,聽得我跟著全身都緊繃,週日場好完美! 主唱大大走下來真的是備感幸福~ 尤其週六場的時候由於在那之前看不到人, 當主唱站上椅子的時候,我旁邊的女生發出了讚嘆 「啊啊啊啊啊~~~好大隻!」 嗯!? c大應該沒有被用大隻形容過吧哈哈,只是沒預期地可以距離縮這麼短, 很難形容我們的激動!!! 我們很努力地揮手,真的好開心哦! 覺得這一刻,主唱身邊充滿著光芒,打粉全部都冒著幸福泡泡! 大合唱了<我只在乎你>因為大幸福完全沒有想哭。 啊忘了說<藍眼睛>,青峰,韶涵在這啊(舉手)哈哈哈,真是臉皮有夠厚。 想到之前去KTV點歌有時候會把原唱聲音放出來,覺得自己與主唱在合唱~ 記得週六場的<綠色機密>時眼光泛淚,終於看到全員在台上的表演了,有種莫名的感動。 馨儀女神的聲音真的好清亮好好聽,有點害羞感,很可愛。 <低低星垂>音樂劇裡的大合唱亦或是主唱獨唱,兩種有很不一樣的味道,但都很喜歡。 獨唱很平靜,聽起來也是有說故事的味道, 我一直覺得蘇打綠很特別的一點是真的有把歌表現出來, 包括所有的樂器、編排、合聲,都依照著歌曲本身去完整它, 一首歌就是一個故事,透過你們來訴說,別人做不到的。 這兩個晚上感覺發生了好多事,感謝你們願意分享這麼美好的一切於我們, 另外也覺得大家體力好好喔!!! 兩個晚上下來已經覺得有點累,28場天啊! 在此致上12萬分的敬意! 之前訊息發佈時我曾幻想著會不會賣通票,一次買28場, 我會買!!!可惜沒有(錢包覺得鬆一口氣) 另外,想說其實大家不用一定要帶著另一半/朋友去聽, 如果他們不是打粉,可以把票留給買不到票的打粉啊~~~ 但想想,當初也是我姊姊帶著還不完全是打粉的我去了故事未了, 看看現在的我多麼幸福,哈哈。 也因為去年底愛上蘇打綠,讓我超快速走出六年戀情分手的失戀陰影, 有了你們,我的心靈很滿足。 希望可以在未來的人生都有你們的陪伴, 大家都要跟馨儀一樣活到120歲唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.140.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1472659937.A.94D.html
drinkjuice: 覺得c大很大隻? XDD09/01 00:35
candygreen: 你是前兩篇姊姊幫妹妹搶票的妹妹嗎!?09/01 00:37
cellur: 她看到了什麼這樣驚呼呢(撥頭髮)09/01 00:44
ryanangch: 二樓神回覆 不過是前三篇?09/01 00:45
taxit: 揪竟看到惹什麼呢XDDD09/01 00:46
eiculos: 啊啊啊啊啊是c大~~~可能真的看到了什麼吧XD09/01 00:46
eiculos: 是的我就是那個很幸福的妹妹 <309/01 00:47
sodagreen18: 青峰神回覆XD09/01 00:50
drinkjuice: C大 xdddd09/01 00:51
ryanangch: 現在重新看一次你們姊妹倆的心得,覺得好奇妙喔09/01 00:52
candygreen: 哦...前三篇(用手數)09/01 00:54
candygreen: 揪竟看到什麼也太好笑了!09/01 00:54
eiculos: ry大,為什麼感覺奇妙啊?09/01 00:56
ryanangch: 覺得互相寫彼此的故事很可愛XDD09/01 01:13
eiculos: 哈哈,謝謝做自己最美先生 :D09/01 01:22
sodapluto: 我覺得很小隻 (・///・)ノ09/01 01:27
eiculos: 我當時也是覺得大...我是說那個突然站在眼前的感覺09/01 01:38
yun0215: 揪~~~~~~~竟是看了甚麼呢XD09/01 01:50
Esponja: 想歪的人自動過去罰站!(指)09/01 02:03
Esponja: 椅子加人等同於小巨人的身高 的確很大隻啦~09/01 02:29
sgin: 這個夏天硬硬的?09/01 04:54
sgin: c大好大... 09/01 05:00
hebedebby: 我去8/21無美麗那場,青峰站到我們這側的稻草堆上的時09/01 06:42
hebedebby: 候我也有「哇~本人比想像大隻,是可愛的大頭男孩耶」09/01 06:42
hebedebby: 的驚呼!想到青峰頭塞不進魚缸裡的影片XDD09/01 06:43
sgin: 我倒是覺得c大很長。瘦瘦高高的09/01 08:06
sgin: 因為我自己很矮09/01 08:07
candygreen: 推青峰塞不進魚缸的影片XDD 馨儀對魚缸來去自如~09/01 10:06
sakurafei: 想歪哈哈 我的節操從上週開始就放假沒回來 擔心它迷路09/01 10:15
irenelai: 哦,C大好大只,我懂了!(逃~)09/01 10:46
qiannian: 看到了機會吧大概.....扶額09/01 11:17
Elaine0530: 整個想歪啊我XD09/01 11:39
papa7363: 人小志氣高!!!09/01 11:50
ryanangch: 推魚缸XDD09/01 11:54
ryanangch: 但我又想起「老衲頭本來就很小」啊啊啊啊啊09/01 11:55
hsintzuyo: 哈哈哈哈哈xDDDD09/01 12:28
Amoyxin: 笑歪XDD,q大你這樣不好!XDD09/01 13:06
Amoyxin: 只記得本人第一次近距離看到C大時,緊張到不受控一直顫抖09/01 13:09
eiculos: 看到機會XDDD 天啊XDDDD09/01 13:19
s50156: C大好大隻~~~~~~~~~~~09/01 13:26
summer500: 原來C大掌握了機會(繼續歪樓)09/01 13:39
sakurafei: 再也不能鼓勵別人抓住機會了……(掩面)09/01 13:50
summer500: 那能鼓勵別人"爭取"時間嗎(表示相當勵志)09/01 14:48
yuan15: 錢包覺得鬆口氣哈哈哈 09/01 15:04
yuan15: 哎唷 我倒底看了什麼了09/01 15:06
dseser78: 這篇推文看得我冒汗XDDD09/01 18:31
eiculos: 冒汗但看得很開心是吧XD09/01 19:03
ryanangch: 團員這麼開放,我們還矜持什麼!XDD09/01 19:06
cindy0627090: 原來是看到機會啊 (艸)09/01 20:20
dseser78: 是啊哈哈XD|||..矜持是什麼(丟)(咦等等09/01 20:32
lwu24: 我太單純了,都看不懂你們在討論什麼。 XDDDDD09/01 21:00
apple7146: 太好笑XD09/01 21:13
yoyooo: 這篇的推文只能透過指縫偷看09/01 23:13
yoyooo: 下次c大問誰愛他的肉體,你們就舉手啊09/01 23:14
ryanangch: 單純的我表示 忍不住超速 看不大清晰~~XDD09/01 23:15
Asdk: 哈,爭取時間也不錯阿,爭取時間,把握機會XDD09/01 23:56
Nian: 我想起青峰說自己人小志氣高XD09/02 00:20
sasukeagito: 這篇推文好歪,大笑XDD09/02 00:43
eiculos: 問肉體的時候我的確有舉手啊(羞)09/02 00:45
bu5610: 好歪XD 罰站去09/02 21:00
※ 編輯: eiculos (223.139.200.118), 09/14/2016 00:43:07