看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
好的 這場真是波折 (屬廢話 可跳過從正文開始) 先說說這場的票吧 當時公布場次的時候就決定要買這場,單純的因為離我生日超近的想給自己生日禮物,以 及十年一刻我真的很喜歡。 後來約了要跟高中班導去看,基於跟別人約好所以我在6/25號早上就只搶了這場,當時因 此放棄了最想去的秋故事,其實難過了好一陣子(後來有幸能買到票QAQ)。 來到演唱會的前一週(也就是9/24煩惱場的時候),老師因故不能來,我當下超級難過,因 為真的期待了好久這特別的經驗...是第一次跟老師一起看演唱會,而且在高雄,又剛好 是生日場.... 我也只好把票賣掉。我也很想看春,於是想先換票看看,想當然耳換不到票,本來想說禮 拜四換不出去就把票賣掉,我先找了人,也找了靈光大,但我姐突然又說應該可以跟我去 ,我又很自私的想跟他分享這種經驗,於是我又暫緩了賣票這件事。 到了禮拜五中午,我始終等不到我姐調班成功的消息,也始終沒有人要跟我換票,我真覺 得上天對我開了一個大玩笑,我很慌張。 幸好,我姐最後調到了班,本來以為會遲到也順利的在6點到,準時進了場,真是大幸啊 。 前一晚又發生那樣的大事...昨晚真的kimoji蠻糟的@@本來還打算裝做沒這回事進去的(ˊ ・ 我很好運的被yuan大撿走xD整個下午到處吃到處...吃xDD(本來想打到處玩的)一起住的地 方遇到好多打粉xD本來想大聊但有明天場的打粉XD 本來是我賣了我多的衣服,結果出了點小插曲,變成買我衣服的人又去幫我買了我的size ,gina大感謝你,也感謝你陪我閒聊xD -------好啦正文開始------- 一入場看到藍藍的海、藍藍的光線,覺得超級....舒壓? [飛魚] 剛開始的英「語」就想到是飛魚,很開心聽到這個版本的現場,或說,很高興能在我好好 認識打綠後聽到這首的現場。在英「語」念完It's time to dance dance.....時我差點 飆淚....有一瞬間眼前被淚水淹上來的感覺。 這是我的第一個生日禮物。 阿龔還在後面跳PPAP(?),很應景(?)超可愛的xDDD [日光] 聽到飛魚後就想後面應該是接這首,在專輯裡這兩首真的接的超~~~~順暢的,果然一出來 超開心的ouo,雖然最後面很震撼的那段被刪掉了,但聽到現場還是超激動的!!!(我可以 求問後面那段日文是什麼嗎~) 接著是很令人出乎意料的,竟然上半場就talking了!!!(我又忘記talking講了什麼...) [被遺忘的時光] 剛開始聽前奏不知道是什麼歌,後來聽到第一句眼睛一亮(咦?) [心酸] (不熟忘記了...)(對不起qwq) [I can't take my eyes off of you] [teardrop] 這兩手前奏一出來還是的一句歌詞一唱我姊馬上有反應XD兩首都是第一次聽,好好聽~~前 者的背景超美的~~~ (後面的忘記了orz) [2010跨11之超夢幻組曲] 超愛這part,超級,超好聽的阿QAQ(是說我之前沒翻到當時的這段影片) [以愛之名]  [想對你說] 我本來也猜陳奕迅的XD(結果後面才出現XD)這兩首還是第一次聽..... [雨中的操場] 這首現場超讚的啊.....應該是第一次聽現場吧,背後的螢幕還有手寫字,好幸福好幸福( 轉圈轉圈) 上半場唱了很多我知道的歌,我超開心的,聽到了2010跨11的女神組曲(哦哦哦哦超愛的) [紅鞋女孩][可愛的玫瑰花] 這兩首根本還原,感覺自己置身在2009的日光狂熱...