看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
不知道該下什麼標題 (響應p大 只好,隨著自己最原始的想法 經歷了三場in summer 在我的最後一場煩惱結束後 我很遺憾沒能好好地大喊心中的感動 怎麼沒在0925發起大家唱《我只在乎你》 謝謝蘇打綠所帶給我們的力量和陪伴 因為當下已經淚流滿面 整場哭到不行,是新手爸的玻璃心 哈哈 雖然,打綠不會認得我們每一個歌迷 但,打綠的音樂和傳遞的思想 卻在在撼動、影響著改變著我們每一天 如同情慾流動一般 (來吧 我願意 走在路上,廣播若是蘇打綠的歌 會不由自主的駐足 會不由自己的哼著 會不由自主的燦笑 真的,覺得三年後才能再見面,也太久了 After summer的訊息一出 認真覺得,能再多聽你們歌唱、一起talking 哪怕是天涯海角也想跟隨(只怕搶不到票啊 (我愛退而不休 哈哈 ((大誤 打綠~ 有一群龐大的歌迷,像陽光迎著你們 無謂的紛擾會在時間的洗滌下澄清 0918看你在中山堂,小小的舞台上 無法在《痛快的哀艷》跑起來 真的很為你憋屈!! 來!雲林的農博園區讓你盡情奔跑:) 跑題了...... 會跳出來發言,只是想讓打綠們知道 即使三人成虎 還是有成千上萬的武松會拔山倒樹而來 我們一直都在 看看專注聆聽著你的我們好嗎 喵喵 http://i.imgur.com/vRVrdXe.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.55.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1475294503.A.596.html ※ 編輯: coldchild520 (223.141.55.252), 10/01/2016 12:06:00 ※ 編輯: coldchild520 (223.141.55.252), 10/01/2016 12:07:01
sherryrainie: 推,用暖陽光照進打綠們的心中 10/01 12:14
pianowen: 推,一起溫柔,一起喵喵(養了五隻貓所以很愛喵) 10/01 12:22
coldchild520: 哈哈哈!老婆本身的發語詞...喵喵 (攤 10/01 12:33
ynwklc: 「情慾流動」...深夜時段又來了嗎 10/01 21:16
maryiu: 推 會一起溫柔的愛蘇打綠^^ 10/01 23:14