看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
「每一場演出,都是唯一」 也許有些人不能體會 那,請回想一下自己在台上時的心情 在學校、在公司,相信大家多少都有上台表演過 如果當下的你很認真,相信你會懂 我認識的很多表演者,都是如此認真對待每一場表演 因為他們知道 不管自己一樣的演出重複再多遍 對當下的觀眾而言,可能就只有這麼一場觀賞的機會 這可能就是這個觀眾唯一的回憶 所以,為了把每一場演出都做到最好 不放過自己在舞台上犯的一點失誤 只為了給大家最完美的回憶 也許在台上開玩笑帶過,但其實心裡不知有多懊惱 下了舞台,大家回家吃消夜睡覺的同時,他們正為下次上台拼命檢討 為了一場表演、他們事先做了多少努力、多少排練 新聞說仁甫為了要上台也都在拼命跑步減肥了(56不能亡) 那如果是要求自己到嚴苛的人,到底會變成怎樣.... 「休團前最後一場一定是感動加倍」 你說的,其實我似乎也可以理解 但我想,真正該在乎的,並不該是 這是不是最後一場 重點應該是把握當下,而不是把握最後,不是嗎? 每次買票,都不知道買不買得到 有些時候買到了,其實也還不知道能不能去 就算確定能去了,也難保不會有變數 我很幸運,有很多朋友幫忙,讓我看了不只一場 也都有把時間喬出來,但... 就在這個ininder夏天 不知因素的手腳疼痛無力突然來襲 每次進場前都先嗑雙倍劑量的止痛藥 不然我根本無法站超過20分鐘(吃了也不一定行) 當大家拼命往前站想看更仔細的時候 我只能找看有沒有能靠著或較空曠坐下來也不影響到他人的地方 當大家用力鼓掌大家用力跳的時候,我可能沒辦法拍、沒辦法跳 就在這個ininder夏天 不知因素的聲帶麻痺,這兩個月我完全失聲只有氣音 想跟著唱也只能對嘴 (青峰要台下大聲唱的時候我超想哭阿,我就算記得歌詞也唱不出來T_T) 點歌是什麼?點到我也沒用...所以我連舉手都放棄了 一場場這樣撐過來,不知不覺的就走到接近尾端了 我明天還是得嗑藥止痛當啞巴的聽蘇打綠....... 你不一樣,相信你是很健康的(也真心如此希望) 你可以大力鼓掌、大聲跟著唱(台上遞mic再唱拜託) 而且你買春有買到耶,我也想買春阿 想買想到要我站在路邊大喊我要買春都可以(反正我沒聲音...) 前陣子看文章 看到Selina說「不要去想你失去什麼,而是要去想你還擁有什麼。」 這也是我一直抱持著的信念、雖然還是偶爾會沮喪、偶爾會悲傷 如果真心覺得最後一場一定是感動加倍的話 那,就把每一場都當成最後一場一樣的拿出熱情吧! 如果每個人都有把歌詞背熟、都可以大聲一起唱、一起哭、一起笑 我想,這個就已經是無法超越的感動 (所以還有演出能看的朋友們,快去背歌詞!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.168.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1475262054.A.BD2.html
Esponja: 涙推QQ 請好好保重! 10/01 03:09
Asdk: 推~原po有到醫院檢查看看嗎? 要好好保重!! 10/01 03:12
sherryrainie: 推~祝原po身體早日康復,打綠真的是一個力量 10/01 03:22
iwasdying: gsf怎麼了?不知名?醫院的醫生怎麼說?好焦心哪! 10/01 03:58
candy00520: 也許你可以說說 如果點歌你會想點什麼歌:) 10/01 04:18
feng820511: 祝原po早日康復! 10/01 06:52
ChingLan326: 祝原po早日康復 10/01 08:32
ann456789: 祝原po早日康復!!身體健康超重要!!!! 10/01 09:01
vicomte: 祝福早日康復 10/01 09:03
sodapluto: 保重身體!早日康復 10/01 10:11
Oliveeee: 祝原po早日康復!!! 10/01 10:47
mahojoyce: 願原Po能早日找到病因,接受治療,早日康復! 10/01 11:50
AvaCHOW: 早日康復!可試中醫喔,某年我有不知名肚痛就治好了~ 10/01 12:21
gsf7114: 謝謝大家,中西醫都有持續努力嘗試中 10/01 12:58
ddmarine: 站不方便的話可以請工作人員安排坐位噢 10/01 13:01
librawen: 你要加油! 10/01 14:09
akayuch: 加油早日康復>< 10/01 14:14
nt545: 好熟悉的老帳號,雖然始終不認識,但真心的祝身體健康:) 10/01 15:53
sodavoxyi: 祝原po早日康復! 10/01 16:08
ryanangch: 爬很久以前的文時常看到的帳號 願一切安好=) 10/01 16:14
maryiu: 原po要加油! 10/01 22:56
wendychui: 原Po早日康復!! 10/02 00:01
gsf7114: 謝謝你們 nt545你id也很熟悉阿哈 樓上很多人id都很熟悉! 10/02 13:36
toroayu: 祝早日康復~ 10/03 11:54
purplelisa: 你要加油!早日康復!(握拳) 10/03 14:49