看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
感謝朋友買到多的票找我去, 當然奮不顧身衝了! 一樣寫幾首印象深刻的心得。 <飛魚> 開場dance~~~ 一起拍手!像魚躍水面一樣, 儘管痛苦麻痺還是那麼多 天空就算不藍或許還有彩虹 (拍拍拍) <日光> 緊接著是日光, 兩首歌開場超High! <心酸> 有唱這首歌, 我內心超感慨的, 想不到歌單會出現! 聽到真的很想哭, 溫柔又心酸。 <至少還有你> 高雄跨年組曲, 算是裡面最熟的一首歌, 還有合唱覺得很溫馨。 <雨中的操場> 特別喜歡無論是歌還是曲, 前面一開始的高音就很驚艷, 而這次聽到完整版, 琴鍵敲打聲與背景的水滴融合, 怎麼可以如此美麗。 下半場男孩女孩跳起來! <紅鞋女孩> 這次在2000多號滿後面的, 前面真的看不清楚, 但是看到唱紅鞋女孩等等我, 背景超級可愛啦XD <喜歡你現在的樣子> 這首歌甜甜的, 加上背景放上安溥的影片, 整首歌詮釋的很美好。 <東京餐館的China girl> 可能在youtube上聽過一次, 雖然有點陌生, 但卻有點熟悉, 感覺這首歌很有故事。 <無> 私心想點的一首歌, 一直無緣聽到, 今天能聽到如願以償! 果然現場很震撼, 再唱個幾百次我也想聽! <笑鬧人間> 小威領唱! 後來聽他說他在轉, 第一次轉就給這場的觀眾了! 希望大家都好好的。 <追追追> 嚥氣啦! 不得不說現場真的超熱情! 唱完瘋狂掌聲尖叫XD <十年一刻> 這一路走來, 每次執著, 每個堅持, 在舞台表演的你們, 絕對不是只會說! 以及對於每一個人, 千言萬語的感謝。 <相信> 是台下觀眾一起唱的, 唱著唱著團員就出來了! 然後幫忙伴奏, 覺得眼眶濕濕的。 點歌part <下個街角> 之前點歌好像很紅, 還滿想聽這首歌的, 只是我去的場次都沒人點, 今天終於聽到, 只能說超級好聽! <帶我走> 私心喜歡蘇打綠的版本, 大家都很熟的感覺, 合唱超大聲的XD <空氣中的視聽與幻覺> 好像是跟窺一樣問歌詞有記嗎? 馬上舉手舉超高, 超級愛的歌! Ending <非常女> 是阿龔領唱! 還有KTV點歌77多少號?原來是77050阿XD 然後因為阿龔要唱歌有人尖叫, 我在很後面能感受到熱情! 後來青峰說妯娌可以點歌嗎? 台下一片叫喊說可以, 然後就唱了一小段, 我的幸福剛剛好。 謝幕的時候還有吹哨子, 我們對台上說, 蘇打綠 請你永遠相信 我們沒有距離 青峰說我們再一次, 說完之後表示, 有三公尺的距離XD 時間過的很快, 就在歡樂的氣氛下結束, 還開始往台下丟面紙, 後面的人表示也想要哈哈, 捨不得晚安, 我們再見。 最後感謝每一個計畫協助參與的人, 我們才能在此相聚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.185.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1475448050.A.3C6.html
yuxin710: 我記得最清楚的就是77050!哈哈 10/03 06:57
哈哈下次去KTV點看看,我補充上去好了! ※ 編輯: Misumi (116.241.185.65), 10/03/2016 07:03:34
yuxin710: 我是說我自己記的很清楚QQ選字太快 10/03 07:14
celia121345: 我也想要一起大合唱相信啦~ 10/03 07:57
celia121345: 蘇打綠,請你永遠相信我們沒有距離! 10/03 08:00
maryiu: 推!直播看到現場朋友真的超嗨,氣氛很棒!龔爺唱<非常女> 10/03 10:16
maryiu: !!好想聽~~ 10/03 10:17
ohmyHuan: 大合唱相信時真的超級感人QQ 10/03 11:45
※ 編輯: Misumi (116.241.185.65), 10/04/2016 00:28:07