竟然聽到現場了啊!!!!(好啦這種反 應不是第一次了)大家一直憋不住唱出聲音來再縮回去xDD(我附近的啦)可愛的玫瑰花最後 那個減弱聽現場別有風味~我左前方還有人舉了兩支可愛的玫瑰花(咦)~ 然後C大可能太愛玫瑰花了(咦XD?)不小心接錯段超可愛,好像還差點罵髒話XDD [牽阮的手] 現場好好聽阿..... [喜歡你現在的樣子] 之前有看到這首歌名,遲遲沒去聽,今晚打綠直接唱給我聽!好正向好積極的歌~頗喜歡 OuO [情人的眼淚] 青峰說這場之前在上海唱過,當時唱的時候台下一直在聊天,然後說,今天唯一一場可以 聊天的就就是等一下那首,想重溫一下當時的氣氛xD結果大家都超乖好好聽歌,還是沒聊 天xD [火光] (不熟忘記了...)(再次道歉qwq) [東京餐館的china girl] 第一次聽,這首真的好難唱(用聽的都覺得難唱惹,C大辛苦了),不過好好聽啊~讓我印象 很深(雖然後來忘記歌名了XD) [無] 這首歌這個夏天我已經聽了三次了xd自己覺得蠻有趣的哈哈哈,從不知道這首歌到熟悉xD 但我始終還沒去找原本的歌詞來聽~(希望我記得這件事)前兩次都是點歌時有人點,今天 聽了一次完整版好開心:D [笑鬧人間] 本來以為小威沒有要唱了QAQ(小威早日康復~),來到第二次主歌聽到他的聲音好開心!!! 我真的超佩服會一邊唱歌一邊打鼓的人,超厲害的!!!!真的好喜歡這首歌<3 [追追追] 哦哦哦哦這首因為打綠變超愛的啊啊啊,也有把最後面「來賓請掌聲鼓勵」還原xDDD雖然 我覺得這次超大聲的啊啊啊啊啊,超嗨超嗨的OuO [十年一刻] 其實一直很不希望聽到這首歌,因為聽到這首代表這場要結束了.....(不捨阿QAQ)歌詞真 的非常、非常、非常的喜歡(前幾天還引用了歌詞拿去寫教師節卡片XD)。好像唱到第三次 副歌C大轉頭好像哭了,大家連忙要幫忙接唱,C大馬上又把麥搶了回來(這樣講好像怪怪 的),聽起來很正常的唱完了這首。真的,非常,非常,感動。真的很謝謝所有的工作人 員,謝謝所有讓這10周演出能夠順利的的每個人,非常謝謝你們!!! [安可] 難得這場小洋沒換裝xD家凱扮成...演京劇的人!(生旦淨末丑 的 某個 吧)一出場就被 cue唱十年一刻前面那段(我到現在還是不知道是什麼)C大很強的轉~~來轉去的音xD(跪求 那個的詞到底是什麼)家凱很有guts的說不用練直接唱,但C大一直對最後一句不滿意,就 一直教一直教,然後說:我覺得台下都快學會了(是快還是已經忘記了...)於是就把麥克 風丟給我們要我們唱一次xD我覺得大家蠻強的啊xD雖然最後一句很給力的掉漆了_(:3」∠ )_ c大轉頭對家凱表示:我不怪你xDDDD C大還一直:釀子(京劇腔)來叫家凱xDDD(我現在腦中滿滿的那個聲音xDDDD) 然後今天好像心情很好的安可了...算八首吧 當我們一起走過、艷火、百日告別、believe in music 、冷井情深、帶我走、一小段的 年輪說(唱了!!!!!)、好好愛你 超多超開心<3 感謝打綠QuO 上週錯過了煩惱,好久沒聽到當我們一起走過的現場,這次聽到覺得超溫暖的... 我沒想到我竟然聽得到艷火!!!前陣子才開始聽一點點張懸,目前會聽的也就那幾首,其 中一首就是艷火啊啊啊啊!!!阿福還跑去抓音,超敬業的啊啊啊(超強的啊啊啊) 上次直播的時候聽到百日告別整個超愛(好啦我好貪心,愛好多東西),常常把那段叫出來 聽...