看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
心得之前先聲明~比起板上很多人~ 我應該是個很不打粉的打粉~ 中間聽到一些不好聽的...心裡有點難怪~ 難道因為不夠蘇打粉...就不能參加嗎?! 不過這都不重要啦~ 只是想說說...以下心得可能很普通~ 我也只是想表達自己的感受~ 話說回來~這也是我第二次參加蘇打綠的演唱會囉! (加上大學新生入學演唱會就是第三次囉XD) 模糊回憶~大學校園演唱會~ 我跟家凱握手耶... 但我承認當時還不知道他名字叫家凱~ (請不要打我) 只熟悉蘇打綠某些主打歌~ 喜歡主唱聲音~ 這中間沒有特別很著迷的追逐蘇打綠~ 但蘇打綠的歌曲表演也是會關心~ 只是沒有很瘋狂~ 畢竟當時是窮學生有點難追星~ 2014年~ 空氣中的視聽與幻覺~ 第一次參加了蘇打綠演唱會~ 好棒的表演~ 真心感謝朋友無法去把票讓給我~ (朋友看到應該會想扁我吧) 但美中不足的是~ 左右鄰居我知道你們超超超超愛蘇打綠~ 每首歌倒背如流~ 但我真的都快要聽不到主角們的聲音><~ 有種買票進去聽別人唱的感覺~ 2016年10月01號~ IN SUMMER 印夏天 十年一刻~ 不得不說很喜歡蘇打綠這次巡迴的安排~ 沒遞出麥克風時~ 歌迷們就好好享受蘇打綠的用心~ 聽著一首首歌曲真的很感動~ 麥克風遞出~歌迷們立即接唱~ 這種默契....難以形容~ 合唱時我也大聲唱出~ (雞皮疙瘩都出現~抓不到KEY也要唱的概念) 更讓我覺得幸運的不是買到票~ 而是身為小矮子的我剛好有個縫縫可以看到台上的各位~ (除了家凱跟小威...沒有針對你們喔~我盡力了~能力有限~哈) 整場演唱會下來~ 不知不覺都被阿福的笑容給吸走~ (當然青峰的歌聲更吸引人~很怕被攻擊的入門打粉) 不管動感歌曲、抒情歌曲都有著專屬的笑容~ (一時間想不出恰當的形容詞...只好用專屬二字) 讓我也暫時放下所有煩惱盡情享受整場精彩表演~ 其中最想聽到"雨中的操場"也聽到了~ 很難說出為什麼?! 就像是一見鍾情吧~ 第一次聽到這首歌就很喜歡~ 現場聽到更是.....不得了~ (形容詞真的很少) 最後想說~ 其實中場休息~ 小小場地很難全部人一起坐下~ 所以藉此想跟我前面跟右邊的人說聲謝謝!! 我知道你們是一起的~ 中場休息你們先蹲下休息~ 發現我跟我朋友沒位置(連站都瞬間快沒位置站)~ 好心的跟我們輪流休息~ 雖然沒有多對談~ 但真心很感謝你們溫暖的舉動!! 不得不說~ 蘇打綠真的很棒!很棒!很棒棒!! 更棒的是所有參與的工作同仁!! 以上很虛的心得文~請笑納!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.211.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1475500439.A.A08.html
vonie: 有錯字,是青“峰” 10/03 21:31
※ 編輯: D9583022 (125.230.211.62), 10/03/2016 21:43:29
D9583022: 已修改,謝謝提醒! 10/03 21:50
akayuch: 好戰戰兢兢的心得xD 10/03 21:51
yuan15: 推同場XD 講到中場就覺得想嘆氣哎 10/05 02:07