看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
歌單大家都說了,我就不說了! 這場演出我期待很久了。 因為能夠聽到不是專輯的歌,寫給別人或翻唱。 日光狂熱是我第一次參與打綠的個人演唱會。 所以十年一刻對我來說是很有意義的一場。 雖然跟隨打綠很久(我可以說我小時後就支持了嗎)(誤 因為第一場的演唱會沒有錢可以去看啊!! 那天還在家大哭!!!! 只能去免費的拼盤演唱會。 等到之後有能力參與到日光狂熱真的很爽! 青峰有問誰有去看日光狂熱,我舉手大喊啊! 這場演出讓我想到很多畫面! 在巨蛋裡面紙花是蝴蝶,青菜穿蜘蛛裝追夢露! 還有日光狂熱的開場! 其實已經沒太大遺憾了 有聽到心酸,我不得不說燈光打的非常好。 而且心酸是我想點的歌之一 雨中的操場也是,以前聽到雨中的操場都會哭。 喜歡你現在的樣子 anpu 情人的眼淚 火光(完全不知道會唱這首歌,讓我又驚又喜) 東京餐館的china girl (我在參與這場演出之前不知道誰在臉書po這首歌讓我很有印象) 這次翻唱男藝人的歌我聽的好開心因為現場都沒聽過! 只有(無)有在現場聽過。 快歌我都已經high翻了!! 飛魚電音版 冬未了飛魚弦樂版(因為在小巨蛋全紀實好像就是唱這歌版本)印象中所 以我很愛。 當然原版的我也很愛! 點歌部分: 之前冬未了在高雄舉辦簽唱會,我被阿福點到我點了(看看)但青峰沒唱,上台還被青峰 唸亂點歌(但我其實有點被虐)感覺很爽。(誤 因為我想聽的歌其實都很冷門 例如:謝安琪 再見 青峰創作(目前都還沒聽到青峰唱過) 窺以前有去看表演現場有聽過! 而且前陣子也常常在聽所以記得很清楚! 因為好像有兩種不同版本。 專輯版跟少年愛國的版本一點點不一樣! 所以當青峰問誰記得歌詞我又舉手喊了一次。 總之我不知道台灣之後還有沒有活動,但這場是我的in summer最後一場已經很滿足了! 然後謝謝你們給我們那麼棒的演出。 如果下次有被點到歌,請小心我還是會點很冷門的歌。 oh ya~ 被唸也沒關係,不唱也沒關係。我只想試試看我想聽的歌有沒有機會聽到我就是想聽那些 歌。 有事沒事我都會把全部專輯聽過一遍,每一首歌對我的意義都不同。 可以回味蘇打綠以前到現在的歌,也是在懷念從小到大跌跌撞撞,不管是好事還是壞事都 是蘇打綠陪伴著我。 其實我很容易困在回憶裡,所以每當聽到打綠的歌都會有所聯想。 困在回憶太久就需要飛魚把我帶出來了。哈哈 最後附上一張日光狂熱的門票代表我沒說謊。 http://i.imgur.com/aXpJUvo.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.35.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1475500499.A.57A.html ※ 編輯: daodan (180.204.35.177), 10/03/2016 21:15:23 ※ 編輯: daodan (180.204.35.177), 10/03/2016 21:24:17 ※ 編輯: daodan (180.204.35.177), 10/03/2016 21:27:42
sodapluto: 看到標題一直在想說那我點進來是要......?10/03 21:34
sodapluto: 偷偷跟你說版規禁止討論窺MV內容,快修文~ 10/03 21:39
※ 編輯: daodan (180.204.35.177), 10/03/2016 21:46:17
sherryrainie: 同樓上,不過滿羨慕早認識打綠的打粉們!10/03 21:47
daodan: 以改好,完全忘記版規!哈哈哈哈太不專業了10/03 21:48
※ 編輯: daodan (180.204.35.177), 10/03/2016 23:28:47
veraye: 我的第一場也是日光狂熱!所以搶到票的時候超開心啊啊啊! 10/03 23:29
veraye: 而且第一場也是因為還太小沒有錢去看QQ 10/03 23:29
daodan: 樓上握手!而且我又中南部。哈哈哈慶幸現在每場都能跟了 10/03 23:44
AvaCHOW: 瞄到有VIP,還是簽名版本,太強了吧lol 10/04 01:36
daodan: 那是周邊商品印的啦 10/04 08:41
daodan: 我不是vip 10/04 08:41
IUVSDG: 羨慕早早就認識打綠的朋友 10/05 02:25