現場真的是會起雞皮疙瘩的那種,而且這首不會對半唱所以完整的唱完了一百個字 xDC大表示:那我們下次就 一二三四 告別 xDDDD Believe in music是站在我左方的一個香港打粉點的,第一次聽現場~大家一起大喊 Believe in music 超棒的啊~而且配上家凱那一身服裝,整個.....反差很大啊啊啊啊xDD 冷井情深是我第二次聽,第一次聽的時候完全不知道這首歌,說真的聽了就忘了...(原諒 我的金魚腦QAQ)很好運的之前直播了這首讓我能好好複習。在場這首之前講了...黃黃的 東西xDDD唱了第一句「你從來不問我有多麼深」又笑了xDDD 帶我走也是第一次聽現場,本來以為會放入歌單的,然後也是第一次發現跟丞琳版不一樣 (我的資訊太少了_(:3」∠)_)超有打綠味道的啊!!!(廢話) 年輪說跟好好愛你是這樣來的:C大要點人,決定點前排,但前排的人好像都沒什麼反應 ,除了兩個人,於是就問這兩個打粉他們愛誰(今天大玩的梗),他們都回愛青峰,然後他 們就開始比誰比較愛,比到最後不知道怎麼比,C大就問那你們想聽什麼歌,我聽聽看 那個打粉說要點年輪說時,差點以為他要浪費一個機會了,結果沒想到C大竟然唱了一小 段,超開心的啊啊啊,超滿意的啊啊啊 好好愛你對我來說是新歌~~ [非常女] 真的覺得超有趣,然後阿龔也有唱xDDD真的超像在卡拉ok那種xDDD那個echo真是經典 xDDDD 最後謝幕要拍照C大跟家凱還玩echo玩很久哈哈哈哈,超可愛的ouo 很開心在我的尾場能陪打綠這麼久,聽你們講了這麼多話真的很開心 謝謝你們唱的唱的每首歌、寫的每首詞、說的每句話、這段日子的每個演出、每個直播 是這些陪伴了我這個夏天,陪我抓住16歲的尾巴(真的是尾巴xDDD大概是陪到17前的最後 一小時吧哈哈哈) 我開始入秋了,是我最愛的季節,希望在這季節中我仍有打綠的陪伴,也希望我的17歲能 有不一樣的成長(我一直強調自己17好不要臉) 這是我唯一一場跟熟人一起進去的,有趣的是,我姐並不是多愛打綠,單純偶爾會聽而已 ,但我目前所有參與到的現場他都有參與(系列)。當初讓我入坑的十週年就是因為他朋友 拜託他搶票,我聽到就說:我也要去,我們就...一起去了xD故事未了我因為多搶了票剛 好可以讓他進去,他也半信半疑的進了小巨蛋,這次他甚至請假來陪我,姐我愛你<3(趁 亂告白#)雖然他在演出中間頻頻滑手機(不知道是在處理事情還是怎樣,不是錄音錄影拍 照就是了)(基本上是在talking的時候滑),開演前還在看劇(附近的打粉真是不好意思, 如果他螢幕很亮打擾你們跟你們說聲抱歉QAQ),但他在回程高鐵上竟然用青峰說阿福的汗 味會自己襲擊(是襲擊嗎)來嗆我(我真的沒有很臭啊qwq),我其實覺得蠻開心的xD(他後來 跟我說他很喜歡10/1唱的東京餐館china girl,說很好聽~) 是說我前面有兩個女生,好像一開場就被我的尖叫聲嚇到真是不好意思.///.,對不起我 把我的快樂建築在你們耳朵的痛苦上(土下座)但你們後來一直後退,退到先踩到我包包, 退到我快撞到後面的人,退到我都把我姊擠出去了,真的讓我有點不爽RRR(最後結束時的 位置大概跟開場時差了一個人了吧orz) 感謝所有的人,我真的好開心,能擁有這樣的生日禮物真是三生有幸(這成語是這樣用的 嗎)!跟我最親的人一起看最愛的演出,主題是第二愛的專輯(不好意思秋故事略勝一籌XD) ,第二次為了演唱會衝高雄,真的覺得超值得的<3 謝謝所有的工作人員們,謝謝當時換票換不出去幫我推文的打粉們XD(喔喔喔超溫暖的!!) ,謝謝把我撿走的yuan大以及同行的aka大還有幾位打粉(我始終不知道怎麼稱呼你們 XDDD),謝謝靈光大雖然後來沒有把你帶進去XD(結果你還是進去了!!!!),謝謝我姊願意 跟我一起奔波。 謝謝你們 入秋, 再遇見:D (有可能是印夏天最後一篇心得文了所以打的長一點XDD) (也感謝看到這裡的大家:D) -- 要向前走, 總要先告別。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.172.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1475423150.A.CB3.html
yuan15: 生日快樂 我的同伴XD 10/02 23:47
candy00520: 生日快樂哦!年輕真好XD10/02 23:54
elftina: 生日快樂! 10/03 00:17
AvaCHOW: 生日快樂喔﹗好好享受青春的時光﹗ 10/03 00:26
AvaCHOW: 點Believe in music的我的前同事呢XP 10/03 00:27
哇世界真小xD
yuan15: 下次有機會再撿你哈哈哈 年輕真好XD10/03 00:57
耶嘿/
ryanangch: 不知道妳那一天生日 但還是祝妳生日快樂=)10/03 00:59
yuan15: 10/2喔 哈哈哈 十二點已過 來不及XD10/03 01:00
被看到真害羞xDD
sodapluto: 新竹大生日快樂!我剛看完哈哈哈哈客運上推!10/03 01:13
maryiu: 回憶是最棒的禮物^^ 願威大將早日康復!龔爺跳PPAP!XD10/03 01:14
真的,這禮物太棒了
skykeico: 生日快樂~~10/03 01:30
akayuch: 生日快樂!我也有發現PPAP!救命喔xD10/03 01:50
真的很可愛xDD
Rosanlaa: 喔。。。我也愛艷火耶~~~T^T10/03 02:02
Nian: 生日快樂!!:)10/03 02:24
耶謝謝大家的祝福<3
Amoyxin: 錯過當天,但還是要快樂喔^^ 雖然這次的歌單我真的已滿10/03 07:45
Amoyxin: 足,但10/1的點歌才是我的愛啊!!尤其是艷火QQ 10/03 07:45
緣分啦(茶)XDD
sodavoxyi: 推推推推推推 10/03 17:26
嗨(揮手)
chenponkan: 生日快樂,你是個很幸運的人 10/03 18:44
謝謝~我也這麼覺得XD
eiculos: 小新竹生日快樂!10/03 19:34
eiculos: 可惜週六沒空跟妳們相認!冷井情深第一句真的是XDD 10/03 19:38
哈哈謝謝 真的 好多板上的人都想打個招呼XDDD 冷井情深整個來的很是時候哈哈
candygreen: 生日快樂! 太晚開始看大家的心得文,晚很多天了><10/04 01:03
哈哈謝謝你~~
Ginabear: 嗨我來了。看到你提到我真的很開心,還有點害羞啊哈哈。 10/04 23:04
Ginabear: 謝謝你有記得我,謝謝你讓我相信這裡還是溫暖的。 10/04 23:04
之後想聊天還是可以敲我xD不要害羞哈哈哈~ ※ 編輯: hsintzuyo (111.251.105.85), 10/05/2016 00:30:17
sodavoxyi: 等妳最後一篇心得文XDD 10/07 19:41